水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 年会照和年会后续节目

参加活动:0

组织活动:0

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

年会一聚,实在是太开心了,不枉此行,获益良多、、、、我们早上6点多出的门,天还没亮,半梦半醒间开始了我的忘年会之旅。一路上没拍照,风光无限好,只是没觉醒。
一路上没少打总监陈皮的电话,在这里感谢陈皮的为年会为我们的种种义举,也谢谢当天所有出席的果友!
照片好乱,没空编辑好了。
P1000187 (小型).JPG
P1000179 (小型).JPG
P1000180 (小型).JPG
P1000271 (小型).JPG
P1000191 (小型).JPG
P1000193 (小型).JPG
P1000194 (小型).JPG
P1000197 (小型).JPG
P1000198 (小型).JPG
P1000199 (小型).JPG
P1000200 (小型).JPG
P1000201 (小型).JPG
P1000202 (小型).JPG
P1000206 (小型).JPG
P1000208 (小型).JPG
P1000209 (小型).JPG
P1000214 (小型).JPG
P1000216 (小型).JPG
P1000224 (小型).JPG
P1000229 (小型).JPG
P1000231 (小型).JPG
P1000232 (小型).JPG
P1000233 (小型).JPG
P1000234 (小型).JPG
P1000238 (小型).JPG
P1000240 (小型).JPG
P1000241 (小型).JPG
P1000245 (小型).JPG
P1000246 (小型).JPG
P1000249 (小型).JPG
P1000253 (小型).JPG
P1000256 (小型).JPG
P1000257 (小型).JPG
P1000264 (小型).JPG
P1000265 (小型).JPG
P1000266 (小型).JPG
P1000269 (小型).JPG
P1000270 (小型).JPG
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
看得到,吃不到
有沙发坐也好

1154 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
918 朵
农币
21139 枚
太好玩了…………………………………………………………………………
明年……
有机会去嘛…………
期待啊………………………………

3044 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
嚓咔咔嚓
鲜花
20241 朵
农币
74661 枚
专职
园艺爱好者
看到一群打劫的——

838 小时

大学二年级

昵称
粤北果迷
鲜花
99 朵
农币
4067 枚
居住地
广东 清远 清新县 太平镇
专职
园艺爱好者
“鬼子”进村了。。。
动手种植果树,享快乐人生!!!

28 小时

小学一年级

鲜花
80 朵
农币
257 枚
居住地
广东 东莞
新兵报道:此次活动完美成功。欢迎大家常常联络交换心得

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚

呵呵其实我们已经是能抵挡诱惑了,美果当前我们也算斯文的啦,真的好吃,大家带来的和农场里的都全是精品,看我们的嘴巴就知道了,哈哈、、、、
我绕得最多的地方,年会后去了牧马人大哥的爱马场(太喜欢他的马了,有一只居然对我笑,还啃了一下我的提包,呵呵、、、我赏了它稻草;然后去了朱总的有机肥厂,尝了他们准备的便当(太好吃了,营养均衡,卫生环保),朱总还分享了有机肥和培植土给我们每个人,太感谢了;最后去了郑武林的无花果基地,品尝了无花果,也太感谢了;然后就是回程,不是一般的累,可是,累,并快乐着。
P1000251 (小型).JPG
猪也不放过合照一张,谁让它们是香猪。它对我手的扬桃没反应,马可不一样,张嘴就想吃。
P1000247 (小型).JPG
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…

37 小时

小学二年级

鲜花
0 朵
农币
265 枚
菊菊的运气不是一般的好,是相当的好,番荔枝只有她的是成熟的,杨桃她的是最大最漂亮的,还有朱总的有机菜。。。(超大),你说,能不让人眼红吗?没办法,我们的老天爷就是偏爱她,谁让她是我们的菊菊呀!

37 小时

小学二年级

鲜花
0 朵
农币
265 枚
那香菜可真漂亮呀,大家看我迫不及待的样子……

634 小时

大学四年级

昵称
dmcdfq
鲜花
1105 朵
农币
15969 枚
居住地
山东
专职
园艺爱好者
真羡慕到场的人啊,呵呵

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
菊菊的运气不是一般的好,是相当的好,番荔枝只有她的是成熟的,杨桃她的是最大最漂亮的,还有朱总的有机菜。。。(超大),你说,能不让人眼红吗?没办法,我们的老天爷就是偏爱她,谁让她是我们的菊菊呀!
鱼皮豆 发表于 2011-1-10 18:07
哈哈、、、这可要谢谢大家的厚爱!番荔枝是顶苗的(嘻嘻、、、牧马人大哥把帮我代养的苗送去惠州了,一个番荔枝是利息,哈哈),杨桃是全场最大最好的,是马路杀手摘了割爱给我,呵呵最后我又把它转送给了没尝过这种南方水果的涂涛大哥了(友谊接力赛),朱总的有机菜,真的没得说,长得好大的一棵啊,今天炒了椰菜,好甜。

参加活动:1

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41670 朵
农币
2040898 枚
专职
园艺爱好者

真羡慕去偷菜。
品种决定品质,品质决定价值。

585 小时

大学一年级

鲜花
40 朵
农币
4014 枚
居住地
广东 佛山 南海区 里水镇
专职
园艺爱好者
朱总用有机肥种的菜真的很好,当时就摘了一小块包菜就往嘴里试,那菜味很浓清甜清甜的.

2582 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
5634 朵
农币
39459 枚
居住地
山东 烟台 招远市
专职
农场基地
请问:马棚的横架上吊的是沼气灯?还是...
一言之虚、百患丛生,一事之虚、为害终生。

585 小时

大学一年级

鲜花
40 朵
农币
4014 枚
居住地
专职
园艺爱好者
言均 发表于 2011-1-10 19:36

\

应该是用来杀虫的灯

2582 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
5634 朵
农币
39459 枚
居住地
山东 烟台 招远市
专职
农场基地

谢谢马路杀手。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
新兵报道:此次活动完美成功。欢迎大家常常联络交换心得
everspring昶春 发表于 2011-1-10 17:16
谢谢朱总,肥料我拿了一包去做效果对比,嘿嘿 一般的东西我看不上,营养土我没要,我的旅行包太小了,没带麻袋来。十多年前我可是种过20棵包菜的,可看见朱总的有机包菜,叶子黑黑的, 我还忍不住加入抢菜的队伍,回头我还批评拨去外面叶子的叶云风,你还是卖农资的呢, 不知道越是颜色深的叶子,营养越多吗?今天我弟弟过生日,把那包菜送给他做生日礼物了, 大家很喜欢,十多年没吃过那样的有机包菜了
  下次有钱的时候买小卡车去参加聚会了。有好东西就不怕了。深圳的葡萄园只是二亩,用不了一卡车的肥料,要不那天会去外面找个卡车拉一卡车肥料上深圳的
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
言均 发表于 2011-1-10 19:36
在难方应该是沼气天下,可是ZF不重视,因此不是沼气灯,是高压捕虫灯,马房的虫子很多。马怕苍蝇和蚊子,会不安定

2582 小时

农艺达人

鲜花
5634 朵
农币
39459 枚
居住地
山东 烟台 招远市
专职
农场基地
在难方应该是沼气天下,可是ZF不重视,因此不是沼气灯,是高压捕虫灯,马房的虫子很多。马怕苍蝇和蚊子,会不安定
wentony 发表于 2011-1-10 22:05
有这么好的肥源,没有沼气,感觉有点可惜...

585 小时

大学一年级

鲜花
40 朵
农币
4014 枚
居住地
专职
园艺爱好者
  有这么好的肥源,没有沼气,感觉有点可惜...
言均 发表于 2011-1-10 22:27

请问你们那边建一个沼气池费用大不大?