加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

玉格格666的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?181329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 64 人来访过

• 图片数: 11
  • 今天我非常高兴,好朋友送给我一个宝贝,是我这几年的心愿,我真是从心里感激他,我刚刚来的水果邦,就遇到贵人相助,我十分激动,我在我的空间里,送给好朋友一首歌,永远是朋友。 回复
  • 今天我成功的注册水果邦论坛,在这里能够学习很多果树知识,我感觉很高兴,欢迎大家来我的空间。谢谢! 回复

现在还没有动态

请老师指教 2014-08-05
  老师中午好?我刚刚做完,请老师指点。 2014-8-5 12:39 上传 下载附件 (16.05 KB) 这是第一步。 ...
(202)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

玉格格666 2014-9-15 22:13
谢谢!我加入。问好!
玉格格666 2014-9-13 05:45
河南 焦作,名字叫新国。谢谢!
无花而果 2014-9-12 22:41
玉格格666: 对不起!我问错了,你是7月份买的枝条,我是这个月买的,好几天了,没有动静。谢谢!打扰了。
在哪买的
玉格格666 2014-9-12 15:10
谢谢盆盆大师!祝天天快乐!
盆盆 2014-9-12 14:53
玉格格666: 盆盆中午好?现在,天气凉了,气温下降的挺厉害,现在扦插该怎样处理枝条呢?用毛巾法吗? 秋季该怎样扦插?谢谢!
直接土插就行了,这个季节不用那么讲究。最好是斜插,枝条底部剪口处接近盆土边沿,能有效预防水大烂根。
扶他林 2014-8-27 19:43
给我你的邮箱我发你链接
扶他林 2014-8-27 19:42
http:///read.php?tid=44335

水果邦对网都屏蔽的。是对头***
都市果迷 2014-8-23 15:39
玉格格666: 看望朋友中午好?
发消息不方便吗
都市果迷 2014-8-6 17:09
玉格格666: 谢谢!谢谢!
别客气,都是果友
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-8 22:25 , Processed in 0.012779 second(s), 12 queries , Redis On.