水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老残

..............

参加活动:0

组织活动:0

38 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
402 枚
专职
果业媒体
按所提产量投入与产出大致为多少?

参加活动:2

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚
我认为,露地大樱桃能够有每亩2000斤的产量,已经就很还不错了。要求再高,在投入和技术上就有难度,质量上也难以保障。
绿色田园 发表于 2011-6-24 08:48

别的产区我不了解,在我的大棚产量和质量成正比,产量越高,质量越好。他们并不矛盾。

1013 小时

大学三年级

鲜花
405 朵
农币
6660 枚
别的产区我不了解,在我的大棚产量和质量成正比,产量越高,质量越好。他们并不矛盾。
老残 发表于 2011-6-24 11:20

我地还没有大棚樱桃,今年有人试种大棚樱桃,结果以失败告终。老兄的大棚樱桃的产量能比露地樱桃产量高,足见管理水平之高超,质量好也是顺理成章的。

1013 小时

大学三年级

鲜花
405 朵
农币
6660 枚
我们这里的大樱桃面积也不小,但是还没有管理真正象样的果园,果园郁蔽情况严重,产量高的话,果品质量就要打折扣。

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚
我地还没有大棚樱桃,今年有人试种大棚樱桃,结果以失败告终。老兄的大棚樱桃的产量能比露地樱桃产量高,足见管理水平之高超,质量好也是顺理成章的。
绿色田园 发表于 2011-6-24 16:00

从一楼的链接可以看出。3年的结果图片上果实密度基本一样,但是产量却从4200斤增加到7200多斤,这个每年增长的产量是哪里来的,就是因为果实品质的提高增加的产量,所以这个棚的平均价格也比其它棚高很多。

146 小时

初中二年级

鲜花
407 朵
农币
3633 枚
[url=http://bbs.fruit8.com/redirect.php?
不大现实
山东潍坊临朐城关大樱桃生产基地,现有大棚大樱桃一万亩,露地大

146 小时

初中二年级

鲜花
407 朵
农币
3633 枚
14#老残
实话实说
山东潍坊临朐城关大樱桃生产基地,现有大棚大樱桃一万亩,露地大

146 小时

初中二年级

鲜花
407 朵
农币
3633 枚
17#派一族
有的比这还高,2000多

146 小时

初中二年级

鲜花
407 朵
农币
3633 枚
33#生态庄园
产量与效益并不是成比例的,今年我的产量低,效益还不错,比去年强得多。

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚
33# 生态庄园  
产量与效益并不是成比例的,今年我的产量低,效益还不错,比去年强得多。
庄子 发表于 2011-6-25 08:53

呵呵,庄子有空闲了,今年不错吧?
产量和效益是否成正比要看成熟时间,你那里是以品质、价格取胜,大棚樱桃你那里卖完我这里才上市,同样一斤樱桃,你的价格是我这里的两倍多,同品种樱桃在你那里还是小部分人消费的水果,到我这里成熟时已是大众水果,品质再好也买不
上你那里的价格,如果我的大棚在你那里的话,7280斤樱桃能卖多少钱你是有数的,
不知我的观点是否正确。

205 小时

初中二年级

鲜花
42 朵
农币
1632 枚
居住地
山东 潍坊
专职
农场基地
庄子哥在么,今年丰收啦 哪天有空找你喝酒去

34 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
66 枚
安徽亩产可能只有2000斤!

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚
陆地的亩产2000斤已经很不错了。

436 小时

大学四年级

昵称
果树医生
鲜花
3572 朵
农币
10970 枚
居住地
山东 烟台 龙口市 石良镇
专职
农技推广
品质超群才能有大效益啊!!!!!

13 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
256 枚
我看过CCTV7致富金讲了大连个黄樱桃亩产6000斤我是天水的我的朋友他今年买樱桃我问一亩地能产多少斤他说没算过他说有的一棵树能产100斤我这基本上都是3乂4种的一亩地55棵我想管理的好一些5000斤没问题要是密植就不知道了像苹果一般亩产5000斤我在网上看了苹果亩产最高记录26000斤这是真的我也不信

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚
龙四 发表于 2011-8-2 21:51
我看过CCTV7致富金讲了大连个黄樱桃亩产6000斤我是天水的我的朋友他今年买樱桃我问一亩地能产多少斤他说没算 ...

一切皆有可能,如果信和不信没区别的话还是信好。

24 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
189 枚
两亩樱桃大棚建设费用        栋        1        90000        90000        不用保温被只用草帘保温及施工
肥        方        30                    120元/方        3600       
水电        月        400元*4个月*2亩        1年        3200       
取暖煤        吨        10吨                    1200/吨   12000       
膜        年        两亩                    5000元        5000       
草帘        亩        2                    5000元    10000        大棚尺寸110*5*15  可用2年
药        次        共12次                      200元/次        2400       
折旧        年        4年            90000          22500/年       
人工        亩        2亩             5000元/亩        10000       
其他        亩        2亩                    5000元/亩        10000       
营销        年        1                  10000        10000       
总费用        年        1        *                      88700       
大棚樱桃预计产值 2200斤             65元/斤 143000        每亩产1100斤(55棵树每棵树20斤)

我做了个两亩大棚的收入预算   不知道北京的亩产量多少   其他数据  您帮我看看那些不合理的   还有那些是落下没写上去的    万分感谢

4366 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
13941 朵
农币
38548 枚

1、大棚钢架估计可用20年(说不定到时卖废铁也能增值)。
2、草帘子估计2000平米x6元=1.2万,可用3年。
3、如果地头有井,水电支出每年1000元足够。
4、杀虫,杀菌+叶面肥每次(1000斤水)大约80-100元。
5、棚膜2亩地估计3000元。
6、加温没用过,只夜间加温估计不用10吨。
7、每亩再加1000元化肥及其他忽略的微肥和化控产品
营销和其他2万元我不懂
以上数据只是大约数,地区不同可能有所增减。你做的这个数字年支出太高。
110x15的面积接近2.5亩地,不知你的大棚是几行树?行距多大?树高多少?

30 小时

小学一年级

鲜花
0 朵
农币
327 枚
龙四 发表于 2011-8-2 21:51
我看过CCTV7致富金讲了大连个黄樱桃亩产6000斤我是天水的我的朋友他今年买樱桃我问一亩地能产多少斤他说没算 ...

我的意见是电视不能信  就是看了也得有自己的想法与思考,哪怕他是CCTV。眼见为实

46 小时

小学二年级

昵称
热心人
鲜花
-4 朵
农币
519 枚
居住地
山东 烟台 莱州市 虎头崖镇
专职
种植户
各位帮友,你们的产量那么高,说说你们栽的什么品种?谢谢!