水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求明年4月繁殖好的葡萄苗营销方案,请高人指点一二,十分感谢

参加活动:0

组织活动:0

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

各位想必也知道我在深圳罗湖区租下7亩地,有三亩平地,我准备以行距4米种下已经结果一年又移栽过来的葡萄树,行间很多空地,弟妹让我种小白菜好了,说深圳这里的小白菜都3到5元了,一亩地2000斤没问题呢,这样就是6000到一万呢,可我还是舍不得我的那黄色品种的葡萄, 我准备用一部分地育黄色品种的苗5000棵,现在请各位说说如何在网上营销。时间为明年1月落叶以后扦插,盖上小棚,2月初发芽,生长2个月以后于四月初出圃,当年年底此苗高度超过2米,修剪以后最高处的结果部位为1米3,后年5月底能结果2000斤
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1697 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
江苏小李
鲜花
1231 朵
农币
10127 枚
居住地
江苏省 盐城市
专职
园艺爱好者
小白菜一亩地要上万斤吧

341 小时

初中三年级

鲜花
10 朵
农币
1961 枚
居住地
江西 赣州
专职
种植户
戴哥.冬剪后一米三?只能在本地销吧.外地可不好快递.还有.啥时候公布下你的黄色品种是什么品种啊

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
小白菜一亩地要上万斤吧
lj008787 发表于 2010-11-6 22:24
呵呵  我那是不加尿酸的产量吧?
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
戴哥.冬剪后一米三?只能在本地销吧.外地可不好快递.还有.啥时候公布下你的黄色品种是什么品种啊
原上草 发表于 2010-11-6 22:38
生长2个月以后于四月初“出圃”,当年年底此苗高度超过2米,   
  我解释下:四月即可移栽到别的地方种植,也就是说四月初可营销出去,需要的朋友可开车来运走,带土移栽,成活率几乎是百分之百,可一直持续到6月旱季到来前。余下的自己种,后年就可以结果2000斤一亩

1697 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
江苏小李
鲜花
1231 朵
农币
10127 枚
居住地
江苏省 盐城市
专职
园艺爱好者
2#lj008787 老大,小白菜你以为是葡萄呀,一年好几季的...........

391 小时

高中二年级

鲜花
-24 朵
农币
3652 枚
这样的地,好难做事啊!!得慢慢来
葡萄的种植技术多多交流!!!

2802 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
拓荒者7号
鲜花
176 朵
农币
10083 枚
居住地
广东 中山
专职
园艺爱好者
你为理想而建的工程开启了,那种又喜又急的心情肯定会感染许多人的。

763 小时

普通会员

鲜花
55 朵
农币
2268 枚
好地方 好景色 肯定也会有好的前景!看好你。过几天忙完了公司的事就带小孩和老婆过去转转!
没有做不到的,只有想不到的!

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
加油啊。。赶快找工人,等你空了再去参观,

763 小时

普通会员

鲜花
55 朵
农币
2268 枚
加油啊。。赶快找工人,等你空了再去参观,
wentony 发表于 2010-11-7 08:53

有过来的话提前一天通知我!谢谢
没有做不到的,只有想不到的!

280 小时

初中二年级

鲜花
-6 朵
农币
1343 枚
专职
园艺爱好者
生长2个月以后于四月初“出圃”,当年年底此苗高度超过2米,   
  我解释下:四月即可移栽到别的地方种植,也就是说四月初可营销出去,需要的朋友可开车来运走,带土移栽,成活率几乎是百分之百,可一直持续到6月旱 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-11-6 22:47

嘿嘿,戴哥这回离苏 村差不多有90公里,就不怕人家在附近种葡萄搞到你的葡萄也染病了吧?到时你认为有可以卖点给我的的苗记得告诉我哦,比如你那个黄色品种和那个8611金手指什么的。。就是卖几根枝条给我也好啊。
谢谢哦。。
面朝大海,春暖花开,碧海蓝天

280 小时

初中二年级

鲜花
-6 朵
农币
1343 枚
专职
园艺爱好者

我有空就到你新基地参观参观!不算远。
面朝大海,春暖花开,碧海蓝天

2204 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3135 朵
农币
15748 枚
居住地
广东 东莞
专职
园艺爱好者
浙江人,
你在苏村的普通啊怎么办。建议把他们卖给广东水果帮的朋友。

参加活动:1

1328 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

昵称
龙珠葡萄
鲜花
6742 朵
农币
62981 枚
你以为是种青菜啊!除非你用触根技术!否则两个月根本不得出圃

1697 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
江苏小李
鲜花
1231 朵
农币
10127 枚
居住地
江苏省 盐城市
专职
园艺爱好者
很黄很暴力...........

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
嘿嘿,戴哥这回离苏 村差不多有90公里,就不怕人家在附近种葡萄搞到你的葡萄也染病了吧?到时你认为有可以卖点给我的的苗记得告诉我哦,比如你那个黄色品种和那个8611金手指什么的。。就是卖几根枝条给我也好啊。
...
碧海蓝天 发表于 2010-11-7 11:37
呵呵  我的最好的苗绝对不外传到罗湖区和龙岗区,这是原则,别的地方都可以考虑,最好是以苗合作,我这7亩地的葡萄真不够我弟弟住的那一个小区吃的,也要靠附近朋友种出来的葡萄运到我这里给更多的人吃。 我现在也为难死了,二年的大田实验几乎让我穷光蛋了,十多万都不知道怎么就没了,还好我有个弟弟有能力能让我继续在深圳做大。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
浙江人,
你在苏村的普通啊怎么办。建议把他们卖给广东水果帮的朋友。
aliuwei88 发表于 2010-11-7 13:55
呵呵 你干吗要我的苗? 你江西岳父的葡萄怎么样了?那些葡萄树 我全挖到深圳来,嘿嘿。好东西不能留给不懂葡萄的人。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
你以为是种青菜啊!除非你用触根技术!否则两个月根本不得出圃
acz0202 发表于 2010-11-7 19:09
是绿苗出圃,1月落叶以后就扦插下去生根,2月初萌芽 在广东四月初种下,12月叶子还没黄,生长期比北方的长2 个月,我的帖子里不是说了吗, 一年可以长到2米。老实说当初朋友只给我20棵绿苗的葡萄苗,一棵不多,09年3月初我那出门要给车撞死的处长叫我回去上班, 我只有回去,苗是3月中旬到的,我只好请那保安去取回来种下,大家没发现我的那黄色葡萄,有的二棵树隔的远吗?  就是因为保安技术没到位,死了二棵,所以现在只剩下18棵母本了。也不怎么坏他了, 苗来的时候只有20公分高,包括叶子和根才20

1697 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
江苏小李
鲜花
1231 朵
农币
10127 枚
居住地
江苏省 盐城市
专职
园艺爱好者
29#浙江人在惠州 水泥房子是可以建的,只是你们现在的关系还不到位,等过会混熟了,在小小公关一下,公家办事情就是这样,睁只眼闭只眼就过去了,别搞太张扬就是了.很久前就告诉你要找当地的地头打听消息,吃喝公关下,你不肯听,你问问做库存货的朋友,没有一手的厂家关系,那就必须要找中介,到现在才学会呀,哈哈