加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zclxc的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?74399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 303 人来访过

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州 贾汪区 青山泉镇
  • 专职种植户
  • 昵称刘新城-苏-徐州
  • QQQQ
  • 自我介绍90 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

晒晒我的猕猴桃 2013-08-05
我的黄金果苗。 红阳 黄金果 黄金果 红阳 紫果 黄金果苗。
(752)次阅读|(5)个评论
我的猕猴桃,我的梦。 2012-05-19
(1034)次阅读|(30)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-8 19:51
您好!祝您工作顺利身体健康!
FOCUS_ON 2014-12-14 11:11
zclxc: 有缘才相识,不存在欠情。
老哥 没什么送你 我刚修剪了一些红富士葡萄枝条 您给我个您的快递收件地址 我给你发几支
FOCUS_ON 2014-5-7 21:16
zclxc: 授拉就好

FOCUS_ON 2014-5-7 21:15
谢谢您 我爸不会发信息 你发的提醒授粉的信息我爸跟我讲了
FOCUS_ON 2014-5-7 21:07
谢谢您 刘老 我爸不会发信息 我爸告诉我你提醒他授粉了 三天前礼拜天我在家看见有两朵花开了 我抹花粉了
FOCUS_ON 2014-4-24 20:45
谢谢刘老师赠我的雄花粉 我欠你人情
zclxc 2013-8-5 19:23
联系我电话。13151987123或者13151987165或者13270339618
zclxc 2013-8-5 19:22
大家注意了,果子快熟了,欢迎来采购
果树医生 2012-10-27 13:21
zclxc: 猕猴桃的褐斑病,这个病四川也没能有防治住,特别是红阳。
在树干上的病都能治好!!!
果树医生 2012-10-20 08:53
是不是溃疡啊???可涂《流胶停》!!!
天行 2012-8-27 14:52
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入    您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛
爱果园 2012-6-3 14:46
你好,有鲜果可以发吗?
果树医生 2012-5-11 09:31
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-23 14:50 , Processed in 0.018643 second(s), 12 queries , Redis On.