加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

红茉莉的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?152712 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 93 人来访过

现在还没有记录

• 居住地福建 泉州 南安市 美林街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果石榴,猕猴桃,樱桃
  • 昵称红茉莉
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

chenzh 2014-4-30 21:26
请教下,石榴在我们福建可以接果子吗
西门 2014-4-8 08:11
红茉莉: 我们泉州有没有野生乌饭树南烛
有,见过,紫帽山和北峰郊区那座石亭山见过,不大的灌木
宠物狗88 2013-11-21 12:29
在六安绿宇。寿县果树研究所几家呢买的好几种呢,品种不对版,不好吃并且硬籽,你有什么好品种,以挂果好吃吗
宠物狗88 2013-11-21 11:47
中农红软籽石榴,突尼斯软籽石榴,都没有挂果,果挂的品种好几个我个人感觉不好吃
.
65498 2013-11-17 16:32
云南蒙自是天然气候种出来的石榴好吃,蒙自市位于云南省东南部,地处珠江与红河分水岭两侧,跨北纬23°01′~23°34′、东经东经103°13′~103°49′之间,海拔最高处2567.8米、最低处146米,市区海拔1307米,北回归线横贯境内,属亚热带季风气候区,年均气温18.6℃,年均降雨815.8毫米,全年无霜期337天,年均日照2234小时。
宫主 2013-8-19 10:13
红茉莉: 你好,帮友,您有种蒙自石榴吗
没有哦,你种了吗
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-8 19:42 , Processed in 0.011782 second(s), 11 queries , Redis On.