加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

天祺的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?156193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 189 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地甘肃 庆阳 西峰区 显胜乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果、石榴、葡萄
  • 昵称一诺
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

臻艺农科 2014-8-5 00:09
天祺: 价格如何呢?
M26一毛钱一芽,大叶M26五毛钱一芽,千芽以上起卖,运费买家付。
臻艺农科 2014-8-2 22:20
天祺: 你好,M9T337需要大肥大水的,我地以黄土为主,又是旱地农业,基本上是靠天吃饭,土壤并不肥沃。所以我只能选择M26.我是自己建园,并不是育苗出售。你说的大叶M2 ...
是烟台农科院引进品种,优于现有M26,正在大力推广的
臻艺农科 2014-7-26 22:53
天祺: 请问你的M26接穗今年秋天还有吗?能否卖给我一点,我自己建园用。
nihao,M26接穗我有的,你需要多少?现在山东都已经在大力提倡矮化自根砧苹果苗,砧木以M9T337、JM7为主,即使矮化自根砧苗木也应该以大叶M26为主要发展方向,我这里的M26目前主要作为一个品种接穗保存的,威海市农业局果茶站已经只是不要再发展M26苗木了,不知你为何坚持要M26接穗呢?
大__圣 2014-1-21 09:13
天祺: 再给加点包装发货费用吧!这东西包装挺麻烦的。今年买了不少苹果树苗,看了看人家的包装,我照他们的方式做,应该没有问题,保您满意。需要做保湿吗?
需要保湿的
大__圣 2014-1-20 22:09
天祺: 您要多少棵,你觉得多钱可以接受?
1 cm左右 200棵 300元  如何? 不知你包装技术怎样
大__圣 2014-1-20 10:20
天祺: 你还要酸枣苗吗?我给你从我们这挖,我们这里满山遍野都是酸枣。
价格多少?谢谢
天祺 2013-12-31 19:23
我要3棵栽到大田后一年的6元的苗,可以吗?
fxlc021 2013-12-31 10:44
天祺: 请问价几何?
炼好苗的3元,载到大田后一年的6元
fxlc021 2013-12-29 18:14
可以啊
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-6-2 15:30 , Processed in 0.014171 second(s), 12 queries , Redis On.