加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果果宝贝的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?82578 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果都喜欢
  • 昵称是非是非亦非

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

果果宝贝 2012-6-2 06:59
有时间一定看看,能做个简单快乐的人也是一种幸福,不要让那些繁琐的小事阻挠我们快乐的脚步。
相思红豆生南国 2012-6-2 01:22
想好的来好的,都说心想事成。每个人都想好的,您的生活也是好的。看本书,如果有时间的话《水知道答案》,一定有想法。说不准你的想法还被我改变,说不准。
花之蓝 2011-11-13 10:25
果果宝贝: 请问你买的树葡萄是真的吗?哪儿买的?价格多少啊?
真的是没问题,广东的一个卖家,我买的是小苗二三十元一棵,他也有大的,甚至结果树都有,价格从几百到上万。
刘玉廷的花果山 2011-11-12 17:05
果果宝贝: 要用种子种火龙果可以去火龙果的版块看下,有专门介绍的贴或者上百度查找,我的种了快半个月,已经出两片叶子了。不过听说种子种的不一定会结果的。
谢谢
爱莓迷 2011-11-12 15:30
果果宝贝: 打字手都发抖,太激动了,一定要给我一份哦!真心感谢啊!
好的,你的资料和选的快递公司站内短我
果果宝贝 2011-11-10 06:51
哦!那就算了吧!貌似种植后挖出来再种对苗也不太好吧!不过还是谢谢你哦!
果果宝贝 2011-11-10 06:50
哦!那就算了吧!貌似种植后挖出来再种对苗也不太好吧!不过还是谢谢你哦!
步行者 2011-11-10 00:26
果果宝贝: 就几棵应该没问题的,天气冷了就搬家里嘛!前几天种了些种子都发芽了,特别的想种几棵枝条的,有就分享点呗!
多就没有了,从我的花盆里挖一两株还行,最近种的几盆都是双株盆栽的。
步行者 2011-11-9 20:45
果果宝贝: 你好!请问现在还有火龙果枝条分享吗?我特别喜欢火龙果,很想自己亲手种几棵。
你那气侯能种吗?
步行者 2011-11-9 20:44
果果宝贝: 你好!请问现在还有火龙果枝条分享吗?我特别喜欢火龙果,很想自己亲手种几棵。
你那气侯能种吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-29 18:29 , Processed in 0.011587 second(s), 11 queries , Redis On.