水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

请管理员监督一下桃版管理的葡萄版块

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
刚才我发了一个帖子投诉桃版乱执法,现在被删了请问一下这些帖子怎么就可以发?明显的乱执法

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
79023 朵
农币
98681386 枚
专职
果业媒体
中国南人 发表于 2020-7-13 21:19
还有农人之家作为一个网站需要商家和买家,试想一下如果冷冷清清死气沉沉的农人之家谁会交钱做商家呢?我 ...

1、关于圆叶的规则定的很明确,欢迎发布有价值的圆叶帖子,纯粹的晒图灌水炒作毫无价值和意义,版主依规处理没有任何问题;
2、版主都有自己的工作,很忙,抽空管理板块,不可能看到每个帖子,一般都是接到投诉才处理,桃版屏蔽这几个帖子这边核实过,都违反规定,屏蔽没有任何问题,此事已经解释的很清楚;
3、对于违规贴欢迎举报;
4、站方和圆叶没有任何的利益关系,也和这个行业的人没有任何的矛盾,不针对任何一个人;
5、欢迎大家多发布关于圆叶的优秀帖子,社区的开放性决定了不可能会有一言堂情况出现,删除的都是涉嫌炒作的无意义的单纯晒图贴,和一言堂没有关系;
6、圆叶背后利益错综复杂,无论哪个利益体只要在这里都要遵守站方规定,觉得不需要遵守规定的,欢迎他们主动离开,因为违规被版主处理又纠缠不止的,站方不会为了任何的所谓流量和利益妥协,会坚决支持版主。

。。。,,。。。 ^O^^O^^O^
回复 支持 3 反对 0

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
79023 朵
农币
98681386 枚
专职
果业媒体
您好,谢谢反馈,帖子已删除,关于圆叶严格执行最近的规定,只有晒图无实质内容的都会删除处理,可能版主和管理员没有及时看到,欢迎随时举报。桃版的管理没有问题,收到举报会看是否违规,违规的会进行删除或屏蔽,如果对于说明了理由仍然纠缠不休的会进行禁言处理。
回复 支持 1 反对 0

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
管理员 发表于 2020-07-12 16:43
您好,谢谢反馈,帖子已删除,关于圆叶严格执行最近的规定,只有晒图无实质内容的都会删除处理,可能版主和管理员没有及时看到,欢迎随时举报。桃版的管理没有问题,收到举报会看是否违规,违规的会进行删除或屏蔽,如果对于说明了理由仍然纠缠不休的会进行禁言处理。

我只是摆事实讲道理,不偏不倚,他要是说着仁义道德行不义之事我必怼之,谢谢

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
管理员 发表于 2020-07-12 16:43

请管理员看看这个

参加活动:2

1万

2386 小时

★元老★

鲜花
45590 朵
农币
690355 枚
居住地
河北 石家庄
在另一个帖子里已经回复你了,你应该看得到,不再重复。麻雀虽小五脏俱全,水果邦乃至葡萄家族都是有相关规定和执行来保障专业版块的主题性的,还是那句话,在这里你太抬举我了,葡萄家族不只是本人一个人在管理,管理该版块的还有杨华版主,管理员和康康虎领导,葡萄家族的所有帖子都是靠人工管理的,难免有遗漏违规帖子的时候,为此已经多次发帖置顶,请邦友们发现这类帖子后积极举报,会及时处理的,包括你不满意被处理的这个帖子,都是邦友们举报的,本人和其他管理人员也没有包庇,所以,不要想当然,会误导自己判断力的。

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
79023 朵
农币
98681386 枚
专职
果业媒体

分享区有分享区的规则,可以去详细看看,这个和品种没有关系

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
管理员 发表于 2020-07-13 07:53

管理员好,作为一个路人,只是路过,本不应插嘴,但路见不平总是有那么几个像我这样的人跳出来说几句,桃版定下规则大家遵守就好了,问题是管这个不管那个这就有点尴尬了,往小里说是没看见就是失职行为,往大里说就有贪污行为,当然我也没有证据证明,可是厚此薄彼管理不善是肯定的,为什么说他管理不善呢?因为圆叶葡萄作为一个新水果品种,理应得到更多推广,外人在百度一搜就搜到农人之家,那多好,网站也得以提升用户,可是他这样一搞,谁搜的出来?谁知道农人之家?对农人之家没好处是吧?所以说他管理不善,一禁了之,可是帮友心寒啊!

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
管理员 发表于 2020-07-13 07:53

还有农人之家作为一个网站需要商家和买家,试想一下如果冷冷清清死气沉沉的农人之家谁会交钱做商家呢?我觉得这方面应该向盆盆学习,无花果版多活跃,多和谐?相信管理员一定能理解我的想法和赞成我看法,至于那个自果为什么被封,我要说的是他提出抗议就是因为桃版不屏蔽其他人而屏蔽他,这是合理表现,要是桃版其他人也屏蔽了,根本不会发生顶撞版主大人的事情,是吧?所以我觉得管理员应该解封其账号,谢谢。衷心希望农人之家越办越好,能聚集越来越多的人在此畅所欲言!而不是搞一言堂……

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
管理员 发表于 2020-07-13 23:22
1、关于圆叶的规则定的很明确,欢迎发布有价值的圆叶帖子,纯粹的晒图灌水炒作毫无价值和意义,版主依规处理没有任何问题;
2、版主都有自己的工作,很忙,抽空管理板块,不可能看到每个帖子,一般都是接到投诉才处理,桃版屏蔽这几个帖子这边核实过,都违反规定,屏蔽没有任何问题,此事已经解释的很清楚;
3、对于违规贴欢迎举报;
4、站方和圆叶没有任何的利益关系,也和这个行业的人没有任何的矛盾,不针对任何一个人;
5、欢迎大家多发布关于圆叶的优秀帖子,社区的开放性决定了不可能会有一言堂情况出现,删除的都是涉嫌炒作的无意义的单纯晒图贴,和一言堂没有关系;
6、圆叶背后利益错综复杂,无论哪个利益体只要在这里都要遵守站方规定,觉得不需要遵守规定的,欢迎他们主动离开,因为违规被版主处理又纠缠不止的,站方不会为了任何的所谓流量和利益妥协,会坚决支持版主。

收到,管理员说的很清楚,我也明白,但是也请管理员考虑考虑把元叶葡萄作为一个新水果开一个元叶葡萄家族,免得元叶葡萄动了某些人的利益而导致打压情形出现,管理员也清楚这段时间多少优秀的老帮友心灰意冷的离开农人之家,这些都是农人之家的巨大损失啊!一个人背后都是一群人啊!所有的一切都与版主有关,请管理员明察。
举个例子,城管是国家因为城市需要管理所设,可城管的所作所为让多少人心寒啊!
管理员三思

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
79023 朵
农币
98681386 枚
专职
果业媒体
中国南人 发表于 2020-7-13 23:53
收到,管理员说的很清楚,我也明白,但是也请管理员考虑考虑把元叶葡萄作为一个新水果开一个元叶葡萄家族 ...

1、圆叶是否要开新版的问题我这边要商量下,会尽快回复;
2、版主越尽职尽责的往往被责难被投诉的越多,哪个版都有这个问题,大家各个角度不一样,利益立场不一样,感情偏好不一样,得出的结论也不一样,这个大家多相互理解;
3、也有农友反馈有的群里的农友对水果邦的意见,这边也认真看了,对于因乱改名乱炒作以及纷争不断的参与者永久封禁的,站方不后悔,也无意做任何改变,如果仅仅只以站方利益角度来说,不管这些不得罪人可能会有更多客户更大流量,但对行业来说影响很坏,给很多新人误导,但这与立邦初衷不合,我们坚决的进行了打击,农人之家必须站在农人的立场上考量问题,玩家可以随心所欲,商家也各显神通,我们都能理解他们的感情和利场,但与我们初衷不合的,也封杀了很多玩家和商家,虽然有损失但不后悔也不会做任何改变;
4、有些误伤的只要积极与站方沟通一般都会修正;
5、看到有的老帮友要离开,站方也不好说什么,这边的原则是尊重邦友的决定,大家都在成长,可能觉得留在这里已经没有价值和意义,我个人是赞成大家离开的,本来来到这里就是要开心学习的,如果不开心了,也没啥可学的了,离开是最好的选择;
6、对于离开的农友,如果有一天想再回来,随时欢迎,如无意回归,大家就此别过,各自安好,人生苦短不必有太多纠结。

820 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6723 朵
农币
19933 枚
居住地
安徽 滁州
专职
园艺爱好者
管理员 发表于 2020-07-14 01:14
1、圆叶是否要开新版的问题我这边要商量下,会尽快回复;
2、版主越尽职尽责的往往被责难被投诉的越多,哪个版都有这个问题,大家各个角度不一样,利益立场不一样,感情偏好不一样,得出的结论也不一样,这个大家多相互理解;
3、也有农友反馈有的群里的农友对水果邦的意见,这边也认真看了,对于因乱改名乱炒作以及纷争不断的参与者永久封禁的,站方不后悔,也无意做任何改变,如果仅仅只以站方利益角度来说,不管这些不得罪人可能会有更多客户更大流量,但对行业来说影响很坏,给很多新人误导,但这与立邦初衷不合,我们坚决的进行了打击,农人之家必须站在农人的立场上考量问题,玩家可以随心所欲,商家也各显神通,我们都能理解他们的感情和利场,但与我们初衷不合的,也封杀了很多玩家和商家,虽然有损失但不后悔也不会做任何改变;
4、有些误伤的只要积极与站方沟通一般都会修正;
5、看到有的老帮友要离开,站方也不好说什么,这边的原则是尊重邦友的决定,大家都在成长,可能觉得留在这里已经没有价值和意义,我个人是赞成大家离开的,本来来到这里就是要开心学习的,如果不开心了,也没啥可学的了,离开是最好的选择;
6、对于离开的农友,如果有一天想再回来,随时欢迎,如无意回归,大家就此别过,各自安好,人生苦短不必有太多纠结。

无花果板块的人够仗义,不种葡萄的人对葡萄板块事务都如此热心,管理员应该感到很欣慰

972 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
16501 朵
农币
74195 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
桃版辞职了。在水果邦我觉得唯一一个责任心,理性,公正和称职的版主。他的付出是过量的,他辞职我很理解。
回复 支持 6 反对 0

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
天平传奇 发表于 2020-07-21 19:27
桃版辞职了。在水果邦我觉得唯一一个责任心,理性,公正和称职的版主。他的付出是过量的,他辞职我很理解。

无他,我只是路过,他说帖子不能有高压2字,有就屏蔽,(他说的)然后我发现葡萄版其他人也发,而且不止高压2字(看我的截图),这么明显的厚此薄彼……你觉得还公平公正吗?所有的规矩都是他定的,又是他自己不遵守,我只是觉得不公平公正才发言

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
绿瘦红肥 发表于 2020-07-19 13:45
无花果板块的人够仗义,不种葡萄的人对葡萄板块事务都如此热心,管理员应该感到很欣慰

无他,我只是路过,他说帖子不能有高压2字,有就屏蔽,(他说的)然后我发现葡萄版其他人也发,而且不止高压2字(看我的截图),这么明显的厚此薄彼……你觉得还公平公正吗?所有的规矩都是他定的,又是他自己不遵守,我只是觉得不公平公正才发言

972 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
16501 朵
农币
74195 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
中国南人 发表于 2020-07-21 20:18

说真的,你不明白葡萄板块里面的历史问题,还有里面一些利益问题,然后你就按你看到的就以为是真理(通常这种误会相信你是见过的)。桃版的处理是妥当的。

972 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
16501 朵
农币
74195 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
而你所谓的正义可能(是可能)也成了推倒一个难得的好版主的其中一份力量。

2492 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
8872 朵
农币
113721 枚
天平传奇 发表于 2020-07-21 21:01
而你所谓的正义可能(是可能)也成了推倒一个难得的好版主的其中一份力量。

这个路人好厉害

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
天平传奇 发表于 2020-07-21 20:57
说真的,你不明白葡萄板块里面的历史问题,还有里面一些利益问题,然后你就按你看到的就以为是真理(通常这种误会相信你是见过的)。桃版的处理是妥当的。

没说我的是真理,只是觉得厚此薄彼而已,你不觉得吗?这边禁,那边不禁是什么情况?我怀疑是不是有暗箱操作不对吗?要是他说不能发高压,所有人都禁我会有意见吗?

717 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6706 朵
农币
13691 枚
胖农 发表于 2020-07-21 22:01
这个路人好厉害

有理有据,不亢不卑,要不然我早禁了