加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

胡子栋的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?79390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 470 人来访过

现在还没有相册

• 学习了过氧乙酸治流胶 回复
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果榅桲,猕猴桃,香蕉。
  • 昵称向往远方
  • 生日1981 年 6 月 9 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

事不过三 2015-2-23 13:24
你老家那边,用杜梨嫁接的苹果成园的有吗,最长的大概有几年了?我真的想试试啊。
银杏苗基地 2013-11-8 16:00
叁拾而立: 谢谢了,加不上qq.
怎么会加不上呢!你留你QQ吧,我加你
银杏苗基地 2013-11-7 18:22
叁拾而立: 您好,请问您那里有四公分左右的银杏树吗?
我们这地方什么样尺寸的都有,但我家没有,可以给你些建议,需要的话加我QQ954378568
mayongzhi 2012-9-23 20:31
你好我 马永智 电话 18700320918 早酥红梨苗 和接穗都有! QQ 35193490 空间有照片
叁拾而立 2012-3-28 21:23
我在北京打工,我老家是河北邢台,我们那里也出产苹果。
中年农耕 2012-3-28 21:20
你好,你是北京什么地方的。我在北京6年,今年刚回北京。我一直想在北京找个基地,做红肉苹果 。如有兴趣,请联系。
叁拾而立 2012-3-26 10:06
您能帮我忙我就很感激了,再叫您出运费多不好意思啊。
aizaohua 2012-3-26 08:53
叁拾而立: 艾兄;您帮我挖的枳壳苗已经种下,我的把快递费给你啊。
才15元,就不要麻烦汇来了
huitongzaixian 2012-2-20 23:14
叁拾而立: 你好,请问什么时候能有榅桲树苗啊?
三月中旬可以
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-21 23:58 , Processed in 0.013577 second(s), 12 queries , Redis On.