加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

老陶的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?203100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 185
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植园主
  • 喜欢的水果葡萄等
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

采摘基地土地已征用中,期待! 2015-09-06
乐山城区上方1.5公里,面积50亩,有山有水,地块周边大多是大土、石骨土,粘,湿,不利水,唯独这里是沙壤土,土质松,好排水,无污染。定位:高档葡萄、杨梅、 ...
(243)次阅读|(0)个评论

查看更多

海涯鼠 2015-10-12 20:30
老陶: 你好,我是乐山夹江的,不知我这里是否适合的樱桃品种?尤其是大点,品质好的。请求指点!
乐山有适合的品种和区域,我觉得可以试一下的。具体QQ详谈吧。
海涯鼠 2015-10-12 20:29
老陶: 你好,我是乐山夹江的,不知我这里是否适合的樱桃品种?尤其是大点,品质好的。请求指点!
你好,麻烦你加我的QQ704677374,海涯鼠,我最近在山里,不常在电脑旁,还是QQ毕竟方便交流,
诚信之人 2015-9-30 19:20
你好,有啥可以帮上你的?
春风无意 2015-9-7 12:15
老陶: 谢谢春风大哥,文章看完了,又长了见识。我的思路与您有点谋合。但没有您系统,清晰,毕竟您是专家和实践家。(一点小建议,文章有多处重复哦)我从前有过失败的 ...
重复的地方应该是用相同的事情阐述不同的观点。谢谢你那么仔细地看这篇文章,我会再仔细修改。
春风无意 2015-9-7 12:10
老陶: 谢谢春风大哥,文章看完了,又长了见识。我的思路与您有点谋合。但没有您系统,清晰,毕竟您是专家和实践家。(一点小建议,文章有多处重复哦)我从前有过失败的 ...
做农业很辛苦,劝你慎重。
春风无意 2015-9-6 18:52
老陶: 大哥,您好,我是新手,四川乐山,一直关注着您的文章,学到很多知识。我正在建设一片50亩的山地、田的观光采摘园(城区上方,离城1.5公里,环境很好,无污染, ...
好地方,但是要有葡萄过剩的种植危机,蓝莓以后的前景我也不是很看好,麻烦你看看我的这篇文章。http://www.wohuizhong.com/article/5897
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 19:55 , Processed in 0.017472 second(s), 16 queries , Redis On.