加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

lhslyz的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?172240 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 42 人来访过

• 鲜花: 31
  • 农币: 2450
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无花果有果了。 2015-05-16
青皮 蓝猫奥尼尔和佛手 今年插的白蜜 百香果小苗 神紫 去年8月在第五季哪里买的3颗杯苗 ...
(204)次阅读|(1)个评论
今天刚到的两颗蓝莓 2014-04-18
公子家的4年薄雾带了好多果,高手指点下要不要把果剪掉一些呀?今天刚收到种下了。
(281)次阅读|(0)个评论
蓝莓苗子。 2014-04-15
今天果留香家的苗子到了。都带了原土来,但是买的花盆还没到剩下的两颗先放哪里等花盆了,呵呵 我在自己准备的土里挖了和坑直接种下了,土里有很多松树锯末和松 ...
(449)次阅读|(7)个评论
大神们,这是乌饭树吗,谢谢 2014-04-11
今天刚到的乌饭树请大神们帮忙看看是不是啊,谢谢 修剪后
(241)次阅读|(0)个评论
蓝莓只涨叶子不开花 2014-04-08
请问帮里的大神们,为什么我的蓝莓只涨叶子不开花呀?已经种了一年了,买来的时候是3年的,酷派。
(420)次阅读|(2)个评论
请教大神们我的蓝莓土会不会太透气了? 2014-04-01
我用的松树锯末和松针混的泥土,上下都还加了松树皮来种的蓝莓,种下两周了,昨天教了一次水,水一教下去就直接从花盆底下留出来了,这样会不会太疏松了点啊? ...
(209)次阅读|(0)个评论

查看更多

梅枝 2014-9-24 19:48
lhslyz: 妹儿要是在分享百花果给我两颗撒,我是北碚的,或者我用蓝莓和你交换。谢谢!
可以哈
你是要苗是吧?现在都还有枝条,我今天只修剪了三分之一
nethua 2014-5-15 19:53
lhslyz: 给我点中紫撒,我看看能不能种活QQ835722585
你要多少啊 地址
nethua 2014-5-15 18:18
lhslyz: 搞点无花果枝条给我撒,我也是重庆的,北碚。
中紫,我有,其它的品种我刚从邦友手里买到手里,共九个品种,要其它品种得明年了
nethua 2014-5-15 18:17
lhslyz: 搞点无花果枝条给我撒,我也是重庆的,北碚。
中紫,我有,其它的品种我刚从邦友手里买到手里,共九个品种,要其它品种得明年了
ydj812530 2014-4-27 17:02
lhslyz: 给我个 猪的幸福小窝 的链接,谢谢
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.0.0.0&id=38037559112
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-1 03:46 , Processed in 0.013108 second(s), 12 queries , Redis On.