加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

shengcunmm的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?101545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 184 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 251
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• 居住地浙江 绍兴 新昌县 大市聚镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果黑珍珠樱桃
  • 昵称生存苗木
  • 生日1981 年 6 月 1 日
  • QQQQ
  • 自我介绍长期出售枇杷.杨梅.青枫樱花等各类苗木
  • 兴趣爱好对一些果苗果树,花木花苗种植有兴趣
  • 职业个体苗木种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

wyw515 2014-3-17 18:01
你好 我想卖2颗南方黑珍珠,不知道如何联系你。
大觉者 2012-11-16 22:52
乌皮樱桃有卖吗?
yuanyuan119 2012-10-19 22:21
shengcunmm: 你们那里最冷有多冷
我们这里春天有时一天可以享受三个季节,早上太阳出来是春天,中午是夏天,晚上降温非常快是冬天。
yuanyuan119 2012-10-19 22:17
shengcunmm : 你们那里最冷有多冷 给您看看我们这的气候: 武汉属北亚热带季风性湿润气候,有雨量充沛、日照充足、夏季酷热、冬季寒冷的特点。一般年均气温15.8℃-17.5℃,一年中,1月平均气温最低,0.4℃;7、8月平均气温最高,28.7℃。夏季极长达135天,因武汉地处北纬30度,夏季正午太阳高度可达38°,又地处内陆、距海洋远,地形如盆地故集热容易散热难,河湖多故夜晚水汽多,加上城市热岛效应和伏旱时副高控制,十分闷热,是中国三大火炉之一,夏天普遍高于37℃,极端最高气温44.5℃。初夏梅雨季节雨量集中,年降水量为1100毫 ... ...
yuanyuan119 2012-10-19 21:59
shengcunmm: 不是说秋天,秋天到年底前都行的呀
您的苗的价格是多少呢,您大概什么时候发货呢
yuanyuan119 2012-10-19 21:55
shengcunmm: 樱桃年底跟开春都可以种植的这段时间成活率很高的
开春有倒春寒,不会冻死吗
yuanyuan119 2012-10-19 21:53
shengcunmm: 樱桃的话春天种植先发芽在放根,下半年种植是先放根在发芽
那就是秋天种好咯,可是我们这的秋天很短啊
yuanyuan119 2012-10-19 21:50
shengcunmm: 你好,现在不是最佳移植时间,现在叶子都还没掉,等叶子掉完了移植成活率高
我们这的春天回暖很快,但是有倒春寒
yuanyuan119 2012-10-19 21:48
shengcunmm: 你好,现在不是最佳移植时间,现在叶子都还没掉,等叶子掉完了移植成活率高
我想明年春天开始种,我是武汉的,您说说我们这是秋天种好咧还 是春天种好些呢
yuanyuan119 2012-10-18 23:36
现在能买南方黑珍珠吗
小糊涂 2012-4-25 17:06
你好  你那还有南方黑珍珠樱桃苗吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-21 12:48 , Processed in 0.012030 second(s), 11 queries , Redis On.