水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的管理员,请还我一个公道

参加活动:0

组织活动:0

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
近日投诉了一个S小农夫的帖子,正义之举,确招来了非议,刚才查了一下邦规,可以在事务区发帖投诉,说的又告状了其实是个玩笑,有些人理解成了告状的无用帖,看到这些他就恶心,难道我错了吗?

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260677 枚
专职
果业媒体
马老师好,站方非常支持公开在论坛事务区的举报,因此站规明确规定这种举报,特别感谢您的上次举报,不然很难很快看到严重的违规行为,由于工作人员少,有时候不能及时处理,请谅解。
水果邦农人之家论坛是专业的农人社区,专业是我们的生命,对于攻击谩骂等恶劣的违规行为,不能一团和气,不能怕恶势力的记恨报复,要敢于斗争,站方一旦查实必须严惩,如果有人试图报复请及时联系管理人员,将会对报复者永久禁言。

秋天老师的提醒有很大一部分是怕您受到报复伤害,这一点是积极的,但是他并没有完全理解站规,发布的帖子确实不妥,因此删除秋天的心谁懂的文章,并站内警告一次。

请老师多多理解。

。。。,,。。。 ^O^^O^^O^

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
我六零后的一个老农,本想来到论坛和志同道合的农人探讨交流一些种植方面的技术,没有那么多的精力和这些年轻人开这样的玩笑,玩笑可以开,我想也要分场合,当下的论坛,人员鱼龙混杂,希望管理层加强监管,这样才能减少投诉的几率,论坛才能良好的发展

非常赞同您的观点,会加强管理,一个好社区必须有良好的讨论秩序,否则是自取灭亡,好的秩序需要大家共同维护,对于破坏秩序者请大家齐心协力打击,及时反馈给管理人员,必会严惩。  详情 回复 发表于 2018-3-20 08:45
您这话说的倒是中肯。  详情 回复 发表于 2018-3-20 01:26
回复 支持 1 反对 0

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
如其这样发展,看来没有必要留在水果邦里

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
再也不想多说,等管理员说句公道话

马老师,您这是何必呢? 请求管理员删帖,我可以支持您!毕竟确实是秋天长老误会您,并且去您帖子调侃在先的。。。 但是不要说什么退出论坛的话!按年龄经验辈分您都是前辈,,果邦需要您这样的人。 别说气话了,您  详情 回复 发表于 2018-3-20 01:01

1万

458 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
14431 朵
农币
59323 枚
马凯 发表于 2018-03-19 23:13
再也不想多说,等管理员说句公道话

马老师,您这是何必呢?
请求管理员删帖,我可以支持您!毕竟确实是秋天长老误会您,并且去您帖子调侃在先的。。。
但是不要说什么退出论坛的话!按年龄经验辈分您都是前辈,,果邦需要您这样的人。
别说气话了,您要是真因为我这事退出论坛,那我也陪您一起退出得了!
这让我心里多难受啊!?
马老师您消消气!
其实,像您这样的专业户,来邦里,无非是上来会友交流、互通有无、共享信息的!
您要不来,对您自己和邦里都是损失!
我想谁都不会同意您这么干的!!
别忘了,咱来邦里是为了自已的意愿,正如邦里的口号和宗旨:种好,卖好!!!
一些言语上的误会,您就别计较了,过去就过去,大丈夫还容不下这点指责吗?
管理员删了那个帖子更好,要是不删就权当这事您看在我面子,替我担当包含了!咱不去计较那么多了,就当没听见。。
您说行不行??

1万

458 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
14431 朵
农币
59323 枚
马凯 发表于 2018-03-19 23:00
我六零后的一个老农,本想来到论坛和志同道合的农人探讨交流一些种植方面的技术,没有那么多的精力和这些年轻人开这样的玩笑,玩笑可以开,我想也要分场合,当下的论坛,人员鱼龙混杂,希望管理层加强监管,这样才能减少投诉的几率,论坛才能良好的发展

这话说的中肯。

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
阳台上的女子 发表于 2018-3-20 01:01
马老师,您这是何必呢?
请求管理员删帖,我可以支持您!毕竟确实是秋天长老误会您,并且去您帖子调侃 ...

既然论坛有这样的举报制度,管理层就应该想到举报人的这些,他们也应该为这些举报者所想,作一些必要的处理,不然不也就像桃之精华老师所说的水果邦的升级制度毁了水果邦吗,这样发展到最后也就只剩一些水上来的长老,这样这里也就没什么留恋的。′

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260677 枚
专职
果业媒体
马凯 发表于 2018-3-19 23:00
我六零后的一个老农,本想来到论坛和志同道合的农人探讨交流一些种植方面的技术,没有那么多的精力和这些年 ...

非常赞同您的观点,会加强管理,一个好社区必须有良好的讨论秩序,否则是自取灭亡,好的秩序需要大家共同维护,对于破坏秩序者请大家齐心协力打击,及时反馈给管理人员,必会严惩。

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
管理员 发表于 2018-3-20 08:36
马老师好,站方非常支持公开在论坛事务区的举报,因此站规明确规定这种举报,特别感谢您的上次举报,不然很 ...

谢谢您的理解,这次实在没办法,给您出了这难题,我也愿意与他们为伴,不得已而为之,也希望您的谅解

论坛要义在论,言之有理就该开诚布公的交流,站方鼓励大家有事直言,这不是难题,马老师有事直言即可  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:08

1万

★管理员★

昵称
论坛管理员
鲜花
78999 朵
农币
99260677 枚
专职
果业媒体
马凯 发表于 2018-3-20 08:50
谢谢您的理解,这次实在没办法,给您出了这难题,我也愿意与他们为伴,不得已而为之,也希望您的谅解

论坛要义在论,言之有理就该开诚布公的交流,站方鼓励大家有事直言,这不是难题,马老师有事直言即可

1454 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
12373 朵
农币
93289 枚
居住地
山东 日照 岚山区
专职
种植园主
管理员 发表于 2018-3-20 10:08
论坛要义在论,言之有理就该开诚布公的交流,站方鼓励大家有事直言,这不是难题,马老师有事直言即可

谢谢您的理解

1万

1044 小时

★万户侯★

鲜花
41119 朵
农币
622054 枚
居住地
山东 临沂 费县
专职
种植园主
马师兄,我入帮不久,大部分长老我不熟,您和天津丰田师兄我是认识最早的,你的直言就是我的标杆,咱俩都是60后,脾气相近。到后来的和长老们交谈,他们都认为自己的责任重。为果邦的发现起到了中流砥柱的作用,所以不要因为不起眼的小事伤了兄弟们的和气。现在不是提要走的时候,看到新人老师长老师短,还有前辈,甚至叔,伯像称,说明他们对技术,知识的渴求,所以说我们的使命没完成,真到走的那一天,我们会走的,要走的无言无悔!即使有些不尊师重道的,只要我们行的正,走的直,高层会出来说话的。在我发的帖中有那么几个出言不逊,被我直接拉黑,这是站方给我的权力,要是技术方面,有问题摆在桌面,而不是讥刺,赤裸裸的挑衅,那样就失去了交流的价值!!希望老兄能衲我的箴言,不要再生气,记住,真的假不了,假的真不了@马凯  

马老师是行的正,走的直,他也不是心胸狭窄斤斤计较的人!这里面或许有些误会,或许有些许纠缠不清的瓜葛。 但是希望不关老大哥您的事,您也不要过多干预。 就像那天小农夫恶言相向的骂我,马老师举报没有一点问题!  详情 回复 发表于 2018-4-21 15:22

1万

458 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
14431 朵
农币
59323 枚
鸿鹄长歌 发表于 2018-04-17 23:59
马师兄,我入帮不久,大部分长老我不熟,您和天津丰田师兄我是认识最早的,你的直言就是我的标杆,咱俩都是60后,脾气相近。到后来的和长老们交谈,他们都认为自己的责任重。为果邦的发现起到了中流砥柱的作用,所以不要因为不起眼的小事伤了兄弟们的和气。现在不是提要走的时候,看到新人老师长老师短,还有前辈,甚至叔,伯像称,说明他们对技术,知识的渴求,所以说我们的使命没完成,真到走的那一天,我们会走的,要走的无言无悔!即使有些不尊师重道的,只要我们行的正,走的直,高层会出来说话的。在我发的帖中有那么几个出言不逊,被我直接拉黑,这是站方给我的权力,要是技术方面,有问题摆在桌面,而不是讥刺,赤裸裸的挑衅,那样就失去了交流的价值!!希望老兄能衲我的箴言,不要再生气,记住,真的假不了,假的真不了@马凯  

马老师是行的正,走的直,他也不是心胸狭窄斤斤计较的人!这里面或许有些误会,或许有些许纠缠不清的瓜葛。
但是希望不关老大哥您的事,您也不要过多干预。
就像那天小农夫恶言相向的骂我,马老师举报没有一点问题!我不相信,马老师不举报,别的人就都不会说!
所以这事不论谁办,都没有错。
这么久了,我从您帖子和平时言语上也能感受到您是一个通情达理之人,
因此,这事遇到别人借题发挥讨伐马老师,相信您也不应该站在过错方的角度批判的看待马老师。
我不知道,那天小农夫和我纠纷的前因后果,您到底了解不??
我想,您要是看到了,没准会比马老师要气愤,也一定会仗义执言,没准会之接就上去批评他!
这事既然过去,还是不要再提的好。
看马老师发帖也说,他最近很忙!!
估计活忙完了,他自然会回来。
这么好的老师,少了是水果邦的损失!人家没有错,凭什么走?!
他要走了,我也不玩了!!
我不相信水果邦就是恶人称霸、颠倒黑白的地方!

谢谢!听你的!!!  详情 回复 发表于 2018-4-21 18:27

1万

1044 小时

★万户侯★

鲜花
41119 朵
农币
622054 枚
居住地
山东 临沂 费县
专职
种植园主
阳台上的女子 发表于 2018-04-21 15:22
马老师是行的正,走的直,他也不是心胸狭窄斤斤计较的人!这里面或许有些误会,或许有些许纠缠不清的瓜葛。
但是希望不关老大哥您的事,您也不要过多干预。
就像那天小农夫恶言相向的骂我,马老师举报没有一点问题!我不相信,马老师不举报,别的人就都不会说!
所以这事不论谁办,都没有错。
这么久了,我从您帖子和平时言语上也能感受到您是一个通情达理之人,
因此,这事遇到别人借题发挥讨伐马老师,相信您也不应该站在过错方的角度批判的看待马老师。
我不知道,那天小农夫和我纠纷的前因后果,您到底了解不??
我想,您要是看到了,没准会比马老师要气愤,也一定会仗义执言,没准会之接就上去批评他!
这事既然过去,还是不要再提的好。
看马老师发帖也说,他最近很忙!!
估计活忙完了,他自然会回来。
这么好的老师,少了是水果邦的损失!人家没有错,凭什么走?!
他要走了,我也不玩了!!
我不相信水果邦就是恶人称霸、颠倒黑白的地方!

谢谢!听你的!!!

935 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
秋去冬来
鲜花
7077 朵
农币
80161 枚
居住地