加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

爱种桃树的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?187436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 89 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台 蓬莱市 刘家沟镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果
  • 生日1972 年 1 月 8 日
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍一个暜通果农
  • 兴趣爱好桃树种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

耕读人家 2015-1-23 17:54
爱种桃树: 好吧,那多谢大哥了,希望我们以后互通有无,大哥有用的着小弟的尽管开口。
兄弟  你的190 我记在心里了。等我有时间,把我收集的桃品种汇集一下发帖。你看看有你喜欢的,春天我就一起送你
耕读人家 2015-1-22 18:50
爱种桃树 : 谢谢大哥                                        山            东省蓬莱市刘家沟镇乌沟赵家村赵盛平   15953593419   怎么付款? 不用付款,只需要你收到枝条时 再付快递费就行。问题是:你需要多少?国庆190,我嫁接后成活几棵。怎么给你? 太多 我就是把几棵树苗都给你也不够。太少 到付快递费就需要20元。 ... ...
耕读人家 2015-1-22 18:16
爱种桃树: 大哥好,啥时給我国庆190的枝条啊?
真不好意思 兄弟,我给弄混乱了。请把你的地址再说一下。向您致歉
耕读人家 2015-1-22 18:14
爱种桃树: 大哥好,啥时給我国庆190的枝条啊?
不好意思 兄弟。我给弄混乱了。请把你地址说一下。
胶州佳佳源 2014-11-27 20:36
有什么好的桃树品种推荐一下,适当的种植一点。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-27 16:52 , Processed in 0.014372 second(s), 12 queries , Redis On.