加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

天津-田丰的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?207979 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 177 人来访过

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果火龙果、无花果、葡萄
  • 昵称东哥
  • 生日1971 年 5 月 31 日
  • QQQQ
  • 种植规模2

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

tianfeng 2016-8-19 20:20
好的,非常感谢
盆盆 2016-8-19 20:17
tianfeng: 版主好,能否把我现在的名字“tianfeng”改成中文“田丰”吗?谢谢
你好,我没有权限改名,管理员发过一个帖子是:花50个农币可改名的,你去看看怎么操作。抱歉这回复有点迟。
tmwhg 2016-7-30 16:18
田峰你好,因最近烦琐事太多,我们过后再联系,不传图片,让你看实物。
tmwhg 2016-7-2 21:12
田峰你好,我有1米高的中紫苗,你若想要的话,我可以给你送来
tmwhg 2016-6-25 15:29
田峰你好,我有法国大香蕉、焦斯、焦黑、大小波、青皮、白亚、法紫等品种
tianfeng 2016-6-22 16:26
有十几个品种,布  青皮  八老奶 果王 丽莎 金傲分 白 杜鲁 等等。你呢?
tmwhg 2016-6-21 22:40
大港的田峰你好,我弱弱的问问:你都栽种了哪些无花果品种啊?能否让我开开眼界
tmwhg 2016-6-16 10:26
天津大港东部新城小区的田峰你好,俗话说:大港不大,小站不小,板桥无桥,上古林无林。这可是天津南部大港地区的”四大怪“的真实写照吧,身居此地,你说我说的对不对吧。
tmwhg 2016-6-14 16:35
你好,大港的田峰,偶希望你种出的无花果味儿道不错。
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 23:37 , Processed in 0.014260 second(s), 11 queries , Redis On.