加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

良大者的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 482 人来访过

现在还没有相册

• 新的一天开始了,新生活新希望。(来自每日签到) 回复
  • 新的一天开始了(来自每日签到) 回复
  • 开心每一天,新希望新理想(来自每日签到) 回复
  • 新的一天,新希望,从今天开始。(来自每日签到) 回复
  • 居住地江苏 苏州 常熟市 虞山镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果萄萄,桃,梨
  • 昵称常熟一良大者
  • QQQQ
  • 种植规模

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

北水 2015-11-14 11:55
故事已经开讲,敬请朋友来看听!
aixia_17 2014-12-10 08:17
良大者: 任老板对樱桃事业执着,我经常关注,祝事业越做越大。上次想订多合一苗,由于在南方可能不好,没有办成,抱歉。你处布鲁克斯,美早有否,想在常熟试种玩玩,各1棵 ...
我的空间不大进,刚看到,不好意思。行,没问题。
八角花园 2014-10-20 09:36
良大者: 八角花园,论坛上好久我没有看到你的踪影,忙吗,我在你的空间看到小樱桃,剪枝时能分享一小硬枝,可以吗?盼复,多谢!
很抱歉,最近工作较忙,樱桃我已经在去年送人了,是南方小樱桃,你可以在应建辉的淘宝店里买
红樱桃栽培 2014-10-4 18:20
您好朋友
兴安蓝莓 2014-9-29 11:54
良大者: 多面高手,品种多,技术全,值得称赞!
谁?我吗?
劳碌一铭 2014-9-26 16:54
良大者: 我也是樱桃爱好者,大樱桃什么品种,你处表现怎样,关注。
你那里应该有一部分品种可以,但是大樱桃很难管理
良大者 2014-9-24 19:13
果友们:让我们一起来学习知识与技能,互相邦助,分享种植成果成功与喜悦!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 22:56 , Processed in 0.015572 second(s), 12 queries , Redis On.