加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

edworld的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?56962 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2484 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛 市南区 江苏路街道
  • 专职农产品外贸
  • 喜欢的水果巴梨
  • 生日1973 年 6 月 12 日
  • 种植规模两颗
  • 自我介绍喜欢自己种点儿花草,阳台种菜、渐渐租来了一亩多土地,开始种上了几类奇葩,又开始想种果树了、杏枣柿子,梨石榴。猕猴桃两次皆墨(⊙o⊙)哦
  • 兴趣爱好香草 果树 乃至 庄园 仟年大计

查看全部个人资料

现在还没有动态

植物种类 2011-05-15
怪我太认真 DJ  旺之   那块地今年狠狠挖了排水沟 看起来好多了 种了十几样了: 薄荷 无花果:金奥芬 波及红 布蓝瑞克 十棵的样子&nb ...
(568)次阅读|(1)个评论

无权查看

义乌无花果苗 2011-02-27
今天准备去地里扦插义乌无花果苗:义皮100棵。昨天去老丈人村里大树上剪枝条了,四五十根,二三十厘米长度。估计能育苗至少一百根吧(实育163株,期待成活),骆 ...
(725)次阅读|(8)个评论

查看更多

笑靥如花 2016-1-30 12:51
edworld:   

春风无意 2015-8-20 10:30
edworld:   

第五季 2013-10-8 11:43
edworld: 来看看吧
http://shop104603031.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4027362826.2.ebKLv9
正弋灰太狼 2013-2-28 11:19
你好,果友,有白蜜枝条吗?
edworld 2012-10-20 20:14
(⊙o⊙)嗯
一花两果 2012-10-20 20:13
   欢迎常来
若水三千 2012-10-20 08:26
edworld: 您好 看到了您的两次留言 查看了您的属地  觉得山东省不适合白蜜 福建较热 属于热带 山东省 属于温带啊 这的确是一个问题
呵呵,那算了,谢谢
qu0920 2012-10-15 19:51
浙江也有不少的水果,有机会的话想求一棵柚子树苗
诚信之人 2012-10-12 19:52
edworld: 义乌市二轻供销总公司 联系方式电话:0579-85533677 地址:稠城镇仓后路3号
谢谢你我的帮友,我先试试看。
诚信之人 2012-10-12 16:15
你好,我是水果邦的诚信之人。我有一个老朋友在义乌市,不知你是否就在本市,如果可以的话,是否可以在你有空时给我找找,他是义乌市二轻供销公司的职工,名字叫刘伟,男。这是多年前的信息,原来他们单位是经销摩托和钢材。帮友先在这里谢谢你了。我的联系:15929335726张 QQ841226259.请你能告诉我你的联系方式。
aixia_17 2012-10-12 15:56
edworld: 爱夏娃老师 我来看您
呵呵,谢谢!
洞壁琴音 2012-10-4 10:10
edworld: 您的头像有美女 我一直以为您是美女
头像里就是我和同事一起在山上沾花惹草啊 难道只有男人们会玩盆栽玩泥巴吗?
洞壁琴音 2012-10-4 09:36
edworld: 高手
呵呵,院子里不够种,就登到2楼阳台上去,再不够,就到房顶上去用盆玩,乃此登高手,非彼高手
688lws 2012-9-26 18:43
新创建水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入  才创建  您的加入尤其重要!!!
中科瑞田 2011-12-15 10:34
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-13086.html
果树医生 2011-11-13 17:24
朋友好!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 14:43 , Processed in 0.015148 second(s), 13 queries , Redis On.