水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

最坎坷的人心果

参加活动:0

组织活动:0

766 小时

大学四年级

鲜花
5542 朵
农币
14673 枚
居住地
广东
专职
园艺爱好者

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
  现在的快递最无耻就是百世快递了,超级不给力,人员素质又低,还是骗子说话也不负责任的,广州离阳江就300公里,快递既然送了快一个星期,还好我是带泥土的,要不然早就死翘翘了,3三天我打电话问到了阳江的快递站,打了几十个电话都没有人接,后来连接打了3天都没有人接?感觉好奇怪又打了一个本地的站也是没有人接?我就奇怪难度给外星人绑架了?我就联系卖家,卖家问了说我不在家,又送到回了快递站。真的是无耻至极了。我这几天都没有去外面电话25小时开机,也没有人打电话我,我打百世的公司投诉,问站的地址在那里 手机多数?公司也说不出来,神马公司来的,我想自己去取都不行,总公司电话我也打了好多个,只会说跟进,还有就是很抱歉,要是道歉有用的话,警察还拿来干嘛?后来卖家打电话投诉,说出的话卖家都不信,说我已经收到了快递,真的脸皮比大象还厚?卖家就说不理快递了,说过后天还收不到,就投诉赔偿,然后就重发颗我。                                                                                     就这个我就等一天,才收到了人心果,不是我收到的,我妈妈在家收到的,要是我在真想看看百世的人脸皮到底有多厚啊?估计可以防AK和沙鹰了?我回家看到快递也出泥土了,心想里面的果子没有救了?拆开看就是3个果子没有了2个,泥土十分干了已经散开了,还好叶子还是绿色没有落 ,我就回家把吹上天的印度啊三辣木拔了,拔根弄来晒,保留一点根性,生死看老天爷了。打散泥土就种上去了,再在泥土下面下了底肥就种下来,希望他可以争气一点,今年吃果子就指望他多增加一点了?                                                                                                                                          

1233 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
5894 朵
农币
18495 枚
死马当活马医

没有办法啊  详情 回复 发表于 2018-2-12 22:51

766 小时

大学四年级

鲜花
5542 朵
农币
14673 枚
居住地
广东
专职
园艺爱好者
明目果 发表于 2018-1-27 09:15
死马当活马医

没有办法啊

1856 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
19209 朵
农币
22758 枚
居住地
山东 淄博 淄川区 昆仑镇
专职
园艺爱好者
哪家买的

1157 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2285 朵
农币
14240 枚
居住地
广西
专职
园艺爱好者
着这么小的桶没用的,到头来树势很差,果子也很小。。。。