加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

新月的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?112484 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 223
  • 金坷垃: --
  • 明天就要卖葡萄了。不过高兴不起来,今年本打算控产量、上品质。可是产量不高,品质也不太好。 回复
  • 居住地河北 保定 望都县 中韩庄乡
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称新月
  • 生日1966 年 3 月 13 日
  • QQQQ
  • 自我介绍热爱大自然,爱好广泛,有时候固执己见。爱出风头。
  • 兴趣爱好旅游,球类运动,象棋,葡萄种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

石家庄新农 2014-10-3 20:41
新月: 你哪儿都有什么葡萄苗?价格多少?我们这儿有几个温室要种葡萄。你能给我们提供苗木吗?
有葡萄苗13315129195
饶阳葡萄植保 2013-8-21 09:15
新月: 请问老弟,新生葡萄叶子像被蚜虫侵害过。叶子越长越小,叶片上呈淡灰色无光泽,这是什么毛病?
可能是螨虫为害,打甲维盐或阿维菌素试试。
天宇 2013-6-22 14:08
新月: 你好老乡,我是望都县大王庄的。你呢?
呵呵我是小召
果农之友 2013-5-26 13:33
新月: 张老师现在能买到金田密苗吗?
要等秋后。
石家庄新农 2013-5-24 11:48
新月: 你们那儿葡萄价格怎样?
去年是5元 左右
putao迷 2013-5-2 19:37
新月: 你好。你的大棚葡萄都有什么品种?现在处于生长期的那个阶段?
帘子棚正在蔬果粒,花生粒大小;冷棚正在开花;品种有[红芭拉蒂,春玫瑰,奥古斯特,维多利亚]另外有 [早生内码斯,红指]明年结果
果树医生 2012-5-27 14:34
新月: 经验谈不上教训却很多
教训多了经验就多了!!!!
果树医生 2012-5-27 10:55
新月: 你好,看你空间后知道你是植物的保护神,很想认识你。
有点子经验教训啊!!!
果树医生 2012-5-24 12:03
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-13 20:40 , Processed in 0.011741 second(s), 11 queries , Redis On.