加入水果邦 登录
水果邦农人之家论坛 返回首页

荒野之神的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?156013 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1022 人来访过

• 图片数: 5

现在还没有记录

• 居住地福建 宁德
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果桃、李、芒果、龙眼、荔枝、红毛丹、波萝蜜等等
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模300亩
  • 自我介绍适地适种,种最好的果树

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入水果邦

史金沅 2017-10-20 19:32
黄兄,浙江的,想向你求几根锦春苗或枝条,行吗?
桃李满天下01 2016-10-18 21:39
您好,能否求得您的联系方式,交流一下品种,衷心愿大家事业更上一层楼。
老李蟠桃采摘园 2016-9-14 07:34
黄老师好,7-12蟠桃你的结果了吗,优缺点,性状如何,
无题水果 2016-8-16 21:53
朋友,去年在淘宝网上要的几株桃苗全不对版,想嫁成蟠桃,能否给几个枝?
sdchh 2016-1-15 20:23
老师:为尽量保证苗子质量,纯度,考虑天气降温等因素,决定下周一同朋友一块用车前去郑国所取苗,费用肯定高一点,包含一切费用(取苗,包装,邮寄)您往我卡上打400元就行。
                        邮政账号:6217 9947 3000 0240 188 陈红
                        农行账号:6228  4818 2636 7380 661陈红
sdchh 2016-1-14 21:48
老师:由于手头资金问题,我今天给郑国所打了9000元,定了600棵中桃11,而邦友统计在册的就有近800棵,给您变通以下,给您20棵行不行?让邦友少投资一些,尽量让多一些邦友也能得到一些,请尽快回复,拜托!山东陈红15910189607
l785795018 2016-1-9 19:34
你好你蟠桃枝条可否卖些给我。每个品种10根枝条
sdchh 2015-10-6 22:04
荒野之神: 今冬或早春可以寄
衷心地谢谢您!
徐江水 2015-10-5 18:15
老兄怎么又想种李树了我的明年才见果!计划侯年才能分享给各位帮友这样我也放心!听薛教授说是二个纯甜的鲜食品种!
sdchh 2015-9-14 14:48
荒野之神: 可以
席兄弟:给我10根风味皇后桃枝条,告诉我您的银行账号,和应给您打款的数额,凑空我把款给您打过去,您把风味皇后接穗给我寄过来,我的详细地址:山东省平邑县怡馨园6号楼,电话:陈红  15910189607
sdchh 2015-8-29 09:42
荒野之神: 全部发芽了,已经不可再嫁接了
席兄弟:近期或明春可以分享些风味皇后桃接穗吗?
wangyongsheng 2015-7-19 09:39
请教个问题,中11和黄金蟠比较那个好些?
zxlwrn188 2015-6-29 16:14
想知道你的联系方式山东临沂13583957812
xiyunfei 2015-6-25 10:25
帮友把你那风味皇后各阶段的照片上传些给友们分享分享。
sdchh 2015-3-17 22:45
谢谢,看来只能等今年夏天了.
sdchh 2015-3-17 22:45
谢谢,看来只能等今年夏天了.
查看全部

手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2018-4-26 15:29 , Processed in 0.040665 second(s), 19 queries , Redis On.