加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宠物狗88的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?142079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 626 人来访过

• 图片数: 9

现在还没有记录

• 居住地安徽 阜阳 颖上县 城关镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果桃 石榴
  • 昵称二子
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

扶他林 2015-4-8 15:26
等大秋苗叶大了跟你对对。
核桃种植爱好者 2015-2-22 22:25
用不了几年就会普及 明年就会有好多卖苗子的
核桃种植爱好者 2015-2-18 22:51
你好 是100元一棵 最少得买2棵  200元我买了2棵  看看这个品种怎么样
核桃种植爱好者 2015-2-18 22:51
你好 是100元一棵 最少得买2棵  200元我买了2棵  看看这个品种怎么样
水果试吃 2014-10-14 11:13
你想,想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        金艳猕猴桃试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
jjlxzx 2013-8-24 20:23
宠物狗88: 网
对不起,我太忙了,一直没上网,我可以提供薄壳山核桃苗木
囍螺 2013-6-27 22:41
宠物狗88: 我知道锦绣黄桃,你也不问我了,在六安绿宇,我买时20元,百度一下就知道了,你想要的品种,六安绿宇,几乎全部覆盖了,就是单株太贵了,去年我去过,六安绿宇买 ...
http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-33216.html
阳台上的庄稼 2013-6-18 08:41
宠物狗88: 你的泰迪犬在哪买的,多少钱买的,单从头像来看,品相很好。
上海买的现在6.7斤,3800元品相不错又乖巧,人人都喜欢.
阳台上的庄稼 2013-6-17 13:32
宠物狗88: 你的头像,是你家的泰迪犬吗
是的5岁的泰迪弟弟
囍螺 2013-5-31 12:12
宠物狗88: 我知道锦绣黄桃,你也不问我了,在六安绿宇,我买时20元,百度一下就知道了,你想要的品种,六安绿宇,几乎全部覆盖了,就是单株太贵了,去年我去过,六安绿宇买 ...
绿宇的东西 有人说错版率很高
lsx 2013-4-24 20:16
宠物狗88: 78年10月28,
我是10.27
aben1231 2013-4-24 18:11
宠物狗88: 哈哈你个人资料里的,你忘了 ,想向你学习

aben1231 2013-4-24 17:40
宠物狗88: 赚钱快有限公司是什么公司呀 想向你学习
不知道哦
至死-不渝 2013-4-24 17:14
宠物狗88: 不对一两千吧,早甜露桃,春雪桃2白多颗种植2亩
种这样多 干吗啊 加我QQ48874887
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 19:40 , Processed in 0.012971 second(s), 12 queries , Redis On.