加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

海阳大樱桃的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?194198 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 143 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台 海阳市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果大樱桃
  • 性别保密
  • 生日
  • 种植规模150亩地,15亩大樱桃,30亩桃子,120亩桑葚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

NETAFIM 2015-11-9 22:00
以色列耐特菲滴灌水肥一体化,投入更少。。收获更多。。QQ:363459355
海阳大樱桃 2015-6-7 11:28
好的,过段时间我要去泰安考察苗子,有时间过去你那参观一下
泰安早甘阳樱桃 2015-6-5 21:16
我是山东泰安的,我这主要是以吉塞拉为砧木嫁接的大樱桃品种,品种有,桑缇娜,早甘阳,萨米脱,布鲁克斯,明珠
有兴趣联系QQ307498222
确山果桑 2015-5-4 12:05
海阳大樱桃: 价格
如果现在预订1.5元1棵,无论何时要货,即便市场已经涨价1倍,绝不涨价1分钱,信守承诺!红果2号建议11月份种植最佳,成活率95-98%以上。春节后种植成活率90-95%。签订合同,法律公证,达不到合同标准直接向法院起诉,每低于1棵,赔偿10000元,直接这样按合同申请即可!
确山果桑 2015-4-30 18:22
想买优质果桑苗,请找河南赫建超13938380812,成活率一般在98%左右,最低最低90%,南方的苗不行,大十你过冬试试也不行的。一定要就近购苗,因为气候差别太大不行。一定要签订合同,法律公证,这一点很重要,不要听信口头承诺,那用处不大。
你的要求不高,成活率80-85%,我们签订合同,法律公证,成活率90-98%,达不到最低90%成活率每多死亡1棵,赔偿人民币10000元,而且不问理由,只要正常种植,不把根朝上种就行!
果树医生 2015-4-24 17:46
我的电话:15949892637
桑甜山庄 2015-4-17 19:59
海阳大樱桃: 我就在行村,关键你的苗木太贵了,买不起啊朋友
你行村本村还是周边村的?
桑甜山庄 2015-4-17 19:58
桑甜山庄 2015-4-17 19:58
桑甜山庄 2015-4-13 19:07
老乡你好,我老家行村,我是大连桑甜1号培育人,今年向全国推广,我在行村已栽二棵,今年就可见果,你想不想尝尝比樱桃还甜的桑果!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-2 09:41 , Processed in 0.012096 second(s), 12 queries , Redis On.