水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙眼32号,个人的一点看法和有关龙眼32号的人

参加活动:0

组织活动:0

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
  农人之家十二少说的石硖王我已托别人帮邦友买过了。 龙眼32号也有十二少等人在农科买了。                                                              还有比淘宝信誉好的几家称卖石硖龙眼32号苗的 店铺把储良等品种排放在石硖龙眼32号前面,以我以前在网店里排商品的经验:会把综合性好,实用性强的东西放在前面的惯性来分析。龙眼32号综合性,商品性,不如储良,如大家要买龙眼苗还是把储良等作为首选。                                                   
       对干龙眼32号,等结果了有了综合性答案再买不迟。                                                      
      也在这里特说下垃黑我的人。    十二少,360642171,环保等现都把我垃黑了。        
       我不知道在哪里得罪他们了。 (十二少有没拉黑我,我没去验证,可他把我赶出群了,和拉黑等同)                                                
      不知道他们用心何在?大家注意这方面问题。 和他们交往过的人请来反映一下相处的情况。                                                            
       对于我,自认为:我人品是人群中最好之一,保安都说如果世界的人都和我一样好,厂里就不要保安了。事实胜于雄辩。     
      且说:   我以前在十二少群里说嫁接刀口要消毒,十二少就笑话我,说我以后不要说话了。我也是看到百度里怎样提高嫁接成活率 说刀口要嫁接三颗就消下毒。这思维和医院医生给病人开囗动手术刀消毒一样的原理。日常嫁接就算可不用消毒,但消毒处理一下,有好处没坏处吧!还有我说吃桔子,和认同荔枝,芒果等水果壮阳,而且上传了百度知道里有人早就把这些水果排上壮阳名单了。如“你”不认同我这些说法,不等于我说错了。
       除了这些我还上传了农人之家里的嫁接视频到12少群里面,环保说农人之家的那个视频不太清晰,实践出真知,多嫁接几次就好了。还有最后就是我在12少群里说谁知道贵港农科院联系方式去团购石硖32号。  
       就这样, 我一直用心的传递,就我知道的对大家有好处言论,却被十二少不声不响赶出了群,可当初也是十二少邀请我进群的。至于环保,特别是360,我和他俩基本就没有交集了。最多也是最后我问 环保  农科院的联系方法。
      至于360和十二少,我还做了的事就是推荐别人去他们那购买果苗。 如果你们不希望我推荐就说声好了。我感觉是对大家有好处呀!      
      到底我错了,还是别人过敏了。我希望他们有空的时侯稍微想下。    我只感到了这几个人有点匪夷所思,其用心我不敢下结论。可有一句要说,如大家和他们交往请慎言慎行,不然你得罪了他们还不知怎么回事。    (草稿)

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
老千
鲜花
8034 朵
农币
23887 枚
建议真正的果农不要乱追新品种,很多都是苗商乱吹的

谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:27
回复 支持 6 反对 0

1465 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
1360 朵
农币
78649 枚
修桥补路无尸骸,杀人放火金腰带。古今通用
回复 支持 6 反对 0

343 小时

大学三年级

鲜花
290 朵
农币
23492 枚
估计是传销里面跑出来的,来嘛,我手里面有好东西,我就是不分享给你,来灭我,我在四川省泸州市。

你和你的估计一样:离谱  详情 回复 发表于 2020-8-26 09:08
回复 支持 2 反对 0

2409 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11226 朵
农币
7598 枚
广州市张永宁 发表于 2020-8-23 22:51
没有买!我邀请那个南方记者进入十二少群,十二少告诉我:他拒绝了。  我估摸如果 十二少的石硖十二或说龙 ...

别的不发表看法,只说记者的梗,在你眼里好像民众就该把记者供得很高吗像财神一样供着,记者有那么神圣吗为什么一定要给他面子加他?加他能在人民日报还是新闻联播发文?一个小报记者而已报纸都没卖出几份别人为什么要供着他为什么一定要加他,还不如网络主播网络写手有宣传力度呢,你以为是个记者就有cctv焦点访谈的实力啊

有不同想法,属集思广益。人不赖。  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:10

1377 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
14930 朵
农币
33246 枚
居住地
广东 广州 从化市
专职
种植园主
张永宁先生,我觉得你是误会我了,我只是觉得我与你话不投机,大家不在同一个水平,其实吧,我跟你没啥仇恨,你爱怎么想是你的事

我本不打算回复了,我开始在想,要我和你说话,你先倒杯茶给我喝,我可以考虑考虑。可我看了下面有个给你点赞的。 这个打酱油的,你能亮个相嘛? 我和十二少的确不在一个水平:那次我特意邀请一个南方记者进  详情 回复 发表于 2020-8-23 19:10

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
360642171 发表于 2020-09-08 08:43
兄弟,我没有把你拉黑呢。我还记可能是系统有问题?

哦!谢谢
回复 支持 1 反对 0

2409 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11226 朵
农币
7598 枚
广州市张永宁 发表于 2020-8-26 09:08
你和你的估计一样:离谱

你不是在一个帖子叫我高压家里两棵龙眼苗给你吗,我砍了当柴烧也不会给你,那你来灭了我啊,广西柳州柳城县,你来嘛

你是这个朋友呀!你儿看起来蛮可爱的。我嘛!刀子嘴豆腐心。抱怨下世态炎而己,别放在心上呀!  详情 回复 发表于 2020-8-26 14:07

2409 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11226 朵
农币
7598 枚
广州市张永宁 发表于 2020-8-25 06:03
那就是保守派:以自我为中心。不过如真是这样,我潜意识里如果我有机会,有能力就把保守派灭了。保守派没 ...

这一番话就是标准的从一个败类口中说出仁义道德普度众生造福世间,真是令人侧目

2409 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11226 朵
农币
7598 枚
那就是保守派:以自我为中心。不过如真是这样,我潜意识里如果我有机会,有能力就把保守派灭了。保守派没 ...

还普通人香火没必要延续,你是不是经常幻想自己有一天当了统治者要像希特勒灭绝犹太人一样把全中国的普通人来个种族灭绝?不知是哪个精神病院跑出来的

希特勒虽功败垂成,历史的评价是战争狂人,杰出军事家。纵然败了亦然受到许多人尊敬。你一个吃瓜的群众,落井下石,跟随在一些“井底之蛙”后面,人云亦云,不知惭愧。 杀人就是错误的,那秦始皇怎么就被中国人(应  详情 回复 发表于 2020-8-26 05:54

2409 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11226 朵
农币
7598 枚

什么叫暂时不来找麻烦将来会有,你问人要好东西不给你,你想改天去抢是吧?来啊我这有好货就是不分享,你来找我麻烦啊来抢啊。真是混人逻辑

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
         修改成       还有比淘宝信誉好的阿里巴巴里几家称卖石硖龙眼32号苗的 店铺。

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
天天在群里开黄腔,教别人怎么沟女,几个女群友都看不下去,我也有女客户在群里。好好的一个技术交流群,被你搞得乌烟瘴气。为了回避你,我和客户都主动退群。以你这些沟女知识可以去车友群找组织。

发黄图的不是他,是胡某  详情 回复 发表于 2020-8-23 20:30
你把我当成“这辈子只会卖灯”的微信群友,可我不是那个人,也不认识那个人,更没和他说过话。 我进群时有人说过:这群里全是男人。我去群名单里看也没看到一个女人头像。  详情 回复 发表于 2020-8-23 16:28
我现在明白了个大概,你自动离群后你的特别好友十二少等把怨气撒到了我头上。 我只是说了桔子等水果壮阳,还有人特支持我提供的信息。说壮阳的水果,经济效益好。一句桔子水果壮阳到你这里天马行空成了勾引女性:  详情 回复 发表于 2020-8-23 09:45
诽谤  详情 回复 发表于 2020-8-23 09:14

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
我上面说的话,没有说你个人怎么坏,年轻人,喜欢吹牛,谈恋爱也不是什么大事,建议你换一个群。

子无虚有  详情 回复 发表于 2020-8-23 09:15

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
现在没人关心什么32号

我刚看了8月7号左右有人想买3颗石硖32号。你说石硖王比石硖32号好,对吧? 再说我这两天在编排龙眼商家渠道名单,所以特别关注到了石硖32号。 你说的石硖32号克服了黄壳石硖三个短板,尤其是克服了回糖快这点  详情 回复 发表于 2020-8-23 10:06

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 08:45
天天在群里开黄腔,教别人怎么沟女,几个女群友都看不下去,我也有女客户在群里。好好的一个技术交流群,被你搞得乌烟瘴气。为了回避你,我和客户都主动退群。以你这些沟女知识可以去车友群找组织。

诽谤

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 08:49
我上面说的话,没有说你个人怎么坏,年轻人,喜欢吹牛,谈恋爱也不是什么大事,建议你换一个群。

子无虚有

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚

我现在明白了个大概,你自动离群后你的特别好友十二少等把怨气撒到了我头上。  我只是说了桔子等水果壮阳,还有人特支持我提供的信息。说壮阳的水果,经济效益好。一句桔子水果壮阳到你这里天马行空成了勾引女性:  想象力太丰富了。
我除了说壮阳水果还说了半点,关于“勾引女性”的文字了吧!  如果有,你要现十二少群里任何一个人截个图来证实下。  诽谤严格地锐是一种违法行为,你知道吗?   至于你最后选择离辟是一个人发了个稍有黄色的黄图,你还说了他,后来听说你离群。你们认为别人发黄图是我说桔子壮阳的引发诱导源头。是这样吧!

谈点技术问题吧。衷心劝告你。  详情 回复 发表于 2020-8-23 10:10

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 08:50
现在没人关心什么32号

我刚看了8月7号左右有人想买3颗石硖32号。你说石硖王比石硖32号好,对吧?     再说我这两天在编排龙眼商家渠道名单,所以特别关注到了石硖32号。    你说的石硖32号克服了黄壳石硖三个短板,尤其是克服了回糖快这点,延长了釆收期,提高了经济效益。
又说龙眼王优于32号,而从化博氏又说龙眼王口味一般,还好而已,你就说过时回糖了。 我想在回糖这点上,龙眼王大概不如32号。

什么龙眼王?我提过吗?  详情 回复 发表于 2020-8-23 10:08

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
广州市张永宁 发表于 2020-08-23 10:06
我刚看了8月7号左右有人想买3颗石硖32号。你说石硖王比石硖32号好,对吧?     再说我这两天在编排龙眼商家渠道名单,所以特别关注到了石硖32号。    你说的石硖32号克服了黄壳石硖三个短板,尤其是克服了回糖快这点,延长了釆收期,提高了经济效益。
又说龙眼王优于32号,而从化博氏又说龙眼王口味一般,还好而已,你就说过时回糖了。 我想在回糖这点上,龙眼王大概不如32号。

什么龙眼王?我提过吗?

环保小兄弟!真不知道石硖王?吓我一跳,你不要吓我好不好?  详情 回复 发表于 2020-8-23 21:58

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
广州市张永宁 发表于 2020-08-23 09:45
我现在明白了个大概,你自动离群后你的特别好友十二少等把怨气撒到了我头上。  我只是说了桔子等水果壮阳,还有人特支持我提供的信息。说壮阳的水果,经济效益好。一句桔子水果壮阳到你这里天马行空成了勾引女性:  想象力太丰富了。
我除了说壮阳水果还说了半点,关于“勾引女性”的文字了吧!  如果有,你要现十二少群里任何一个人截个图来证实下。  诽谤严格地锐是一种违法行为,你知道吗?   至于你最后选择离辟是一个人发了个稍有黄色的黄图,你还说了他,后来听说你离群。你们认为别人发黄图是我说桔子壮阳的引发诱导源头。是这样吧!

谈点技术问题吧。衷心劝告你。

技术问题?嫁接问题,我嫁接视频都发到群里了。 我是在探讨技术性的东西了。 至于 桔子壮阳这事,和果业的发展  详情 回复 发表于 2020-8-23 15:44

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
根本没有说是你。。。

1万

1533 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32641 朵
农币
60385 枚
再说那个群,本来都是冲着十二号苗去的,都发苗了,天下没有不散的筵席。想开点,以后有好东西再叫你。没有必要在这里拉仇恨。

你只告诉別人你 找到了比32好的龙眼,我以为你是指龙眼王,没想到你是指十二少的龙眼十二。我入群时不知道十二少有龙眼十二,在群里十二少发过龙眼十二的图片,没有亮点介绍,也就没有引起我的注意。  详情 回复 发表于 2020-8-23 16:55
这话说的慷慨。  详情 回复 发表于 2020-8-23 15:46

2108 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6372 朵
农币
24285 枚

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 10:10
谈点技术问题吧。衷心劝告你。

技术问题?嫁接问题,我嫁接视频都发到群里了。 我是在探讨技术性的东西了。                                                                                 至于  桔子壮阳这事,和果业的发展,经济效益,身体健康有密切连系,不是无聊的话题。   我以个人感受发自肺腑的喜欢桔子,推荐大家去了解认识桔子,怎地到了你这里成了无聊的话题了,我分外不解。而且我百度里核实了桔子壮阳这个问题,再和大家说这个事,是有理有据。再说我们这群人关心水果产业,种植业的发展。发展要技术,不错,但更要选对发展方向,选对种植的种类,品种。选择大过努力,作投资者可以不要技术:可请或说招聘懂技术的人,但一定要有见识,有眼光做正确的选择。                                                     就我个人看待一种水果是否值得发展,首先要看它的营养价值如何,其次才是产量,最后才是味道,所以我向群友提起了桔子壮阳一事,来做社会调查,看有多少人能体会到桔子这方面功效,发堀它的营养价值。        而大部分人被利益蒙蔽了头脑,把水果的味道之类放到了首位,看有多少人喜欢吃,多少人买单,自己能赚多少;注重眼前的短暂的利益,哪里有心情去管它是否有丰富的营养,是否有益于人的心身健康。   以至于像吸烟有害健康,国家工厂照样大造特造香烟,香烟遍布社会每个角落。                        “风声雨声读书声,声声入耳。家事国事天下事,事事关心。”  每个人行动之前,必先思索,思索之后,要调查分析,做这件事是否符合社会的发展需要。我在做桔子营养调查,怎会无聊。   你说5凤凰是鸡,可凤凰还是凤凰。             “智者见智,仁者见仁”用在这里很恰当。人的人生观不同,出发点不一样,所做所为就不一样。   说到这里我想起了我的那句座右铭:心怀天下,情系苍生。估计是我这句口头禅让许多人以为我在外面吹牛,唱高调。常言道:人不可以伟大,但可以崇高。我祟高一下也不行吗?而我说的目的只是在寻找发现认同的人,志同道合的人。我这样高风亮节的人就这么一点私心嘛!      

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 10:26
再说那个群,本来都是冲着十二号苗去的,都发苗了,天下没有不散的筵席。想开点,以后有好东西再叫你。没有必要在这里拉仇恨。

这话说的慷慨。

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚

你把我当成“这辈子只会卖灯”的微信群友,可我不是那个人,也不认识那个人,更没和他说过话。  我进群时有人说过:这群里全是男人。我去群名单里看也没看到一个女人头像。

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
环保 发表于 2020-08-23 10:26

你只告诉別人你 找到了比32好的龙眼,我以为你是指龙眼王,没想到你是指十二少的龙眼十二。我入群时不知道十二少有龙眼十二,在群里十二少发过龙眼十二的图片,没有亮点介绍,也就没有引起我的注意。

330 小时

大学二年级

鲜花
3584 朵
农币
12255 枚
十二少 发表于 2020-08-23 13:34
张永宁先生,我觉得你是误会我了,我只是觉得我与你话不投机,大家不在同一个水平,其实吧,我跟你没啥仇恨,你爱怎么想是你的事

我本不打算回复了,我开始在想,要我和你说话,你先倒杯茶给我喝,我可以考虑考虑。可我看了下面有个给你点赞的。 这个打酱油的,你能亮个相嘛?         我和十二少的确不在一个水平:那次我特意邀请一个南方记者进十二少的群里,那个记者微信面页的简介里表明了记者身份,我有些意外地收到十二少的拒绝那记者入群的消息。十二少说:群里人太多了,过一段时间还要清除一些。    我请记者入群的用意一般人猜得到吧!  如果十二少的龙眼十二能超过石硖32号,就可以请记者采访上报上电视。打出品牌,申请专利;  就算不超过32号,能够打个平手也很值得推广这个品种;再不济比32号差不了多少?也值高兴对吧!再请博学多才,见多识广的记者帮助这群热血的民间果树爱好者找到优质苗木。     可惜,人生总有许多意外。

你的命题都是错的,哪个超过哪个,连所谓的32号确切的果实都没人见过,何来超越何来最好,不要道听途说,所谓的32号不见得就是高大上大概就是市面上常见的普通石硖,干嘛要把它当成王者做一个超越它的伪命题呢,我还  详情 回复 发表于 2020-8-23 20:36
漏了说那时十二少群里是100个人。100也算太多。各人的算发也的确不一样。总给人小小的意外。  详情 回复 发表于 2020-8-23 19:16