水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风无意

[原创] 不仅仅是因为疯狂—刀巴狼门之天台狼

参加活动:0

组织活动:0

6558 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
15500 朵
农币
71459 枚
居住地
湖南 怀化 鹤城区 城中街道
专职
合作组织
天台,所有的副梢现在不能全打了,留三叶掐尖,我担心逼出了冬芽。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

6558 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
15500 朵
农币
71459 枚
居住地
湖南 怀化 鹤城区 城中街道
专职
合作组织
师傅,我好激动~好激动~哦,我受不了了。。。。
hhhtsb 发表于 2010-6-11 17:14

哈哈,狼本性,刀巴狼本性。
刀巴狼门之师
换一张头像换一种心情

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚

天台狼:今早去店看过了,没有苗子,发来我种的那棵,要的话端午节后挖给你
ABCD0005.JPG ABCD0015.JPG
另外插杆了几棵也生根了,拔了一棵看看,根长出来了,(根在右面)叶子还没长,拿来送给我们这里果友。
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

5489 小时

★农艺师★

昵称
aiai
鲜花
3710 朵
农币
9128 枚
最好用带叶片的芽眼饱满的已经老熟的梢扦插,成活率更高
果玩童

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
天台狼:今早去店看过了,没有苗子,发来我种的那棵,要的话端午节后挖给你
另外插杆了几棵也生根了,拔了一棵看看,根长出来了,(根在右面)叶子还没长,拿来送给我们这里果友。
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 11:04

菊色彩给我这么猛的苗,真的太感动了,好人啊!
我流完鼻涕流眼泪,流完眼泪流口水,都不知道怎么说好,感谢CCTV,感谢MTV,感谢发帖人,特别感谢菊色彩,啥都不说了,谢谢啊!

评分

哎呀呀 + 5 哈哈,你就得瑟吧!

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
我流完鼻涕流眼泪,流完眼泪流口水,都不知道怎么说好,感谢CCTV,感谢MTV,感谢发帖人,特别感谢菊色彩,啥都不说了,谢谢啊!
yuanbj 发表于 2010-6-12 13:02
怎么又出来了个‘祥林嫂’?,哈哈

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
我说春风老师家的活宝让我们笑得眼角皱纹都多了几条,没错吧?
zzt08 发表于 2010-6-11 19:17
是真的!我们要拉着眼角才好笑。
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
最好用带叶片的芽眼饱满的已经老熟的梢扦插,成活率更高
aizaohua 发表于 2010-6-12 12:07
是吗?又学习了!谢谢!有两枝有叶子和芽。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
anbj 发表于 2010-6-12 13:02
哈哈、、、不用这么真情了,反正我有三棵真的多了,难得你这么喜欢,所谓:送花给惜花人也是一种乐事。不对,忘了你是种植新人折磨猛苗得奖者,呵呵也太迟了,已经答应了,人要讲信用,只好送罗。哈哈、、、

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
这棵也已经上架的了,所以要寄也要修剪好多枝,我还要学习怎样剪怎样包装还有怎样寄,说实话,我是网瘾一族(这里是指一天对着电脑的人)穿的、吃的、用的、当然也有种的,很多都是网上购来,接的快递太多了,可是就是从没寄过快递给别人(落后啊),所以要咨询一下是快递公司上门收的还是我扛过去,短消息给我地址电话号码(放心、、是方便邮递员的,我半夜绝不会打电话叫你起床引起你家内部斗争的,哈哈、、、)。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
哈哈、、、不用这么真情了,反正我有三棵真的多了,难得你这么喜欢,所谓:送花给惜花人也是一种乐事。
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 14:11
他惜花吗?你没看到他得的全是什么‘折磨奖’。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
短消息给我地址电话号码(放心、、是方便邮递员的,我半夜绝不会打电话叫你起床引起你家内部斗争的,哈哈、、、)。
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 14:23
哈哈,你真逗人。

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
这棵也已经上架的了,所以要寄也要修剪好多枝,我还要学习怎样剪怎样包装还有怎样寄,说实话,我是网瘾一族(这里是指一天对着电脑的人)穿的、吃的、用的、当然也有种的,很多都是网上购来,接的快递太多了,可是就 ...
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 14:23

不好意思要让菊色彩受累了,快递相关信息已经给你QQ和站内短信都发了快递相关信息。有什么问题可以随时打电话,我的电话是24小时开机的,欢迎来电来函,谢谢!

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
不好意思要让菊色彩受累了,快递相关信息已经给你QQ和站内短信都发了快递相关信息。有什么问题可以随时打电话,我的电话是24小时开机的,欢迎来电来函,谢谢!
yuanbj 发表于 2010-6-12 16:21
做生意的?后面这对白是抄袭我们的吧?拜托你一事,能不能不叫我菊色彩?隐去了我名字的真正核心,很严重的,哈哈、、你想打字少点,就叫非洲菊好了,这我挺受落的。(不是不会打非洲这词吧?不好意思穿你帮了都说上课时要专心,眼睛老看女同学不行的,后悔了吧现在成这样了。哈哈、、、我越吹越不到顶了)

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
哈哈,你真逗人。
zzt08 发表于 2010-6-12 15:23
哈哈、、能逗到大家笑也是一种幸福!我是朋友的开心果啊,生活给我有太多的苦难了,就不能再放大它让自己痛,开心是过痛苦是过,就开心的过吧,或长或短也只是一辈子!

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
他惜花吗?你没看到他得的全是什么‘折磨奖’。
zzt08 发表于 2010-6-12 15:21
可是不能收回我说过的话了,我在背后后悔得捶心呢呵呵

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
做生意的?后面这对白是抄袭我们的吧?拜托你一事,能不能不叫我菊色彩?隐去了我名字的真正核心,很严重的,哈哈、、你想打字少点,就叫非洲菊好了,这我挺受落的。(不是不会打非洲这词吧?不好意思穿你帮了都说上 ...
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 17:41

通信维护的要求是要24小时开机,那可不是抄袭你的哦。
非洲菊色彩,对不起,确实定语比中心词重要,下次改正。

备注:虽然我带眼镜,其实我语文从来没有及格,希望你能谅解,这次加上了定语“非洲”了。
        有人认为我是看多了有颜色的小说才近视的,其实是湘西很穷的原因,
为了考上学校,晚上看书没有电,看书只能抓几只萤火虫,烧点柴火看书,现在条件好点才开始点煤油灯的,所以视力一直很差。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
现在条件好点才开始点煤油灯的?哦,你们湘西真的跟得上高科技啊,点煤油灯的地方也有了通信维护了。呵呵

983 小时

大学四年级

昵称
糊涂
鲜花
625 朵
农币
8591 枚
居住地
湖南 怀化 鹤城区
专职
园艺爱好者
现在条件好点才开始点煤油灯的?哦,你们湘西真的跟得上高科技啊,点煤油灯的地方也有了通信维护了。呵呵
非洲菊色彩 发表于 2010-6-12 19:01
菊菊~你别听我师弟瞎掰,自从08年冰冻之后俺们这疙瘩就受到重视了,全都用上蜡烛了,晚上一间房点一根,贼亮贼亮了,就算是上网视频人家都不会看错了~哪像以前用煤油松柴的时候,明明是个龙的偏偏被人认成是草的了.

评分

哎呀呀 + 5 晕倒,真肉麻!

刀巴红衣狼
有空多挑粪,不要瞎胡混~

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
菊菊~你别听我师弟瞎掰,自从08年冰冻之后俺们这疙瘩就受到重视了,全都用上蜡烛了,晚上一间房点一根,贼亮贼亮了,就算是上网视频人家都不会看错了~哪像以前用煤油松柴的时候,明明是个龙的偏偏被人认成是草的了 ...
hhhtsb 发表于 2010-6-12 21:41
菊菊?哎呦,你喊得好肉麻啊