加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

二娃子的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?127051 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21 人来访过

• 鲜花: 25
  • 农币: 395
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

买葡萄苗 2012-10-22
周天去给天台老师汇款,准备买温可大苗一颗,A17小苗一颗。现在就等着下月葡萄苗到,鸡冻。 为葡萄苗沤制了鸡粪肥和饼肥,还准备了两个大木箱55*35*40(保证 ...
(172)次阅读|(0)个评论
痴迷葡萄 2012-10-18
从一组无花果的照片上,看到水果邦的字样,上网查询, 找到了水果邦网址,找到了党组织。 诸多的水果中,喜欢葡萄,尤其喜欢提子,女儿也喜欢脆脆的提子口感, ...
(211)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

老何园艺 2012-10-13 11:21
二娃子: 贝达砧木,2株一单位,一单位2株15元
甬优,醉金香  各1颗。

这样组合成一个单位,可以吗?  行的话,我就可以付款了。请回复为盼。
都是一品种2株起订,谢谢。
老何园艺 2012-10-13 11:11
二娃子: 请问老何先生,您那里是否  有 醉金香 和玫瑰香  葡萄品种苗?
http://bbs.shuiguobang.com/thread-77842-1-1.html
一切资料都在这里
老何园艺 2012-10-13 09:58
二娃子: 共计35元,对吧?
好的
老何园艺 2012-10-13 09:37
二娃子: 谢谢您的回复和推荐,那就买两颗  甬优吧,请帮我计算包含运费在内的所有的费用,我马上邮局汇款。
2株15元,包装快递15+5(包装费)
老何园艺 2012-10-13 07:49
二娃子: 谢谢,请问多少钱,该如何汇款,去邮局汇吗,现在适合种植吗,请回复为盼。
网银或者邮局汇款都可,每年的11月中下旬开始发货。谢谢
老何园艺 2012-10-12 16:31
二娃子: 老何先生,您好
我是才注册的,武汉市的种植爱好者,一个4平方的南阳台空闲,想盆栽2颗葡萄,请帮助推荐适合武汉的品种,请教现在适合种植移栽吗?期待您的回复。 ...
种甬优吧?好吃大粒
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-13 05:43 , Processed in 0.010903 second(s), 13 queries , Redis On.