水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pascal2

[原创] 虚荣一下,展示一下昨日见到的巨大的无花果树

参加活动:0

组织活动:0

253 小时

大学一年级

鲜花
730 朵
农币
13474 枚

646 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
7716 朵
农币
69083 枚
pascal2 发表于 2021-05-12 05:57
好不好你看新闻啊,如果不上新闻,那就是说明没有问题了。
苏联解体的时候,天天报道东欧国家民不聊生,后来是不是不报道了呢?
海湾战争后伊拉克巴格达民不聊生,回来不报了。
新闻别看报啥,要看不报啥。

我想知道那边的感染人数和国内报的一样吗?

很多啊,我工作的楼周五就说又发现了三例了 我们这个楼大约一百人左右吧。 以前也有过几次通知的邮件,根本没有仔细看,到底多少人中招了。 没有最近的朋友中招,但是朋友的朋友,以及朋友的同事中招的很多。最严重  详情 回复 发表于 2022-1-17 03:37
回复 支持 1 反对 0

664 小时

大学四年级

鲜花
4896 朵
农币
14607 枚
pascal2 发表于 2022-01-15 05:38
是的,天朝人民看哪里的人都感觉懒,还是天朝最勤快
但是,为啥不富裕呢?生活质量没有别人高呢?
为啥呢?为啥呢?
您一看就是勤劳的人,一定非常无敌的勤劳,你生活质量赶上美国平均水平了没有

中国人是奴隶思想,自己把自己当奴隶看。而别人是把自己当主人

头像被屏蔽

1413 小时

禁止发言

鲜花
9180 朵
农币
14131 枚

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
涅槃传奇 发表于 2022-01-15 19:22
我想知道那边的感染人数和国内报的一样吗?

很多啊,我工作的楼周五就说又发现了三例了
我们这个楼大约一百人左右吧。 以前也有过几次通知的邮件,根本没有仔细看,到底多少人中招了。
没有最近的朋友中招,但是朋友的朋友,以及朋友的同事中招的很多。最严重的症状就是卧床两日。
个人认为,控制是控制不住的,尤其是最近明显的传播的快很多,听到的案例频度高很多。而且学校是开的,你可能指望小学生中学生可以控制自己一直控制吗?不可能的。
一定是大家都得一遍的,我们还是很认真很注意,目的只是期望自己晚一些得,期望医院有足够资源医生更有经验而且病毒可以更弱一些。
锻炼身体,不要过胖,剩下的都是不可控的了,顺其自然了。

虽然感染人数看着吓人,但是听说90%的几个月大的婴儿感染三两天就好了  详情 回复 发表于 2022-1-17 18:57

792 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
9692 朵
农币
45709 枚
美国黄皮?

请问您这是啥意思呢? 凸显您的优越感? 凸显您文学修养高? 您有有文化? 您有北京户口,上海户口这种全世界最高最高的身份? 向您致敬  详情 回复 发表于 2022-1-17 04:04

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者

突然读到了一句话,俺不知道对错,只是提供一个看世界的视角。

勤劳是被征服者的美德,勇敢是征服者的美德

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者

请问您这是啥意思呢?
凸显您的优越感? 凸显您文学修养高? 您有有文化?
您有北京户口,上海户口这种全世界最高最高的身份?  向您致敬

你以为说你啊?老子说的无花果!  详情 回复 发表于 2022-1-17 07:08

792 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
9692 朵
农币
45709 枚
pascal2 发表于 2022-01-17 04:04
请问您这是啥意思呢?
凸显您的优越感? 凸显您文学修养高? 您有有文化?
您有北京户口,上海户口这种全世界最高最高的身份?  向您致敬

你以为说你啊?老子说的无花果!

这是结的黑果,黑色的大果  详情 回复 发表于 2022-1-17 07:43

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
越溪河畔 发表于 2022-01-16 15:08
你以为说你啊?老子说的无花果!

这是结的黑果,黑色的大果

5万

3966 小时

★万户侯★

昵称
大连CC
鲜花
140125 朵
农币
362997 枚
顶贴

评分

点点滴滴的阳光 + 15 原创内容!

1436 小时

★溉帮★六袋长老

爱心勋章

鲜花
23098 朵
农币
55099 枚
专职
园艺爱好者

922 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
3798 朵
农币
175674 枚
pascal2 发表于 2022-01-17 03:37
很多啊,我工作的楼周五就说又发现了三例了
我们这个楼大约一百人左右吧。 以前也有过几次通知的邮件,根本没有仔细看,到底多少人中招了。
没有最近的朋友中招,但是朋友的朋友,以及朋友的同事中招的很多。最严重的症状就是卧床两日。
个人认为,控制是控制不住的,尤其是最近明显的传播的快很多,听到的案例频度高很多。而且学校是开的,你可能指望小学生中学生可以控制自己一直控制吗?不可能的。
一定是大家都得一遍的,我们还是很认真很注意,目的只是期望自己晚一些得,期望医院有足够资源医生更有经验而且病毒可以更弱一些。
锻炼身体,不要过胖,剩下的都是不可控的了,顺其自然了。

虽然感染人数看着吓人,但是听说90%的几个月大的婴儿感染三两天就好了

老年人与过胖的人非常危险,越是年轻人越是基本无重症,低死亡率。 关键的关键是自己抵抗力好,别有啥基础病症,就是别有啥隐疾  详情 回复 发表于 2022-1-17 23:10

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-17 04:00
突然读到了一句话,俺不知道对错,只是提供一个看世界的视角。

勤劳是被征服者的美德,勇敢是征服者的美德

你是过去征服世界还是当奴隶?

一个看世界的视角,不是说它对还是错,可以批判视角,比如说充满了西方殖民主义者的傲慢(政治多正确),当然了这句话是一个华人研究历史的人提出来的。 但是不管啥,上来就骂街,直接人身攻击一下,无所谓啥根据,  详情 回复 发表于 2022-1-17 23:23

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
蓝天弧线 发表于 2022-01-17 02:57
虽然感染人数看着吓人,但是听说90%的几个月大的婴儿感染三两天就好了

老年人与过胖的人非常危险,越是年轻人越是基本无重症,低死亡率。
关键的关键是自己抵抗力好,别有啥基础病症,就是别有啥隐疾

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
米辣狂徒 发表于 2022-01-17 03:51
你是过去征服世界还是当奴隶?

一个看世界的视角,不是说它对还是错,可以批判视角,比如说充满了西方殖民主义者的傲慢(政治多正确),当然了这句话是一个华人研究历史的人提出来的。
但是不管啥,上来就骂街,直接人身攻击一下,无所谓啥根据,骂了爽了,就似乎太阿Q了。鲁迅得多生气啊,百多年过去了,还是不会反思,还是上来就是精神胜利法就人身攻击,依旧没有学会什么是讲道理

晚清时的法国使臣罗杰斯对十分同情大清太监的悲惨人生,于是对中国皇帝说:“你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。”也就是有劝大清皇帝废弃太监制度的意味。

可是没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢过话头反驳道:“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。你怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政!?”

估计法国使臣罗杰斯的表情是极端异常的,内心更是崩溃的,瞬间一亿只草泥马飘过,同时,心理阴影面积也不知道有多大。

作为太监制度的受害者,姚勋竟然学会了抢答,现身说法来反驳与训斥同情它的人,罗杰斯还有什么可说的呢?就当自己吃了只恶心的苍蝇,成了救蛇的农夫。

姚勋从小被灌输“所有的一切都是大清皇帝赐予的”愚忠思想,“闭关锁国”蒙蔽了他的双眼,堵塞了他的耳朵,他不知道“人权”也是能理解的事,任何实行愚民政策、阻止中国人“睁眼看世界”的XX必定会被后世唾骂  详情 回复 发表于 2022-1-18 09:53

429 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
9214 朵
农币
142073 枚
pascal2 发表于 2022-01-17 23:23
一个看世界的视角,不是说它对还是错,可以批判视角,比如说充满了西方殖民主义者的傲慢(政治多正确),当然了这句话是一个华人研究历史的人提出来的。
但是不管啥,上来就骂街,直接人身攻击一下,无所谓啥根据,骂了爽了,就似乎太阿Q了。鲁迅得多生气啊,百多年过去了,还是不会反思,还是上来就是精神胜利法就人身攻击,依旧没有学会什么是讲道理

晚清时的法国使臣罗杰斯对十分同情大清太监的悲惨人生,于是对中国皇帝说:“你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。”也就是有劝大清皇帝废弃太监制度的意味。

可是没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢过话头反驳道:“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。你怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政!?”

估计法国使臣罗杰斯的表情是极端异常的,内心更是崩溃的,瞬间一亿只草泥马飘过,同时,心理阴影面积也不知道有多大。

作为太监制度的受害者,姚勋竟然学会了抢答,现身说法来反驳与训斥同情它的人,罗杰斯还有什么可说的呢?就当自己吃了只恶心的苍蝇,成了救蛇的农夫。

楼主已身在美弟,应该尽快溶入当地主流社会,争取认同感,或者把你这些大道理讲给白人听,也许他们不会对你进行人身攻击。美弟的社交软件是不是油管?推特?非死不可?英语应该挺好的吧?去和白人多交流,少用汉语交流工具。希望你早日学会抢答。另外建议你去心理诊所看看,皈依者狂热综合症,看到伱攻击中国人,突然就想到这个词,希望对你有用

大家都是中国人,我帮你说句话:狼和狗是有区别的,学会爱护自己独立思考的能力  详情 回复 发表于 2022-1-19 22:17
知道什么人对华人最差吗?最希望海外华人过的差,最好是生不如死吗? 华人! 太多人是这种想法了,为什么呢? 为什么呢? 为什么人性可以堕落到这个地步呢? 人心啊,无法直视  详情 回复 发表于 2022-1-18 08:58

690 小时

大学三年级

鲜花
997 朵
农币
14882 枚
居住地
海外 美国
专职
园艺爱好者
米辣狂徒 发表于 2022-01-17 14:13
楼主已身在美弟,应该尽快溶入当地主流社会,争取认同感,或者把你这些大道理讲给白人听,也许他们不会对你进行人身攻击。美弟的社交软件是不是油管?推特?非死不可?英语应该挺好的吧?去和白人多交流,少用汉语交流工具。希望你早日学会抢答。另外建议你去心理诊所看看,皈依者狂热综合症,看到伱攻击中国人,突然就想到这个词,希望对你有用

知道什么人对华人最差吗?最希望海外华人过的差,最好是生不如死吗? 华人!
太多人是这种想法了,为什么呢? 为什么呢?
为什么人性可以堕落到这个地步呢?
人心啊,无法直视

922 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
3798 朵
农币
175674 枚
pascal2 发表于 2022-01-17 23:23

姚勋从小被灌输“所有的一切都是大清皇帝赐予的”愚忠思想,“闭关锁国”蒙蔽了他的双眼,堵塞了他的耳朵,他不知道“人权”也是能理解的事,任何实行愚民政策、阻止中国人“睁眼看世界”的XX必定会被后世唾骂

622 小时

大学二年级

鲜花
1096 朵
农币
8706 枚
pascal2 发表于 2022-01-15 05:38
是的,天朝人民看哪里的人都感觉懒,还是天朝最勤快
但是,为啥不富裕呢?生活质量没有别人高呢?
为啥呢?为啥呢?
您一看就是勤劳的人,一定非常无敌的勤劳,你生活质量赶上美国平均水平了没有

有很多吸血虫,在怎么勤奋也出不胖。