加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

耕读人家的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?186148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2640 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 漯河 舞阳县 舞泉镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果
  • 昵称亏亏都是福
  • 生日1971 年 9 月 5 日
  • QQQQ
  • 种植规模80亩
  • 自我介绍两足遍踏黄土地 一心拜慕圣贤门
    困境谷底图思变 苍天怎负苦心人
  • 兴趣爱好经半世风霜 终不改愚鲁之心 亏亏是福
    感世态炎凉 方觉悟知耻后勇 静心读书
  • 公司舞阳县帝业果卉种植基地
  • 职位负责人
  • 职业耕耘天地间

查看全部个人资料

现在还没有动态

汇集桃品种 2015-11-06
连 日 阴雨 小酌之外闲暇无事,将本人收集的桃树品种做一下整理。今年秋季嫁接有: 一 蟠桃系列 1 。黄金蟠桃    ( ...
(1009)次阅读|(21)个评论
红爱。亲民价 惠及邦友 2015-10-20
亲爱的 广大的邦友们:大家好!     本人自加入水果邦以来,承蒙广大邦友厚爱 指教。徜徉在水果知识的海洋里,聆 ...
(564)次阅读|(0)个评论
秋殇 2015-10-01
            秋殇   昨夜西风过园林,骤吹落残叶遍地。 花繁叶茂瞬息变, ...
(452)次阅读|(3)个评论

查看更多

liuys 2016-11-23 04:03
有中油蟠5号7号苗吗?多少钱一棵想买500棵
无题水果 2016-8-19 21:51
老兄,今冬都有什么品种苗子呀?王刚老师的血桃结果了吗?表现如何?
无题水果 2016-8-19 21:49
老兄,今冬都有什么品种苗子呀?王刚老师的血桃结果了吗?表现如何?
河畔人家 2016-8-15 21:02
王老师,您有黑柿子苗吗?谢谢!
无题水果 2016-7-30 17:12
老兄,今年血桃结果了吗,品种性状及口感如何?
李玉静 2016-3-29 18:36
耕读人家: 兄弟 实在对不起 最近忙 忽略了你的信息。给几位邦友发出后,剩下的我就栽种了。
你要几棵?要不我拔几棵给你 或者是秋天给你苗子?
王哥我是微信红包给你付的款,微信名称是眼镜
李玉静 2016-3-29 18:32
耕读人家: 兄弟 实在对不起 最近忙 忽略了你的信息。给几位邦友发出后,剩下的我就栽种了。
你要几棵?要不我拔几棵给你 或者是秋天给你苗子?
秋天吧,你已经种了就算吧
李玉静 2016-3-29 18:26
王哥,我分享的海棠发了吗
红员外 2016-3-4 19:36
耕耘人生 大爱之心 勋之无愧 孺子牛也
石伟伟 2016-2-29 16:00
你好  我是石伟 发的苗子收到了   没有贴标签的一捆枝条是什么品种?
siasfengxiao 2016-2-13 18:40
老哥新年好!您那里有什么果树苗适合院子里栽的,不需要什么专业管理,想在老家院子里种几棵!郑州!
谋事在人 2016-2-9 10:36
耕读人家: 朋友新年好    过了春节再说吧
好的谢谢你耕读人家,新年好
谋事在人 2016-2-8 15:29
国庆红还有吗来10棵一起付款
谋事在人 2016-2-8 15:25
可以给我留2棵红爱一块付款
谋事在人 2016-2-8 15:22
耕读人家: 错了  中蟠11 接穗来自邦友莱阳刘文修大哥。现在还有500棵左右。
给我留20棵好吗?给个邮政卡号给你汇款谢谢
谋事在人 2016-1-21 09:33
中蟠11还有吗。怎么卖
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:15 , Processed in 0.016155 second(s), 12 queries , Redis On.