加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wjfy的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?155682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 232 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江西 新余 分宜县 分宜镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果 蓝莓
  • 昵称开心每一天
  • 自我介绍本人阳台一族,除了工作外,空闲时间爱弄花草

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

NINA 2014-2-26 18:49
wjfy: 我江西的
是的
NINA 2014-1-5 21:12
wjfy: 能给个您店铺的连接吗?
这个就是,您是福州的吗?有空来玩哦。。
NINA 2014-1-5 21:12
wjfy: 能给个您店铺的连接吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=22607200141
wjfy 2013-11-29 19:50
先报名排队了
buyaoxue 2013-11-29 12:53
wjfy: 朋友有亚当树或苗分享吗?
明天春有枝条分享,敬请期待。
wjfy 2013-11-4 19:47
明年几月能有? 亚当  小波外还有什么难弄的品种没?
正弋灰太狼 2013-11-4 17:44
wjfy: 朋友上次说的那几品种小苗有分享没 有畅的
最少要明年
chrxm 2013-11-2 12:47
wjfy: 朋友你的b1011   美丽亚  破布  早黄能分享吗
hah  什么  地方呀 ?
wjfy 2013-10-28 12:20
树很大吗?
有今年扦插的小苗吗?
chrxm 2013-10-28 11:35
wjfy: 能给个联系电话吗?
想继承你几个品种无花果。
要枝条还是树哦?树我可包装不来
chrxm 2013-10-28 11:34
wjfy: 能给个联系电话吗?
想继承你几个品种无花果。
您哪儿的呀?
wjfy 2013-10-26 20:12

能分享还是购买?
有几个品种的   金  大波  丰黄  青   白蜜  中  大玛 这几个品种的我有,  
想扩充自己的军团 我地栽
wjfy 2013-10-26 20:09
哦  我在网上定了大玛  那紫就不买了
小波你那有吗? 还却几个品种  白蜜朋友给我带回了一棵不大
你那都有什么品种啊?
正弋灰太狼 2013-10-26 20:02
wjfy: 果友你好   请问下你那有小波 亚当  早黄  破布的枝条或苗吗?
wjfy 2013-8-13 21:22
那怪了
我买的2盆都试着高压就是不见根!!!
前几天在中紫上高压了2支还没去看结果
IGZ 2013-8-13 21:18
wjfy: 剥了   是不是天气热了 生根慢了?
天气热,生根快,1个月就能移栽
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-17 10:21 , Processed in 0.012351 second(s), 12 queries , Redis On.