加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

孔庆涛的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?10457 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19904 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

开始写日记 2010-07-19
今天开始写日记,大家多来几次。要使劲踩啊!
(641)次阅读|(1)个评论

查看更多

1242925633 2014-11-18 19:16
老师好;我是大连的,想栽25亩苹果,我处平均气温9.1度,最低气温-25,无霜期165天左右,麻烦老师栽什么品种比较好,另外请老师推荐几家苗圃
sdwfaf 2014-10-9 11:01
孔老师,我是果树病害防治药品公司,(ˇˍˇ) 想宣传一下我们的中药制剂,对果树没有药害,不产生抗药性,传导性好。为果农解决果树病害问题,复壮增产。
生态庄园 2012-11-19 14:52
甜茶种子多少钱一斤
金源庄园 2012-10-11 19:23
现承租130亩土地想搞生态种植 及 辅助休闲娱乐  请老师帮忙 知道   我的联系电话13792812158  先在这里说声谢谢
688lws 2012-9-11 22:30
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
子风 2012-6-5 19:45
孔老师,你好
我们家的李子端午节就可以摘了,但是现在有很多的果树的叶子都出现干枯,叶子的尖端和旁边出现干枯,严重整片都枯了,导致李子长不大,甚至会落果,请大家帮忙分析是什么原因?谢谢了。
红苹果YN 2012-4-15 17:09
来拜访孔老师了
爱果者@ 2010-7-8 19:10
老师您好!我就是问这个问题的人,我家梨树11年了,最近发现这几种情况:树势弱,叶片小、薄,不长新枝条,爱挂果但果实小,一般头一年见到这种症状第二年树就死了,不知道是不是根腐病,还是什么其他的什么病,请求老师指点,这是什么病?应该怎么治怎么预防,用什么药?急急急!谢谢老师了,还有,老师您有QQ号码吗?能加好友吗?以方便以后向您学习,谢谢老师了!
西北狼 2010-3-22 19:45
这几天,生猪价格咋样/
木偶 2009-8-27 09:36
亲爱的朋友: 您好! 青岛爱农纸业有限公司是我国注册最早、规模最大的果实袋、果袋纸张生产加工企业,现已形成优质果袋和果袋纸张的生产基地。 本公司常年生产葡萄、苹果、梨、桃子、石榴、芒果、柚子、枇杷、脐橙等二十余种果实袋品种,这些果袋都得到广泛应用和普及。 本公司并与中国最大造纸公司晨鸣纸业,合作生产“晨农”牌果袋专用纸张,本纸张选用全进口长纤维针叶木浆,采用台湾传统生产工艺,规格齐全,可根据要求生产,欢迎新老客户选购、比较! 欢迎登陆公司网址察看供求信息:< http://ainongzhidai.cn.alibaba ... ...
wangkang158 2009-5-1 20:57
孔老师你哪里是不是有很多枣树    有冬枣 枣脆王吗
徐明举 2009-3-27 15:00
希望孔老师多多支持我!
老太君 2008-5-17 22:32
希望版主一如既往的支持。
呆鷹 2008-5-8 10:57
拜访下孔老师
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 07:42 , Processed in 0.015114 second(s), 13 queries , Redis On.