水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空尔

bnr到了,大手子们给看看这个棍能活吗?

参加活动:0

组织活动:0

178 小时

高中一年级

鲜花
1397 朵
农币
5075 枚
居住地
新疆
专职
种植园主
这是好棍棍。

1万

559 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
28786 朵
农币
92709 枚

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-24 10:21
按照你的逻辑,日本侵略中国,日本占90%的责任,但它没错,它只是想建立大东亚共荣圈。中国没错只是占10%的责任,中国要考虑哪里没做好,被日本侵略了是因为我们没做好。

难道不是么?人善被人欺,马善被人骑,为什么以前的日本敢来侵略我们中国?难道不是因为别的国家,包括日本人都认为我们中国不够强大和落后,才敢来攻打和侵略我们?如果不是我们的先辈抗战成功以后不断地强大自己,能有今天的中国?你难道认为如今中国的老百姓之所以能安居乐业,是因为现在的日本人变好了,而不是中国人自己变强大了?

因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省? 因为是奸商,所以大家就应该包容奸商害人,因为它就是奸商。  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:42
因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省?  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:39
这个是对的  发表于 2024-4-25 11:25

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-24 10:21
按照你的逻辑,日本侵略中国,日本占90%的责任,但它没错,它只是想建立大东亚共荣圈。中国没错只是占10%的责任,中国要考虑哪里没做好,被日本侵略了是因为我们没做好。

看到你这评论我是真的想笑,如果不是因为今天我们的中国足够强大,外国人才有所忌惮,不敢轻易发动战争,你还过上今天的太平日子?回到以前的中国,你敢用你现在的底气去跟日本人讲道德情操,讲人伦?你真的觉得天下的事情真的只是分对错的问题吗?不说国家之间了,就是人与人之间,你自己不够强大,人家都会欺负你了,这些哪有什么对错的?真要说对错,那原因就是你自己太弱小了,说的难听点,被人欺负也是自己活该。少拿道德底线去绑架别人,真要分也是分善与恶,比如自身强大的人不会用自己的强大去欺负比弱小的群体,那就是真善,但那不代表人家有那个义务必须要遵守这些规则,道德情操本来就没有标准,全靠人心,有偏有倚,每个人内心的标准不一样。

你是始终认为日本侵略中国,它没做错,它是对的。中国经过了日本的侵略,现在自省强大了,中国不应该总是记着日本侵略了中国,那是它们的本能,日本侵略中国没有错。你牛。  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:27
就问你,空尔收到棍子“苗”发贴出来是错了吗?凭什么商家发棍子“苗”就没有错?只是商家立场不同???是奸商发棍子“苗”就没有错,空尔认为社会还是好人多守信的人多,收到棍子“苗”就是因为空尔错在相信社会还  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:37
美女来套电子书看看吧!别生这闲气!  详情 回复 发表于 2024-4-25 11:28
道理讲的很清晰明了  发表于 2024-4-25 11:26

759 小时

大学四年级

昵称
老钱秀
鲜花
4179 朵
农币
5998 枚
专职
园艺爱好者
晨曦园 发表于 2024-4-25 10:47
看到你这评论我是真的想笑,如果不是因为今天我们的中国足够强大,外国人才有所忌惮,不敢轻易发动战争 ...

美女来套电子书看看吧!别生这闲气!

我不生气哈,再说这也没什么可气的  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:08
频道、格局、层次、境界不同,
再说下去就相当于鸡与鸭讲。
代找 E-BOOK

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
看到你这评论我是真的想笑,如果不是因为今天我们的中国足够强大,外国人才有所忌惮,不敢轻易发动战争 ...

就问你,空尔收到棍子“苗”发贴出来是错了吗?凭什么商家发棍子“苗”就没有错?只是商家立场不同???是奸商发棍子“苗”就没有错,空尔认为社会还是好人多守信的人多,收到棍子“苗”就是因为空尔错在相信社会还是好人多守信的人多。

我可从来没有说那是苗,也不想和你扯了,估计你平时只要发生了不如意的事情,就只会怪别人,自己一定没有错,错的都是别人,都是别人对不起你,没有你对不起别人,但凡花了钱不能如你意的人都是奸商,大坏蛋,就你是  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:23

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
晨曦园 发表于 2024-4-25 10:15
难道不是么?人善被人欺,马善被人骑,为什么以前的日本敢来侵略我们中国?难道不是因为别的国家,包括 ...

因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省?

这是他自己的选择,当然自己负责,难道你不是一直都在对你自己的行为负责么?你的选择,你的判断,你的决定,都是你自己做的决定,没人可以左右你  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:14

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
晨曦园 发表于 2024-4-25 10:15
难道不是么?人善被人欺,马善被人骑,为什么以前的日本敢来侵略我们中国?难道不是因为别的国家,包括 ...

因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省? 因为是奸商,所以大家就应该包容奸商害人,因为它就是奸商。

既然自己当初选择了相信善良还有什么好说的呢?难道发现信错了觉得受伤了又来后悔?  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:12

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
空尔 发表于 2024-04-25 11:28
美女来套电子书看看吧!别生这闲气!

我不生气哈,再说这也没什么可气的
回复 支持 1 反对 0

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 13:42
因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省? 因为是奸商,所以大家就应该包容奸商害人,因为它就是奸商。

既然自己当初选择了相信善良还有什么好说的呢?难道发现信错了觉得受伤了又来后悔?

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 13:39
因为空尔人善,相信善,就合该被人欺负,自己反省?

相信善也是他自己的选择,当然要为自己的行为负责,难道你不是一直都在对你自己的行为负责么?你的选择,你的判断,都是你自己的决定,可没人拿刀架在你的脖子上逼着你,自己都吃亏了,还不知道反省,还要继续栽跟斗,那不是活该是什么?

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 13:37
就问你,空尔收到棍子“苗”发贴出来是错了吗?凭什么商家发棍子“苗”就没有错?只是商家立场不同???是奸商发棍子“苗”就没有错,空尔认为社会还是好人多守信的人多,收到棍子“苗”就是因为空尔错在相信社会还是好人多守信的人多。

我可从来没有说那是苗,发现你越说是真的越搞笑的,估计你平时只要发生了什么不如意的事情,都会第一时间想着怎么去怪别人,把错误推到别人身上,认为自己一定没有错,错的都是别人,但凡不能如你意的人都是奸商,大坏蛋,就你是大好人

我只是觉得空尔发现了奸商,揭露了奸商,对所有邦友都是一个善意的提醒。 而你认为由于空尔上当受骗了,活该,这次被骗要忍受,应自我反省提高,不再被奸商骗。 奸商不应该受到指责,要理解奸商就是骗人赚钱,这是  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:40

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚

你是始终认为日本侵略中国,它没做错,它是对的。中国经过了日本的侵略,现在自省强大了,中国不应该总是记着日本侵略了中国,那是它们的本能,日本侵略中国没有错。你牛。

我可没有说日本侵略我们是对的哈,我只想表达,之所以我们会受到外国人的欺负,是有一定的原因的,只有自己找到原因并且改进才不会继续被人欺负,而不是利用道德绑架,人家就放弃对你的侵略,可能吗?  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:39

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 20:27
你是始终认为日本侵略中国,它没做错,它是对的。中国经过了日本的侵略,现在自省强大了,中国不应该总是记着日本侵略了中国,那是它们的本能,日本侵略中国没有错。你牛。

牛的是你,我可从来没有说日本侵略我们是对的,别胡乱曲解别人的意思,我只想表达,之所以我们会受到外国人的欺负,是有一定的原因的,只有自己找到原因并且改进才不会继续被人欺负,而不是妄想通过利用道德绑架,就让人家放弃对你的侵略,要看就要到手的猎物你愿意轻易丢掉不要吗?人性你不懂吗?历史的教训就是让我们明白人性,勿忘国耻,时刻不能掉以轻心,谁说中国人不能记仇?不记仇哪来的动力去发愤图强,哪来的精神去誓死捍卫?

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
晨曦园 发表于 2024-4-25 20:23
我可从来没有说那是苗,也不想和你扯了,估计你平时只要发生了不如意的事情,就只会怪别人,自己一定没有 ...

我只是觉得空尔发现了奸商,揭露了奸商,对所有邦友都是一个善意的提醒。
而你认为由于空尔上当受骗了,活该,这次被骗要忍受,应自我反省提高,不再被奸商骗。
奸商不应该受到指责,要理解奸商就是骗人赚钱,这是奸商的日常。

如果是单纯地善意提醒,帖子内容就不应该这样写了,一发出来就引发了口水大战,你确定这是好事情?  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:08
你自己非要这么理解,悉随尊便  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:45

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 20:40
我只是觉得空尔发现了奸商,揭露了奸商,对所有邦友都是一个善意的提醒。
而你认为由于空尔上当受骗了,活该,这次被骗要忍受,应自我反省提高,不再被奸商骗。
奸商不应该受到指责,要理解奸商就是骗人赚钱,这是奸商的日常。

你自己非要这么曲解,我也赖得多言了,一句话,你就想说我是个帮奸商说话的坏人呗,就你最好了,就你最有良心了

看看你站奸商的角度说空尔的一些话:“有时候过于天真也是一种错”“明知道有坑还往下跳那就是自己的问题了”“一个巴掌拍不响。”“商家责任90%,楼主责任10%”“网上那么多骗子,你能说受害者完全是无辜的,一点点  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:11

1万

1362 小时

★溉帮★九袋长老

鲜花
23365 朵
农币
168305 枚
qdpjfd 发表于 2024-04-25 20:40

如果是单纯地善意提醒,帖子内容就不应该这样写了,一发出来就引发了口水大战,你确定这是好事情?

可能是女士比较心细,购物什么的都是反复思量,仔细斟酌,反复的进行复盘,避免被坑还是很有成效的。 但是你质疑的我不是单纯的善意提醒,我不否认,我是为了把真实的事情在这里公开,让大家警醒,对,不是提醒,是  详情 回复 发表于 2024-4-26 09:14
因为贴子发出来,奸商认为侮辱了它做为奸商的职业道德(你认为的:奸商就是要骗人的,它没错),必须出来说道说道,不然影响它继续骗人。  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:33

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
晨曦园 发表于 2024-4-25 20:45
你自己非要这么理解,悉随尊便

看看你站奸商的角度说空尔的一些话:“有时候过于天真也是一种错”“明知道有坑还往下跳那就是自己的问题了”“一个巴掌拍不响。”“商家责任90%,楼主责任10%”“网上那么多骗子,你能说受害者完全是无辜的,一点点的责任都没有吗?”“但要我觉得楼主一点错也没有,我无法苟同,不然的话商家怎么敢理直气壮的晒出聊天记录,自然人家不是完全不占理的,楼主多少有点责任”。“他自个儿不长点心眼”                   认同奸商的话:“不做商人的时候说商人挣黑心钱,等到自己做了商人,指不定更心黑,所以立场不同,论什么对错?”“要是天下所有的商人都诚信为本,人家还怎么发财?无商不奸这句话体验的少?”“不讨论他们双方的对错。”“道德情操本来就没有标准,全靠人心,有偏有倚,每个人内心的标准不一样。”“既然自己当初选择了相信善良还有什么好说的呢?难道发现信错了觉得受伤了又来后悔?

有种人叫死不悔改,从不愿意改变自己,只知道抓别人的错处  详情 回复 发表于 2024-4-26 18:46

723 小时

大学三年级

鲜花
3243 朵
农币
12724 枚
晨曦园 发表于 2024-4-25 21:08
如果是单纯地善意提醒,帖子内容就不应该这样写了,一发出来就引发了口水大战,你确定这是好事情?

因为贴子发出来,奸商认为侮辱了它做为奸商的职业道德(你认为的:奸商就是要骗人的,它没错),必须出来说道说道,不然影响它继续骗人。

你要继续纠缠,姐姐我也不想奉陪了,不经历社会的毒打,如何能成长?  详情 回复 发表于 2024-4-26 18:43

759 小时

大学四年级

昵称
老钱秀
鲜花
4179 朵
农币
5998 枚
专职
园艺爱好者
晨曦园 发表于 2024-4-25 21:08

可能是女士比较心细,购物什么的都是反复思量,仔细斟酌,反复的进行复盘,避免被坑还是很有成效的。
但是你质疑的我不是单纯的善意提醒,我不否认,我是为了把真实的事情在这里公开,让大家警醒,对,不是提醒,是警醒,给邦友个警醒。
也许我抠字眼误解了你的真实想法,请忽略!

我说一下我的想法吧,
1、一个苗商在兑现活动承诺的时候,会力争把事情做得圆满,不去敷衍,以次充好,这样不仅仅是起到宣传的作用,更涉及到信誉。这是我在过程中想当然的想法,所以没有对事先挖的坑引起重视,没想到收到个铅笔头子。
2、一个苗商在自己产品出现问题的时候,不去及时的补救,却幻想通过让对方知道我们苗商很辛苦,来息事宁人,不承担责任,甚至后续以各种狭隘的方式在论坛进行各种骚扰,这不是经商之道,也不是诚信的行为。这也足以看出现实当中人的状态。
3、一个负责的苗商,在交代自己的商品的时候,应该展示真实的数据和图像,而不是在拍照的时候混淆视听,将真实图片放大,让你以为这个枝条够粗,质量很好。让你更想不到的是居然以暗渡陈仓的方式展示了这个枝条旁边的木头橛子就是要给你的“苗”,这更新了我的认知,这也可以叫做苗,而且这颗“苗”从挖出来到发货一直没有被展示,被刻意的隐瞒了下来,如果对方不是苗商,是普通的邦友,这事也就过去了。
4、最后一点,因为这不是一次普通的购物买苗的过程,是苗商宣传的一部分,所以不会出现各位提出的进行各种突发事情(退货呀,运费呀)的约定。

那你告诉我,社会上哪里没有坑?难道只有奸商的存在吗?遇到问题把心态摆正了就可以  详情 回复 发表于 2024-4-26 18:41
频道、格局、层次、境界不同,
再说下去就相当于鸡与鸭讲。
代找 E-BOOK