加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

百草园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?83903 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

• 鲜花: -4
  • 农币: 1410
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地湖北 襄樊
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄 草莓
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

天福园主 2014-1-17 09:05
百草园: 今年也上冻了 吗,我计划要2000株,但不是最后的决定,春上也可以,我原来计划就在春天,但我们这里今年暖冬,晴天多,周围都在栽苗子缓解春上的 忙碌
2000棵,我沙藏的就够了,发苗短剪到三十左右公分,包邮四元一棵,需要的话联系,再过几天就过年了
天福园主 2014-1-16 10:35
百草园: 王老板:我年前取苗可以吗
你好,取多少苗,多了要春天,现在上冻了挖不动,少还可以沙藏的
大连无花果 2013-12-17 09:26
百草园: 你认为哪个口感好?哪个商品性好?
波姬红、美丽亚、日本紫果、B110、B1011、青皮等都不错.
大连无花果 2013-12-15 06:20
百草园: 什么品种在?苗子多大?
波姬红、美丽亚、金傲芬、日本紫果、B110、B1011、ALMA、A1213、青皮等20多个。
定干高度60厘米,粗度0.8-2.5厘米。
大连无花果 2013-12-14 20:56
百草园: 什么品种在?苗子多大?
别人有的我基本都有,别人没有的我也有一些。你需要什么品种?苗木粗度0.8--2.5CM。我共有29个品种。
大连无花果 2013-12-13 09:53
电话:13841120502
大连无花果 2013-12-13 09:53
价格优惠普通品种5元/每株,去年新引进品种15-25元/每株。
大连无花果 2013-12-13 09:50
我这里有20几个品种,不知有没有你需要的?
天福园主 2013-12-10 13:05
百草园: 我计划过年后提苗
可以
天福园主 2013-12-10 08:17
百草园: 哦,你苗子现在挖了没?
挖了,都假植的现在
天福园主 2013-12-9 10:00
百草园: 为什么半夜打灯采果呢
摘果早,去卖的价格高
天福园主 2013-12-6 09:25
百草园: 需要采取保鲜措施吗
几乎当天就销完,如果距离远摘八成熟的果子,略带生一些的果子
天福园主 2013-12-5 19:01
百草园: 天福园主:你那里青皮今年的 市场情况是怎样的能说说吗
鲜果比较抢手,平均零售在七至十元左右,批发四至五左右
百草园 2013-10-13 00:04
谢谢,我比较我地区气象基本资料:感觉休眠积温应该是够的,年均温度15.3度,稍稍偏高,降雨量800多,多集中夏季,最影响我信心的是夏季高温影响,不知你的观点?
啥? 2013-10-12 18:21
百草园: 种的有大樱桃吗,想参观一下!我是襄阳的想建园能给些建议吗
我没种 襄阳建园意义不大  宜昌平原地区都不行 种植的基本都是山上的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-20 20:44 , Processed in 0.011731 second(s), 12 queries , Redis On.