加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

随你喜欢的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?69302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 841 人来访过

• 扦插的枝条已发芽。但还没有发芽。不知能不能活 回复
  • 实验成果 回复
  • 居住地广东省 佛山市
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果水果
  • 生日1977 年 1 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

栽种了果苗 2011-03-25
今年栽种了一些果苗,希望明年有收获,哈哈
(229)次阅读|(0)个评论

查看更多

han321 2013-9-14 23:01
小院子搞得好兴旺啊。
老太君 2013-5-16 22:08
随你喜欢 : 老太君:您好!!能给我点苗吗 我已经腾岗了,每个礼拜到学校去几次,安排一下学校葡萄的日常管理。剩余的时间,在市郊租了500平方米的地,和夫人一起,种了35棵赤霞珠,36棵白香蕉,还有几颗黑枸杞、花椒、桑葚、酸揸。看看有许多果友对白香蕉等适合庭院和阳台栽种的品种感兴趣,又反映要苗子好成活一些,过去在学校没有地方可以扦插葡萄苗,现在好了,我有时间、有地可以满足大家的要求,特地扦插了白香蕉、水晶、龙宝、马奶共1000多枝,现在长势很好,成活率比较高,今年秋季就可以移栽,因为这次有租土地等成本预算,需 ... ...
yuefong 2012-4-12 14:02
安安
大家都是園藝愛好者~~
我種了一些果樹如 砂糖橘.越南牛奶果.樹葡萄(結果數年了).樹番茄.藍莓.大衛李.澳洲胡桃.黃金果.......等
有空多交換 QQ
edworld 2012-3-16 11:02

老太君 2012-3-12 09:35
随你喜欢: 老太君:您好!!能给我点苗吗
有需要的:顺丰速递能到达的地方:统一格式为:联络人--地址--区号--联系电话,全部是到后付,每人五枝。(已发送联络方式的,请不重复发)
mikecho 2011-6-16 23:56
你的天台种得不錯
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-20 16:27 , Processed in 0.014387 second(s), 13 queries , Redis On.