加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

黄花鱼的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?75633 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 193 人来访过

• 图片数: 38

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果莲雾
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

炼狱异徒 2012-8-18 11:23
黄花鱼: 发了新叶子,并且叶子能长大,哪怕只有一片,也说明是活了,如果没了叶子,哪怕茎是绿色的,也可能慢慢枯萎的,不要着急见太阳。
哦 哦 谢谢哥们
炼狱异徒 2012-8-18 11:22
黄花鱼: 刚种植的树苗,一次性浇透水,以后不干不浇。下苗后,可以天天往树干和树叶上喷水,增加湿度。
哦 十分感谢哥们的指导
炼狱异徒 2012-8-17 11:46
黄花鱼: 刚种植的时候,不要阳光直射,就可以了,不用放在黑暗的地方,放在阴凉通风处就可以了,刚种植时候,根系损伤,很容易死亡,但是,一旦成活,便很好养活
哦   谢谢哥们了 现在知道了 我已经遮荫10多天了 是不是可以放到阳光下了呢 树枝子现在还是绿色 感觉应该能活  
炼狱异徒 2012-8-16 17:04
黄花鱼: 没说对与不对,我看到很多人都喷水。
北京天气比较干燥,所以我也经常喷水,不知道会不会给树苗带来伤害,对了哥们我看论坛里面很多人说避光,是不是遮荫还是放到黑暗的地方去,新手啥也不懂的
炼狱异徒 2012-8-15 20:04
黄花鱼: 呵呵,每天早晨把接水盘加点水。从来没有直接喷水
看来我喷水是不对的了   以后向您学习 呵呵
炼狱异徒 2012-8-14 20:49
哥们在吗,您的莲雾如何了?是不是每天不定时喷水呢
lucaishen 2011-9-25 12:23
老乡 我来了!!嘿嘿!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-19 14:28 , Processed in 0.011575 second(s), 12 queries , Redis On.