加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

禾润禾杨的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?98147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 528 人来访过

• 图片数: 21
  • 连日的阴雨天.葡萄园里一点生机都没有,烦 回复
  • 居住地江西 赣州
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果脐橙.葡萄

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

牧马人 2015-8-22 12:36
橘子种的如何了?
禾润禾杨 2013-7-17 14:09
应该可以,不过建议不种,可种早熟杂柑类,如日南一号,爱嫒38等。
wxq1231 2013-7-17 08:47
江西萍乡可以种脐橙吗? 请教下哦
星兴葡萄 2013-3-6 11:58
老师:我也想买一些2.5米3丝的避雨棚膜,能给薄膜经销商的电话吗?
yjt 2012-10-3 14:00
你好。我是北方人。本不敢谈论南方果。看过你的帖子也为你急。葡萄头年种二年收。亩产3000公斤以是二十年前的事情了。为了品质考虑3000斤不会再少了吧。既然已产1800斤,那就不是需冷量的问题。费用太大照你的产量一个人可以管理十亩地。农药应该减一半费用。买一个打药机还应该再省。闭门造车,做个参考吧。
富士红 2012-6-14 22:58
禾润禾杨: 你好.我们是半个老乡.早没认识你.今天从漳州回路过龙岩.要不可以到你那看看
欢迎欢迎,给电话我18925185719
臧 健 2012-6-2 06:51
禾润禾杨: 臧总你好.5月初到云南因走时匆忙未带电恼不知怎么和你联系..非常遗憾.总体感觉云南非常适合发展农业,下次去云南一定拜访你..
前几天出差没上论坛.随时欢迎你来啊.
kyhtiantang2003 2012-5-6 07:15
有脐橙苗吗
dlnky 2012-3-14 10:38
禾润禾杨: 呆鹰?版头这啥意思呀??请教了
这网站是他建的,只有他有能力改善网速
南果北种のこと 2012-3-10 21:44
禾润禾杨: 哦.你都种了那些水果?
我现在一个水果也没有种纸上谈兵
等8月回国再种吧   哈哈
南果北种のこと 2012-3-10 17:53
我也不知道呀,我只是最近才进入水果帮的,当看到长果桑一下被吸引住了,果桑在我们那种的很少,也不是太贵,大批量成熟时零售价5元,批发就不知道了。大面积种植有风险,太娇贵了,不耐储存,当天卖不了第2天就变质了,除非有加工厂收购加工果汁什么的才可以大面积种植。如果你们那没有的话,或者种植面积小,都是零散小户的话,你可以发展百八十亩的做采摘园(前提是离市区近),最好能得到你当地政府的支持,做成桑葚采摘节。
dlnky 2012-3-10 14:16
禾润禾杨: 很多邦友都有同感.还发了帖.你们沒见吗?
不好意思这个问题我们也解决不了,只有呆鹰才能弄
dlnky 2012-3-8 17:11
禾润禾杨: 版头你好.水果邦网页速度奇慢.快疯掉.你们几个领导不觉吗.?
你的网络问题吧?我感觉不慢啊
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-1 00:05 , Processed in 0.014537 second(s), 12 queries , Redis On.