水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

请康达版主举证

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
关于康达版主针对莱州阿杜的帖子,有几个问题深感疑惑,期待康达版主说明一下:
1.您说莱州阿杜在南方卖金贝苗,让人种主干型,不成功砍掉种大蒜了。这个南方果友是谁?请让他站出大胆揭发,我们为他撑腰。
2.您说莱州阿杜拉水果邦的人进qq群,请问莱州阿杜拉过哪位邦友呢。请您说出拉了多少人,都有谁呢?也欢迎被阿杜拉过的邦友站出来指正,让莱州阿杜无地自容。
3.您说阿杜在邦内同样拉帮结派,证明在哪?阿杜的帖子不多,也很少参与交流,主要是技术贴,哪篇帖子在搞串联呢?
4.您和一些人说阿杜的qq群收一百元广告费,请问,哪位朋友在他群里交费了呢?
5.您跟阿杜私聊,说知道他的底细,莱州阿杜的真正底细就是你帖子的毫无证据的内容吗?
6.您进阿杜qq群截那个有关广告收费内容的屏,为什么只截一小部分呢?截全面一些不更能说明问题吗?
7.在您的帖子里,对支持阿杜的,您反应不太对吧。支持阿杜的,就是阿杜的朋友吗?不支持阿杜的,就是你的朋友吗?
8.在这个水果邦论坛内,阿杜说过你什么吗?还是发表过不利于您的言论?另外,阿杜在邦里宣传过什么无名品种还是卖过苗卖过药亦或是卖过技术呢?
9.您始终提倡,团语友爱。您做到了吗?
10.阿杜群里有一千六百个好友,也在管理几个二千人的群,这是一个坏人所能做到的吗?你听过群友对坏人的评价吗?
请康达版主如实回答问题。若有证据,莱州阿杜罪有应得!若无证据,相信水果邦友自有论断。人在做,天在看,邦友们的眼晴是雪亮的!

评分

luolingzhiid + 1 字字珠玑
乐野农场 + 1 给力
1582980913 + 2 犀利
rjknb + 1 说的真好
天津-田丰 + 10 前排留名分手续集

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者
请大家看看,全面的截图。

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者
莱州阿杜与果友的聊天片断,坏人都是这么做的。

参加活动:2

737 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
秋天
鲜花
5011 朵
农币
30638 枚
妈妈呀、幼儿园的都知道这么详细呀!俺大学白念啦,这莫不是传说中的马甲吧
诚信善良是农人的代名词

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者
秋天的心谁懂 发表于 2017-4-20 01:19
妈妈呀、幼儿园的都知道这么详细呀!俺大学白念啦,这莫不是传说中的马甲吧

呵呵,幼儿园现在被逼的说大人话了。

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者
莱州阿杜空间截图,看看是谁在编造,关于金贝桃骗南方人栽大蒜,神编呀。

17 小时

小学四年级

鲜花
670 朵
农币
2032 枚
居住地
山东 烟台 莱州市
专职
园艺爱好者
莱州阿杜究竟是个怎样的坏人,大家可以去看看他的qq空间1576214718,看他是怎样坑蒙拐骗广大桃友的。
回复 支持 1 反对 0

1217 小时

大学四年级

昵称
小二
鲜花
711 朵
农币
8160 枚
专职
种植园主
事实胜于雄辩,顶

255 小时

初中三年级

鲜花
21 朵
农币
4320 枚
林子大了,什么鸟都有。

45 小时

初中二年级

昵称
八里楼兰
鲜花
741 朵
农币
3691 枚
居住地
北京 平谷 渔阳地区
专职
种植园主
针对性好强,字字锥心,我有个疑问:你又不是啊杜,但又说话那么犀利,不留情面,严重偏袒一方。莫不说事情的对错,就你这态度,我就认为你是托。作为一个两个都不认识的邦友,我只想说一句话:一个幼儿园的小朋友瞎吓唬什么,换你大号来!

评分

苍蝇的梦 + 6 强烈赞同!

45 小时

初中二年级

昵称
八里楼兰
鲜花
741 朵
农币
3691 枚
居住地
北京 平谷 渔阳地区
专职
种植园主
还有一点,莫不是在做营销…原来广告也可以这么做。但还是那句话,小号别逼逼了,换你大号来。

26 小时

小学二年级

鲜花
137 朵
农币
621 枚
-个幼儿园的小朋友知道的这么多!纯托

1465 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93709 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
茂盛果农 发表于 2017-4-20 05:23
-个幼儿园的小朋友知道的这么多!纯托

幼儿班知道这么多,这点就不正常。

参加活动:1

585 小时

大学二年级

鲜花
648 朵
农币
10998 枚
居住地
河南
专职
园艺爱好者
看过阿杜的帖子,还是很不错的,感觉人也不至于如此帖这样不堪,当然,阿杜老师直面陈述,比这样遮掩好。

285 小时

高中三年级

鲜花
1528 朵
农币
5670 枚
水果邦一波未平,一波又起。两位都是邦内有威信的大佬。可别在面上争来吵去,揭短。这样让人看笑话。有事私聊解决更好点。

1852 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
1332 朵
农币
23778 枚
支持阿杜与康达出来辩论,用事实说话。

1297 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

昵称
康达果业
鲜花
10109 朵
农币
97344 枚
居住地
山东 临沂 沂南县
专职
批发商
真是树欲静而风不止,昨天晚上管理员出于大局考虑,关闭了我的帖子,我坚决服同管理员的决定!同时请管理员查一下该号的注册时间和地点。
用马甲号交流,是见不得光的,是对人的极不尊重!如果你是阿杜,请你用你的正式身份和我交流,如果你不是,你无权过问我们之间的纠纷,还是请阿杜亲自兴师问罪!
不管你是与不是,对待你的问题我逐一回复如下:
一:至于南方哪位果友在阿杜的指导下失败,我不想说的太透,姓王,家是苍山的,在宁波北仑包的地,只能说这些了。
二:阿杜拉人我就可以证明,拉我就拉了两次,第一次我退出了,又拉我第二次,现在我已退出,我的QQ昵称是一生的幸福。
三:我没有说过阿杜拉帮结派,倒是他无中生有的说有个临沂帮。
四:至于收广告费问题,别人交不交是一回事,他要不要是另一回事,毕竟他要了!
五:我是做水果收购的,他的地方我很熟悉,那一带我有很多朋友,不过这与我和他之间的事情没有关系,也涉及个人隐私,不便透漏,我也有自己的原则。
六:截屏面积就那么大,我没有只截那一句话吧。
七:至于这个问题,确实有点上纲上线,也有点牵强附会,好吧,我错了,向他及那位邦友道歉!
八:在水果邦内,他没有说过我什么,但是在群里有,而且还是无中生有,造谣生非!这也正是我比较反感的,在邦内有什么问题解决不了,偏偏跑到群里去说,把水果邦的问题拿到群里去妄议合适吗?再说我从来没见有谁在群里说过水果邦什么,当然除了阿杜之外,我想问一句,他哪来的底气??我记得他在群里发起一个针对水果邦技术贴的讨论,把人家独创的四高两低六主枝挺身猩三大三小,四高两低和三大三小是完全不同的概念,想要搞攻击也不能这样张冠李戴吧?
九:团结友爱方面,邦内没有人比我做的更差!对待心术不正,唯利是图,坑害邦友者我是不会和他团结和友爱的!
十:不要向我吹管理多少人,管理人数的多少与人品没有关系!

这十个问题我已回答完毕,还是希望阿杜对我的问题做一下回复,毕竟无需解释是不能说明问题的!

评分

苍蝇的梦 + 6 水果邦与你同在,加油!

948 小时

大学毕业生

鲜花
6713 朵
农币
7016 枚
居住地
河南 洛阳 偃师市
专职
种植园主
zbz541 发表于 2017-4-20 05:33
看过阿杜的帖子,还是很不错的,感觉人也不至于如此帖这样不堪,当然,阿杜老师直面陈述,比这样遮掩好。

不会是杜老师本人所谓

859 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
金雀山居士
鲜花
5705 朵
农币
43198 枚
专职
种植园主
秋天的心谁懂 发表于 2017-4-20 01:19

水果邦论坛秩序本来很好,就是被这些小号马甲小人搅乱的特别是像老娘们一样扯舌头,从邦里扯到群里,从群里扯到邦里,水果邦是一个以家的形式,有句古话,家丑不可外扬,有什么技术在论坛里论证不了,何况论证真理纯属交流,哪里来的那么多乱七八糟,事出有因,看看是谁经常在群里扯舌头的,把水果邦的家事经常扯到其他群里,这本身就是对水果邦的不尊重,有话实名实性,论坛公开论证,不知道我的见解对不师兄

3万

2707 小时

★溉帮★九袋长老

昵称
扁豆
鲜花
22497 朵
农币
71275 枚
居住地
山东 烟台 招远市
专职
种植园主
楼上的 赚钱了  顶一个
四十出头豆子是老豆吗? 感觉不像。。。