水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

一根红皮甘蔗

参加活动:1

组织活动:2

352 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
16056 朵
农币
20748 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
早晨,马妈妈和小马在一起在大操场上练跑步,天气很热,他们出了许多汗。马妈妈对小马说:“我要上班去了,你也回家吧。”
       小马擦了把汗,说:“妈妈你先回去,我还要多练一会。你让人给我带一根红皮甘蔗来解解渴就可以了。”
       马妈妈回到家中,把一根又粗又长的红皮甘蔗清洗干净。看见小猴走过,马妈妈说:“小马在大操场练跑步,请你给我把这根甘蔗带给马好吗?”
       小猴接过红皮甘蔗,就向大操场方向走去。他一边走一边想,这么好的甘蔗一定很甜,我为什么不先尝一尝呢?于是他在甘蔗的根部咬了一口,真的好甜。小猴想,这么长的甘蔗,吃掉一截也无所谓,小猴坐下来,津津有味地吃了起来。
        小猴见小猪走过来,把短了一截的甘蔗递上去,说:“这是马妈妈给小马的甘蔗,请你帮助送到大操场上去吧。”
       小猪接过红皮甘蔗,就向大操场方向走去。他一边走一边想,这甘蔗一定特别甜,我帮助带去,吃一截理所当然。小猪坐下来吃了一截甘蔗。他见小熊走过,走上去说:“这是马妈妈给小马的甘蔗,你帮助带到大操场去吧。”
       小熊和小猴、小猪的想法一样,他也吃了一截甘蔗。他又让小牛带给小马,小牛也吃了一截。小牛又让小象带给小马,小象又吃掉一截。小象来到大操场,把甘蔗交给了小马,小马一看,小象交 给他的是一小截不好再吃的甘蔗梢。小象见小马十分疑惑,忙说:“不关我的事,刚才我只吃了一截。”小猴、小猪、小熊、小牛都来了,他们都说自己只吃了一截。
       小马自说自语说:“吃一截甘蔗似乎不能说太过分,但如果再多经过几个人的手,我恐怕连这甘蔗梢也见不到了。”

参加活动:1

组织活动:2

352 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
16056 朵
农币
20748 枚
:o

参加活动:0

组织活动:0

0 小时

幼儿园

鲜花
0 朵
农币
0 枚
:time:

参加活动:0

组织活动:0

1万

1072 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
比利佛
鲜花
8381 朵
农币
22466 枚
居住地
浙江
专职
园艺爱好者
甘蔗梢也见不到了
时间:快三年了 土地提供了果树生长的必须条件 有几株明显旺!但是我、我能把果树当做盈利生意耐心经营吗?