加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

13700778881的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?156211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

• 鲜花: -1
  • 农币: 371
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河南 南阳 宛城区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄 樱桃 果桑
  • 昵称夏 末
  • 生日1983 年 2 月 12 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

梧桐山子 2014-1-20 12:35
13700778881: 请教果桑摘心常说的(四叶五叶摘心),促进枝条老化
四叶五叶???是一个枝条上留四片五片叶子?不明白  能不能通俗一点
我是新手  别见笑
一個嫩芽出現四張葉子de時候,把頂端摘掉就可以了。
梧桐山子 2014-1-20 12:34
13700778881: 请教果桑摘心常说的(四叶五叶摘心),促进枝条老化
四叶五叶???是一个枝条上留四片五片叶子?不明白  能不能通俗一点
我是新手  别见笑
一個嫩芽出現四張葉子的時候,把頂摘掉就可以了。
紫葡萄 2013-11-10 17:00
13700778881: 我也想要 还有吗
您好;有的
TNT2_ZHAO 2013-9-19 22:53
13700778881: 朋友 喜乐无核 味道怎么样 想引进这个品种
对不起啊,真的没有这个品种。以前以为是,但不是
天台 2013-9-9 08:28
13700778881: 老师 我想买您两棵A17两年或三年树苗
有的,下周发团购贴
hdsvcn 2013-9-1 09:32
13700778881: 我是河南南阳的 应该可以种吧  您不卖苗 只分享枝条是吗 老师
除了自己种植的需要以外,一般是不育苗的。所以只在秋季共享一部分多余的植株和有限的枝条,非常少,只供帮内果友共享,不是做买卖的。
hdsvcn 2013-8-31 17:08
13700778881: 太好了 买也行的 你也是辛辛苦苦种了那么久的 呵呵 可是到时怎么联系您呢?
站内短信或留言即可。
hdsvcn 2013-8-31 17:06
13700778881: 几年苗 多少钱 加上运费到时一起给你
不知果友是哪里?适不适合种植玫瑰香呢?如果不适合,我还有其他品种,如果合适也可共享(只是纸条了)。
hdsvcn 2013-8-31 17:05
13700778881: 几年苗 多少钱 加上运费到时一起给你
苗有3年了,已经结果2年。今年结果过多,不知明年可否结果。帮内果友共享不要钱,只需到时候把联系方式告知(短信或留言),到时候我给你寄过去。
hdsvcn 2013-8-31 05:21
13700778881: 前辈 可不可以买您一棵玫瑰香树苗 或者分享枝条也可以
完全可以,我有一株正结果的,可以给你。由于植株越来越大,放不下了。请你到11月份联系我,到时候我给你寄去。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-7 06:20 , Processed in 0.011658 second(s), 11 queries , Redis On.