水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风海

避坑闲鱼海南印尼黑商家,

参加活动:0

组织活动:0

42 小时

初中一年级

鲜花
1114 朵
农币
1795 枚
风海 发表于 2024-04-08 21:48
哦!恭喜你喜得良种,菠萝蜜正如3爷脚抽筋所讲那样菠萝蜜再好吃也就那样,也不能多吃,种那么多自己吃不完也难卖,不追了,买了那么多年苗钱都够自己吃一世水果了

老板,大概使左几钱买树一世好长易都可以好短,冇种印尼红,只种了茂名佬的品种

905 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6508 朵
农币
14224 枚
这事我觉得买卖双方都有不妥当的地方,卖家用什么快递公司、货和照片对不对这些地方都有不周到的,但售后还算耐心,讲的也有些道理,特别是提出观察一段时间看生长情况这点,买家应该考虑。买家买树苗也应该考虑到运输过程中的不利因素,毕竟是树苗,有生命的东西,拿到货后的处理方式也不绝对科学合理,买到真苗能种活保留种源也基本达到目的了,没必要纠缠下去。

叼毛  详情 回复 发表于 2024-4-10 18:56
你觉得他这样的人的苗对版?所谓的种值136?这样的弱苗买回来不会嫁接的一直种,会嫁接的还要自己嫁接靠接才能长大结果,我买不用缓苗的直接种地不是省去不必要的麻烦吗?  详情 回复 发表于 2024-4-10 14:04
当事人不是你当然可以这样说,你看我截图他说的话就是证据,暂且不论苗因天气快递等因素,一开始他就用照片欺骗人,作为你看到一颗不是不是图2那样,有几片黄叶还会考虑买他苗吗?一开始就有欺瞒成份,他的心会好到  详情 回复 发表于 2024-4-10 13:50

679 小时

大学二年级

鲜花
509 朵
农币
10678 枚
当事人不是你当然可以这样说,你看我截图他说的话就是证据,暂且不论苗因天气快递等因素,一开始他就用照片欺骗人,作为你看到一颗不是不是图2那样,有几片黄叶还会考虑买他苗吗?一开始就有欺瞒成份,他的心会好到哪里去?事后还说我当他奴隶说我有什么那么高高在上,哪有商家这么说话的?最后我敢保证我没洗根并弄松杯泥也没暴晒,淋透水剪半叶放阴处过夜一看叶全黄,杯泥表面的根看得清清楚楚没几条根的,如果能退回苗钱,我当全网验证泥杯有没松还有根系多少,后悔当时拆袋时没拍泥杯

679 小时

大学二年级

鲜花
509 朵
农币
10678 枚
实习农艺师 发表于 2024-04-10 13:15
这事我觉得买卖双方都有不妥当的地方,卖家用什么快递公司、货和照片对不对这些地方都有不周到的,但售后还算耐心,讲的也有些道理,特别是提出观察一段时间看生长情况这点,买家应该考虑。买家买树苗也应该考虑到运输过程中的不利因素,毕竟是树苗,有生命的东西,拿到货后的处理方式也不绝对科学合理,买到真苗能种活保留种源也基本达到目的了,没必要纠缠下去。

当事人不是你当然可以这样说,你看我截图他说的话就是证据,暂且不论苗因天气快递等因素,一开始他就用照片欺骗人,作为你看到一颗不是不是图2那样,有几片黄叶还会考虑买他苗吗?一开始就有欺瞒成份,他的心会好到哪里去?事后还说我当他奴隶说我有什么那么高高在上,哪有商家这么说话的?最后我敢保证我没洗根并弄松杯泥也没暴晒,淋透水剪半叶放阴处过夜一看叶全黄,杯泥表面的根看得清清楚楚没几条根的,如果能退回苗钱,我当全网验证泥杯有没松还有根系多少,后悔当时拆袋时没拍泥杯

679 小时

大学二年级

鲜花
509 朵
农币
10678 枚
实习农艺师 发表于 2024-04-10 13:15

你觉得他这样的人的苗对版?所谓的种值136?这样的弱苗买回来不会嫁接的一直种,会嫁接的还要自己嫁接靠接才能长大结果,我买不用缓苗的直接种地不是省去不必要的麻烦吗?

头像被屏蔽

412 小时

禁止发言

鲜花
5819 朵
农币
13880 枚

71 小时

小学五年级

鲜花
368 朵
农币
2098 枚
lu卢记 发表于 2024-04-08 09:24
我在他那买过四棵牛油果,死了三棵,光是出海南快递就要四五天,在热带气候四五天啊,

在我这边基本从上个半月开始,温度都在30多左右了,到现在慢慢越来越热了,你跟他买的季节,如果是差不多这个时候到12月份的这期间都是很热的,4~5天才刚出岛,然后再到你手上没成一根棍都不错了
回复 支持 1 反对 0