水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

诚信的味道版主请进

参加活动:0

组织活动:0

3268 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
bbzz
鲜花
26491 朵
农币
27844 枚
居住地
江苏 苏州 昆山市 玉山镇

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
我连续收到5个提醒,内容基本一样的,如下:

屏蔽 2012-2-3 15:07
您在 金手指葡萄的市场价格如何 的帖子被 诚信的味道 删除
抱歉!您发的类似水贴N次,而且论坛发帖声明,提醒您重复发贴和表情水贴下不为例。整治水贴,请多发有价值的内容,请多理解支持

但我并没有在此帖里回过帖,更不用说5个了。另外,我也没有重复发帖和发表情水帖的习惯。

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
79017 朵
农币
99261148 枚
专职
果业媒体
大家可能误解了,由于服务器最近不稳定,发布回复是可能点过一次后没发布,再点就会多次发布,大家看到的就是重复发布,删除时没有问题的。
密码设置简单的果友被盗帐号发布垃圾广告的很多,管理员直接封禁,要解封需要联系管理人员,请大家谅解。同时要把密码设置的复杂些,以免被盗!
。。。,,。。。 ^O^^O^^O^

738 小时

大学二年级

鲜花
32 朵
农币
5961 枚
居住地
湖南
那个版主本来就是乱搞,我的帐号:hxwwj 被他禁止发言现在已经解禁.解禁同时禁止我回复帖子, 有没道理啊,我的号从没发过垃圾帖子.认了吧.

3901 小时

认证商家

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

昵称
专业育苗
鲜花
5311 朵
农币
60490 枚
居住地
江苏 徐州
专职
种子苗木商
被盗号了?
圣杰苗木,专业育苗基地,手机/微信:13852111646,13905229286,空间有品种照片,淘宝店铺——https://shengjieguoshu.taobao.com

3268 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
bbzz
鲜花
26491 朵
农币
27844 枚
居住地
搞不清楚啊,如果是被盗号,盗号的人也没必要在同一个帖子里连发五个重复的帖子吧。也不知道发了什么帖。

参加活动:2

2849 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
扬帆远航
鲜花
11891 朵
农币
89336 枚
hxwwj1 发表于 2012-2-3 20:01
那个版主本来就是乱搞,我的帐号:hxwwj 被他禁止发言现在已经解禁.解禁同时禁止我回复帖子, 有没道理啊,我的 ...

您如果需要证据请通知我,我可以找出证据,我绝对不会冤枉哪一个人,更不会无辜删帖。
诚信二字值千金!良心就是信用卡!各种叶面肥、氨基酸、鱼蛋白、糖醇钙、龙灯叶爽、芳甸花囍、先正达益施帮、康朴狮马蓝、狮马红等等

2849 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
扬帆远航
鲜花
11891 朵
农币
89336 枚
您如果需要证据请通知我,我可以找出证据,我绝对不会冤枉哪一个人,更不会无辜删帖。以后话不要说的那么绝对,事实摆在那里。
诚信二字值千金!良心就是信用卡!各种叶面肥、氨基酸、鱼蛋白、糖醇钙、龙灯叶爽、芳甸花囍、先正达益施帮、康朴狮马蓝、狮马红等等

3268 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
bbzz
鲜花
26491 朵
农币
27844 枚
居住地
诚信的味道 发表于 2012-2-4 22:56
您如果需要证据请通知我,我可以找出证据,我绝对不会冤枉哪一个人,更不会无辜删帖。以后话不要说的那么绝 ...

我不需要看证据,我也知道你版主大人也不会吃饱了撑地删帖玩。
我仅仅是好奇而已,想知道是怎么一回事。
有些话是可以说得那么绝对的,比如我没有在那个帖子里连发5个水帖。
有些话是不可以说得那么绝对的,比如不能说没有别人盗号发帖。
您所说的“事实”是什么呢,是指认定我连发5个水帖?如果是这样,我只能弱弱地说:即使您真的看到了,那也只是表象,而非事实。

1253 小时

大学毕业生

昵称
地平线
鲜花
377 朵
农币
10053 枚
居住地
上海市 崇明县 港沿镇
专职
种植户
我也被删过,不知道得罪了谁。同情楼主

738 小时

大学二年级

鲜花
32 朵
农币
5961 枚
居住地
湖南
诚信的味道 发表于 2012-2-4 22:56
您如果需要证据请通知我,我可以找出证据,我绝对不会冤枉哪一个人,更不会无辜删帖。以后话不要说的那么绝 ...

那你把我发垃圾帖子证据发来看看吧,我hxwwj帐号 现在是禁止发言状态,不是你瞎搞吗? 你可以搜下我hxwwj帐号发的帖子,看看哪个帖子是垃圾帖,灌水贴,我发的可全是正规帖子,你自己多搜搜吧,记的把我发垃圾帖子的证据发上来啊

155 小时

★农艺师★

昵称
我爱苹果
鲜花
115 朵
农币
6810 枚
居住地
河北 邢台
专职
园艺爱好者
我也被删过好几次,不记得发过什么帖子,被删过好几次了。以后不去葡萄区了

2849 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
扬帆远航
鲜花
11891 朵
农币
89336 枚
msf5787192 发表于 2012-2-5 14:00
我也被删过好几次,不记得发过什么帖子,被删过好几次了。以后不去葡萄区了

抱歉!只发单独表情帖和无聊的三五字路过帖也属于水帖。

2849 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
扬帆远航
鲜花
11891 朵
农币
89336 枚
hxwwj1 发表于 2012-2-3 20:01
那个版主本来就是乱搞,我的帐号:hxwwj 被他禁止发言现在已经解禁.解禁同时禁止我回复帖子, 有没道理啊,我的 ...

你的帐号:hxwwj   貌似与我无关,我封的ID百分之九十五以上都是被盗过密码发过垃圾帖的,或是严重违规的,信不信由你。。。。。。

3268 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
bbzz
鲜花
26491 朵
农币
27844 枚
居住地
站务管理员 发表于 2012-2-7 14:13
大家可能误解了,由于服务器最近不稳定,发布回复是可能点过一次后没发布,再点就会多次发布,大家看到的就 ...

这样的语气就令人很舒坦。