水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pascal2

[原创] 虚荣一下,展示一下昨日见到的巨大的无花果树

参加活动:0

组织活动:0

719 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
8292 朵
农币
53909 枚
应该不是中紫

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-18 08:58
知道什么人对华人最差吗?最希望海外华人过的差,最好是生不如死吗? 华人!
太多人是这种想法了,为什么呢? 为什么呢?
为什么人性可以堕落到这个地步呢?
人心啊,无法直视

在美国,最歧视华人的是更早一批的华人。我们是中国人,不会岐视你一个勇敢的美国人,华人在美国过的好不好和中国人没多少关系。我们讨厌的是那种明明身在国外当狗却偏觉得高人一等回头教育中国人的香蕉人
回复 支持 1 反对 0

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-18 08:58
知道什么人对华人最差吗?最希望海外华人过的差,最好是生不如死吗? 华人!
太多人是这种想法了,为什么呢? 为什么呢?
为什么人性可以堕落到这个地步呢?
人心啊,无法直视

好好溶入当地吧,少用中文软件,多上推特、油管,免得我们中国人开一句美国人的玩笑你一个美国人疯狂dis。其实也理解你,身份认同危机是很多移民会有的

您是贵姓赵吗? 您有选举权吗? 真是奇怪了,怎么中文、中文论坛都是您的了? 其实最希望海外华人倒霉的,真的不是老的海外华人,是你这种 好羡慕您们可以夜夜笙歌每天各种聚会的主流生活,还抽时间来悲天悯人的劝  详情 回复 发表于 2022-1-18 12:53

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
米辣狂徒 发表于 2022-01-17 20:40
好好溶入当地吧,少用中文软件,多上推特、油管,免得我们中国人开一句美国人的玩笑你一个美国人疯狂dis。其实也理解你,身份认同危机是很多移民会有的

您是贵姓赵吗? 您有选举权吗?
真是奇怪了,怎么中文、中文论坛都是您的了?
其实最希望海外华人倒霉的,真的不是老的海外华人,是你这种
好羡慕您们可以夜夜笙歌每天各种聚会的主流生活,还抽时间来悲天悯人的劝俺们融入主流社会,您太善良了
回复 支持 2 反对 0

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-18 12:53
好羡慕您们可以夜夜笙歌每天各种聚会的主流生活,还抽时间来悲天悯人的劝俺们融入主流社会,您太善良了

恨国党用脚投票,去了才发现被美弟当做下人无法溶入社会,内心孤寂只能在中文圈里寻找寄托,很同情你。您应该学杰克逊去做皮肤漂白,也许还有机会

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-18 12:53

顺便问一下,上次大选您投了睡王还是懂王?该不会只是个精神美国人吧?连个绿卡都没有?

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
向大家道歉,我错了,我真的错了,不是每个人都可以讲道理的。
你说俺就是来发两张无花果照片的,为啥要给人讲道理呢? 人家问的时候就有节奏啊,应该跟着说啊,直接说世界全都乱套,风景这边独好,全世界华裔都梦想可以回去多好。 两句话就能把傻子骗高兴了,省多少口舌啊。
俺又不卖果又不卖苗,又不需要带节奏来割韭菜,跟傻子计较个啥呢。
多年前在上海混,过年回东北三线城市老家。各个亲戚朋友老同学都会来问,这一年过的好不好啊。那个时候傻啊,就实话实说。发现的就是你说过的可以收入比老家强几倍,就会失去一些朋友,亲戚开始背后传坏话,再来找你借钱但是打死不换;但是你说混的差,准备回来,背后的各种的谣言就马上飞起,但是酒桌上对你更更热情,全是关切傻子的眼神。
太多的混的差的人,自己找不到生活目标,一眼望到死的未来,唯一能让它们高兴的只有认识的或者不认识的人的倒霉;如果别人没有倒霉,它们会帮着你去倒霉!
我智商低、情商低,不该这样弄的无花果论坛都跑题,万一说了不该说的,论坛管理员估计会很难弄。对不起了管理员,对不起大家,我不会再去跟傻子对线了,其实傻子一直傻下去蛮好的,真的一下子明白了,精神上真的怕是受不了。

再次感谢一下傻子,尤其是后面的包含关切的问你是不是绿卡是不是公民的话,让我可以再一次感受到那种深沉的满满的恶意。看来我对世界的认识没有错,移民真的对了,远离这些人形畜生真好

激动了…每个人都有自己的价值观世界观,不是三言两语就能改变的,国外有国外的好,祖国有祖国的好,个人追求不一样,做好自己就行了。加州是真正的开挂区,因为有黄蜂存在,哈维的figaholics枝条年度销售很快开始了  详情 回复 发表于 2022-1-19 07:56

922 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
3798 朵
农币
175674 枚
pascal2 发表于 2022-01-18 23:26
向大家道歉,我错了,我真的错了,不是每个人都可以讲道理的。
你说俺就是来发两张无花果照片的,为啥要给人讲道理呢? 人家问的时候就有节奏啊,应该跟着说啊,直接说世界全都乱套,风景这边独好,全世界华裔都梦想可以回去多好。 两句话就能把傻子骗高兴了,省多少口舌啊。
俺又不卖果又不卖苗,又不需要带节奏来割韭菜,跟傻子计较个啥呢。
多年前在上海混,过年回东北三线城市老家。各个亲戚朋友老同学都会来问,这一年过的好不好啊。那个时候傻啊,就实话实说。发现的就是你说过的可以收入比老家强几倍,就会失去一些朋友,亲戚开始背后传坏话,再来找你借钱但是打死不换;但是你说混的差,准备回来,背后的各种的谣言就马上飞起,但是酒桌上对你更更热情,全是关切傻子的眼神。
太多的混的差的人,自己找不到生活目标,一眼望到死的未来,唯一能让它们高兴的只有认识的或者不认识的人的倒霉;如果别人没有倒霉,它们会帮着你去倒霉!
我智商低、情商低,不该这样弄的无花果论坛都跑题,万一说了不该说的,论坛管理员估计会很难弄。对不起了管理员,对不起大家,我不会再去跟傻子对线了,其实傻子一直傻下去蛮好的,真的一下子明白了,精神上真的怕是受不了。

再次感谢一下傻子,尤其是后面的包含关切的问你是不是绿卡是不是公民的话,让我可以再一次感受到那种深沉的满满的恶意。看来我对世界的认识没有错,移民真的对了,远离这些人形畜生真好

激动了…每个人都有自己的价值观世界观,不是三言两语就能改变的,国外有国外的好,祖国有祖国的好,个人追求不一样,做好自己就行了。加州是真正的开挂区,因为有黄蜂存在,哈维的figaholics枝条年度销售很快开始了,你不种多点无花果吗?

5万

3966 小时

★万户侯★

昵称
大连CC
鲜花
140125 朵
农币
362997 枚
顶贴

733 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
1299 朵
农币
71766 枚
不稀奇,青岛市内小区楼前小院种植的各个品种的无花果大树比比皆是。我多次种植长到二三十年的有好几棵,

718 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6697 朵
农币
56249 枚
这样的大树,种三株足够了。

521 小时

大学四年级

鲜花
1654 朵
农币
24645 枚
米辣狂徒 发表于 2022-01-18 06:13
楼主已身在美弟,应该尽快溶入当地主流社会,争取认同感,或者把你这些大道理讲给白人听,也许他们不会对你进行人身攻击。美弟的社交软件是不是油管?推特?非死不可?英语应该挺好的吧?去和白人多交流,少用汉语交流工具。希望你早日学会抢答。另外建议你去心理诊所看看,皈依者狂热综合症,看到伱攻击中国人,突然就想到这个词,希望对你有用

大家都是中国人,我帮你说句话:狼和狗是有区别的,学会爱护自己独立思考的能力

头像被屏蔽

521 小时

大学四年级

鲜花
1654 朵
农币
24645 枚
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
花之时光 发表于 2022-01-19 22:17
大家都是中国人,我帮你说句话:狼和狗是有区别的,学会爱护自己独立思考的能力

独立思考的能力不是稀缺品,也不是我怼他的原因。替美国人怼中国人就不行,就说明他屁股坐在敌人一边,你如果也是理中客不分敌我,他是不是狼我不清楚,你一定是狗,这是肯定的

敌人?!据我常识,敌人是必须你死我活的关系,比如狼牙山五壮士,比如董存瑞舍身炸碉堡,你说敌人二字是认真的吗?  详情 回复 发表于 2022-1-20 22:57

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
上面有个帮友名字叫南昌新手,开了一句玩笑说美国人懒没修枝,就被这货疯狂dis,还上升到天朝人如何如何。这种货在国内的时候是愤青,出去以后是恨国党,无论在哪都是废物。你跟它一丘之貉,自以为有独立思考能力,其实非蠢既坏,只不过它出去了,你还在国内罢了

214 小时

大学四年级

鲜花
2734 朵
农币
32082 枚

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
花之时光 发表于 2022-01-19 22:27
只是某国教育的影响罢了,不好听的比喻,就是做好狗的教育。他们只是受害者,他们以为主人需要的就爱国,爱国就是最高价值标准。比如日本军国主义。

米国现在的政治正确比中国严重多了!还拿选举权说事儿,一少半儿的人不承认另外一多半儿的人的选举权,还跑去把国会砸了,全世界看笑话,但是狗是看不见的

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
没想到无花果论坛里也有这么多恨国蛆,真是大意了

别说了,这里很多50万,上次被几个追着乱咬,现在看到这些我都不敢搭话  详情 回复 发表于 2022-8-14 13:52
何必呢,抗战的时候,华人没少帮助祖国,依然是中国心  详情 回复 发表于 2022-1-24 23:42

521 小时

大学四年级

鲜花
1654 朵
农币
24645 枚
米辣狂徒 发表于 2022-01-20 11:34
独立思考的能力不是稀缺品,也不是我怼他的原因。替美国人怼中国人就不行,就说明他屁股坐在敌人一边,你如果也是理中客不分敌我,他是不是狼我不清楚,你一定是狗,这是肯定的

敌人?!据我常识,敌人是必须你死我活的关系,比如狼牙山五壮士,比如董存瑞舍身炸碉堡,你说敌人二字是认真的吗?

241 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
8110 朵
农币
31664 枚
路过顶一下