加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

daizengbai的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?74645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 305 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 居住地河北 秦皇岛 抚宁县 杜庄乡
  • 专职种植园主
  • 生日1979 年 12 月 21 日
  • QQQQ
  • 种植规模10亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

果园家 2015-2-20 12:02
你好,能给点信浓金的接穗吗,十分感谢。
胶州佳佳源 2014-12-7 09:15
你好你的意见:信浓金不好,不用买,我的今年结果,能否具体讲一下,有何优缺点?谢谢!
果园家 2014-11-27 20:37
daizengbai: 不好,不用买,我的今年结果了
我想买20株王林,怎么打款,邮费多少
果园家 2014-11-27 19:15
戴老师,信浓金怎么样,好管理吗,产量如何
红旗山 2014-10-16 13:44
你的王林苗有多少棵?拍张照片看看。
daliancherry 2013-5-7 14:28
daizengbai: 秋天明珠有苗卖吗,打算买点
有的。qq597374800
daliancherry 2013-5-7 14:18
daizengbai: 秋天明珠有苗卖吗,打算买点
有的。你是哪里的?
jingshiwei 2013-3-4 10:11
你是那里的,有八月富士王,烟富3,。多少钱一棵
果树迷 2012-10-10 11:50
daizengbai: 惠民短枝是高桩短富吗,如果不是的 话请介绍一下高桩短富。惠民短枝和高桩短富秋季有苗供应吗?
高桩短富是从惠民短枝富士里面选育出的优良变异。主要优点是果型高桩、着色好,连年稳产、大小年结果不明显的单株变异。惠民短枝和高桩短富都有苗木。不知您是哪里的朋友,如果和我这里气候相似的话,栽富士的话我还是建议您栽植短枝富士品种,长枝型的品种在平原区的确不太好管理。
果树迷 2012-10-9 11:52
daizengbai: 你那晚熟的片红短枝富士什么品种不错呀?能给介绍一下吗?现在快熟了吧,能否发一些成熟的照片上来。
我从惠民短枝富士里面选育出了几个表现不错的单株。惠民短枝富士虽不是什么最新品种,但在我这里的气候条件下的确是经得起考验的好品种。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-21 05:49 , Processed in 0.013064 second(s), 12 queries , Redis On.