加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

365923855的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?176421 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 31 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 147
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植园主
  • 性别保密
  • 生日
  • 种植规模500亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

MaiZhan 2014-7-4 00:44
365923855: 大枝条红水晶需要异花授粉吗?授粉品种选哪个好点?
大枝条红水晶我都是刚嫁接出芽。。授粉没有说哪个品种最好,,不过有听老师讲过,,最好不要用黄龙的花粉授。
果花菜农 2014-6-19 21:12
365923855: 请问哪里有可靠地卖黄龙的?
这是果花袁老师的火龙果网店http://shop37110366.taobao.com/
果花菜农 2014-6-18 23:32
365923855: 谢谢,嫁接的砧木可以用霸王花吗?嫁接时候的切口应该切完就接还是晾干后再接?
切完就接,越快越好.固定后用一次性杯盖几天,防抽干.
zycyx 2014-6-18 22:02
365923855: 郑老师请问大枝条红水晶自粉能坐果吗?
不能自花授粉结果。一定要用不同品种的花粉授粉才结果。
勇气猫猫 2014-6-18 21:49
365923855: 猫猫请问,大肉红水晶和大枝条红水晶的图片对比你那有吗?通过枝条能判断出来吗?
通过枝条判断品种不靠谱。
果花菜农 2014-6-18 20:09
365923855: 请问大肉红水晶和大枝条红水晶之间的区别?谢谢邦友
大肉红水晶我没见过,大支条红水晶我嫁接的已长几十公分的芽
勇气猫猫 2014-6-18 19:49
365923855: 请问大肉红水晶和大枝条红水晶之间的区别?谢谢邦友
大肉红水晶是自粉,大枝红水晶是异粉。
果花菜农 2014-6-16 00:39
365923855: 请问自粉红龙是哪个品种?有没有听过台农4号,还有大枝条红水晶坐果率如何提高?谢谢邦友
自粉红龙有很多种,具体请移步看勇气猫猫那个贴子.台农4号我还未见过.
勇气猫猫 2014-6-16 00:15
365923855: 请问有台农4号吗?还有大枝条红水晶有自粉的品种吗?
没有听过有台农4号,只听过1号和3号;大枝红水晶是异粉的。
勇气猫猫 2014-6-16 00:14
365923855: 邦友你好请问大枝条红水晶是自粉品种吗?
异粉的。
675250797 2014-6-13 11:24
365923855: 大枝条红水晶是自粉品种吗?
可以自粉座果率百分之40
勇气猫猫 2014-6-13 09:32
365923855: 大肉红水晶是红心吗?
据说是的。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-12 17:00 , Processed in 0.016876 second(s), 16 queries , Redis On.