加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

自由幻想战士的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 402 人来访过

• 每天都是一个新的开始,希望每天都有新的收获!(来自每日签到) 回复
  • 每天都是一个新的开始,希望每天都有新的收获!(来自每日签到) 回复
  • 居住地河北 秦皇岛
  • 喜欢的水果杨桃
  • 生日1987 年 3 月 29 日
  • 自我介绍要是能有属于自己的一块真实土地该多好啊,偶要把家里的阳台变成果园和花园...

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

宇凡我永远爱你 2016-10-22 13:27
短柄大樱桃二年带花大苗,一棵20元,两颗35元,三颗50元,七颗100元,微信t1764251772
杨柳多情 2016-2-26 20:07
自由幻想战士: 帮友还有胭脂红番石榴苗吗?
还有
nkyan 2015-3-16 12:42
自由幻想战士: 老乡我的蓝莓挂掉鸟!
哈哈,没事,我的番石榴在就过掉鸟。加油吧,别放弃。
nkyan 2015-3-12 11:40
来看看老乡
三莓哥 2013-8-20 11:11
自由幻想战士: 拐了许多弯终于找到了真正的树莓,三莓哥你咋不早点来论坛啊
淘宝网:一元哥东北特产店
三莓哥 2013-7-20 09:53
自由幻想战士: 拐了许多弯终于找到了真正的树莓,三莓哥你咋不早点来论坛啊
原先不知道有这么一个论坛 经朋友告诉才来的 再加上平时太忙了.....
林果多 2010-3-11 18:49
你好,很高兴认识你,你QQ号码多少,我的:1062649258
林果多 2010-3-9 18:31
你要的银杏盆栽买到了吗,我苗圃还有几百株,可以联系我13665392857.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 19:32 , Processed in 0.013699 second(s), 11 queries , Redis On.