加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

还记得桃花盛开的季节吗? https://bbs.shuiguobang.com/?38187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3650 人来访过

现在还没有动态

求助!谁知道设施桃树前期的管理技术! 2009-03-18
我家有一个温室,今年要栽桃树!但是对桃树前期的一些管理缺乏经验!具体的从前期的整地一直到扣棚前的管理!懂设施桃树的朋友谁能帮下忙!谢谢!急急!!!
(470)次阅读|(4)个评论
新手上路!! 2009-03-18
首先感谢管理员帮我上传头像!!郁闷了好几天头像总是传不上去,再次感谢!    来到这个大家庭 希望各位果树爱好者 多多帮助 多多指教!
(410)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 专职种植园主
  • 喜欢的水果油桃 樱桃 葡萄
  • 自我介绍勤劳致富,艰苦奋斗!
  • 兴趣爱好果树技术 绘画 轮滑 摄影
  • 职位技术主管
  • 职业果树技术

查看全部个人资料

玉观音 2011-1-14 15:29
来看看,交个朋友
wangmeng 2009-11-30 05:01
你首页上的那只猫。挺逗的。哈哈。路过,进来坐坐
kumlh 2009-8-19 21:42
抱歉!我好久没来了,今天看到留言.很是高兴.
今年的7分地油桃暖棚共计3000多斤产量,卖了1万多元,4月10日上市,4月25日清棚,品种是引自唐山遵化京东园艺场的"早大果".
fwp414 2009-8-3 11:28
じ☆VЕ那時花開: 你好 我们这里设施油桃销售旺季为5.1前后 效益还行吧 一亩地的棚能卖1万多块钱吧 估计没有你们那里效益好吧!你们那里主栽品种是什么 我们这里是中油5
也是以中油五、春雪为主,效益要比你那高些
fwp414 2009-7-23 20:35
由于最近事情太忙,好久没有上来,我也是搞设施桃的,比较关注这个。加你好友了,现在你那里也早就销售净了吧,效益怎么样?
kumlh 2009-3-31 21:07
じ☆VЕ那時花開: 呵呵是吗!你呢现在整了几个棚啊?
五个
徐明举 2009-3-30 15:45
到我的专区里看吧,今晚上传好了,以后多多支持我呀
徐明举 2009-3-30 15:44
有些CAJ格式的论文资料
kumlh 2009-3-24 21:33
你的头型太可爱了!
会飞的苹果 2009-3-18 11:03
来看看,凑个热闹,希望我们成个朋友。
漂亮的红苹果 2009-3-18 10:10
呵呵,哥们儿,我来了。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-12 21:02 , Processed in 0.014633 second(s), 12 queries , Redis On.