加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hdrenee的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?38159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍爱满园春色,爱小桥流水,爱怡情山涧

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

╰x1n╭動↘ 2014-2-21 18:30
hdrenee : 您好!看到您的果园,特别是榴莲,真叫我直流口水!我是印尼归侨,从小吃榴莲长大,我爸买榴莲是整篓筐地买,所以我经常都吃撑了.....。回国念书就没再吃榴莲了。 ... 过奖 ,我也是偶然种发现珠三角这里能种,属无意插柳柳成荫,后来种也有不能发芽的,原因是把种子晾干了,种榴莲要吃完榴莲后7小时内把种子播到花盆,而且季节要对,一般是初夏4-6月,太迟播种小苗没充分长成不利度过华南寒冷的冬季。我这里除了大树外还有去年大树结的果繁殖的2代苗,嫁接苗讯息就没有咯,我没买榴莲果苗,都是实生苗长成的大树。 ...
lzf713 2013-7-30 20:41
这么大的波罗蜜树,很难改品种了,除非你能狠心将其拦腰锯断,将重新所发的芽进行嫁接。论坛上有例子,你搜索一下。
hdrenee 2012-6-8 23:34
您真本事,都是难种的品种,高人啊!佩服,佩服!
海爷 2012-6-7 17:30
我有:金手指、黄金指、美人指、金田美指
天缘老人 2011-8-23 20:22
hdrenee: 天缘老师:您好!今天看到有枝条送,冒昧伸手要了,希望还来得及。先谢了!巨枚瑰两支 ,其他:香玉(醉金香)无核、辽峰、金手指各一支。
我的地址:广东东莞凤 ...
已记录
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-1 16:03 , Processed in 0.012540 second(s), 12 queries , Redis On.