水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 桃论坛 康版主 一点来自外人的建议

参加活动:0

组织活动:0

49 小时

初中二年级

鲜花
1804 朵
农币
4854 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
康版主征集仝发货错误证据的专贴,我读完了。我是围观群众,不混桃论坛,不喜欢仝,没有利益冲突。会读,纯粹是因为被推送,以及想确认一下水果邦的情况。

我读了一百九十楼,很多是两类无关行为:跟版主比赛对树的理解炫技的,和来版主专门收集证据的帖子里扯言论自由的。只有四五次提到仝不应该贸然建议买家换品种,只有一次是提到了仝发错品种还狡辩。

说实话,这些说无关话的人无视帖子内容的行为,能看出很多积压的情绪。至于情绪是否由水果邦造成?是否该水果邦桃子版主负责?见仁见智了。每天水果邦封面,我一个在院子里种一棵无花果玩的人,看的都是桃树种植专业户的内容,我是非常头痛和失望。

我几个月前提交了真人审核,耐心等待。用水果邦以来,我表达反感最多的两次,一是给管理员带着截图举报了一个水经验的,没有回音;二是在无花果版针对一个纯水帖,发了一个带着各种无花果研究考据的调侃帖。今天看到这样的帖子,这样的水果邦,很难受。我的修养不允许我对人恶语相向,我的品味却不允许我再在水果邦浪费生命。

按照水果邦要求,论坛事务相关内容在这里讨论。
我谨提议水果邦以后,不要乱推首页、对明显有证据的信息应比回复大闹信息更重视。

我只给水果邦一个网站传过身份证件,我谨要求水果邦在合理时间内保密销毁我提交的真人审核信息资料。

我谨宣布删除水果邦软件,放弃因使用水果邦期间撰写文章所得的一切分数和权限,收回因使用水果邦期间撰写文章构成的一切著作权让渡。

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
79019 朵
农币
98681247 枚
专职
果业媒体
后台举报内容有时候处理不及时,有时候处理了也没有及时通知,这个实在很抱歉,一般反馈灌水刷积分经验的都会严惩。

首页本该是千人千面,根据每个农友的爱好显示相关内容,但目前限于技术等原因还暂时做不到,以后会加强这方面的内容,由于站点还是以服务专业种植者为主,爱好者可以直接进入版块交流,比如无花果版块等;

站方只有在公检法等相关部门需要依法调取个人资料时站方会积极配合,绝不会泄露任何个人信息给任何第三方,这个请放心;

版权归作者所有,这个也请放心,任何站方使用作者版权的也会征得同意才可以。
。。。,,。。。 ^O^^O^^O^
回复 支持 1 反对 0

参加活动:0

组织活动:0

1274 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

昵称
康达果业
鲜花
10091 朵
农币
95533 枚
居住地
山东 临沂 沂南县
专职
批发商
对不起,刚看到您的信息,谢谢反馈和建议!对您的诉求相信站方很快处理,再次表示感谢!
消除信任危机,从我做起!岂能尽如人意,但求无愧我心!