水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请问呆大,我还是“梦幻庄园”的版主吗?

关闭 [复制链接]

参加活动:3

组织活动:0

2513 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
呆大,我记得你当时是请我来做“梦幻庄园”的版主的吧?现在我怎么找不到自己负责的板块了?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   0575-87435587
   QQ123148602

参加活动:0

383 小时

高中一年级

昵称
大山里的人
鲜花
94 朵
农币
2519 枚
支持大明兄!!!!!希望呆大不要删“梦幻庄园”的版,我是蛮在意这个版的,我也相信大家都喜欢
头像被屏蔽

3686 小时

禁止发言

鲜花
-1629 朵
农币
4870 枚
一直关注梦幻庄园版`我就觉得奇怪了`怎么找不到呢?希望呆大显示出来吧~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

3686 小时

禁止发言

鲜花
-1629 朵
农币
4870 枚

农庄论坛 (今日: 7)
农庄管理与建设,采摘园与农家乐的经营与管理,农庄主们交流的乐园!
版主: hahaby, 吴红

发现呆大有可能把“梦幻庄园”版改成“农庄论坛”版了

大明班主任`您看看这个版是不是您负责的?
签名被屏蔽

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
呆大,我记得你当时是请我来做“梦幻庄园”的版主的吧?现在我怎么找不到自己负责的板块了?
hahaby 发表于 2010-5-21 12:59

板块调整时,梦幻庄园名字改成了农庄论坛,从都市农夫专区直接调到专业交流区,很抱歉没有及时公告,您是这个版块的版主,望见谅!以后调整时会进行公告。
Stay Hungry,Stay Foolish!

1209 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
14514 朵
农币
16389 枚
楼主最近都在忙什么呀
连自己的版块都飞了

2513 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴
板块调整时,梦幻庄园名字改成了农庄论坛,从都市农夫专区直接调到专业交流区,很抱歉没有及时公告,您是这个版块的版主,望见谅!以后调整时会进行公告。
呆鹰 发表于 2010-5-21 15:25
呆大,这我就要说你了。不错,论坛是你的,你是老大!你爱怎么调整就怎么调整。但作为起码的礼貌,你得和我这个原来的“版主”先打个招呼吧?我想无论是做老大还是做人,这应该是起码的道理吧?!
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
呆大,这我就要说你了。不错,论坛是你的,你是老大!你爱怎么调整就怎么调整。但作为起码的礼貌,你得和我这个原来的“版主”先打个招呼吧?我想无论是做老大还是做人,这应该是起码的道理吧?!
hahaby 发表于 2010-5-21 15:52

是的,这个确实是我做的不对,刚发布了一个说明,以后一定会注意的,多多监督.

1209 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
14514 朵
农币
16389 枚
大明很生气
后果很严重

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
水果邦治理方式的转变我还没有适应过来,从个人随意管理到规范化管理的转变是必然之路,这点请大家多监督。

2513 小时

农艺达人

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴
是的,这个确实是我做的不对,刚发布了一个说明,以后一定会注意的,多多监督.
呆鹰 发表于 2010-5-21 15:59
会员和版主出错了要进“小黑屋”,老大自己错了怎么办?就那么轻飘飘就算了?这就是你所说的“水果邦精神”???
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

429 小时

高中一年级

鲜花
11 朵
农币
1623 枚
居住地
浙江 温州 平阳县
专职
园艺爱好者
看怎么处理。
大漠孤烟直,长河落日圆。

1209 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
14514 朵
农币
16389 枚
会员和版主出错了要进“小黑屋”,老大自己错了怎么办?就那么轻飘飘就算了?这就是你所说的“水果邦精神”???
hahaby 发表于 2010-5-21 16:06
这就难办了

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
hahaby 发表于 2010-5-21 16:06

作为水果邦的管理人员有权力对站点进行正常的管理,仅就此事而言我并没有发现自己有违反版规之处,我所谓的做的不对的地方也仅仅是您感觉的“对您的不尊重”,但我进行管理时也并没有丝毫对您不尊重的故意,对于任何人的违规之处您完全可以按流程进行投诉,我所说的水果邦的精神也只是我的一点看法,您完全可以提出您认为的水果邦应该具有的精神。

2513 小时

农艺达人

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴
作为水果邦的管理人员有权力对站点进行正常的管理,仅就此事而言我并没有发现自己有违反版规之处,我所谓的做的不对的地方也仅仅是您感觉的“对您的不尊重”,但我进行管理时也并没有丝毫对您不尊重的故意,对于任 ...
呆鹰 发表于 2010-5-21 17:29
我知道你有绝对的权力!但你起码应该有个尊重吧?既然你邀请我负责“梦幻庄园”了,如果有变动,你就不能先打个招呼?我没有拿你的报酬吧?难道你就是这样随心所欲、那么地不尊重别人吗?难道这就是你的权利和个性的体现吗?难道这就是你提倡的“精神”吗?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

67 小时

★农艺师★

鲜花
15 朵
农币
1446 枚

哈哈,大明是得理不让人了.
同是自家弟兄,呆大话说到这个份上,就很是和谐了.

460 小时

高中二年级

鲜花
26 朵
农币
2392 枚
最近很忙,不怎么上坛子,忽然发现出了很多事情,搞不明白

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
1、如果涉及到尊重问题您感觉有不受尊重的感觉,我向您道歉,但我声明并无意冒犯不尊重您。
2、规范化管理是必然趋势,以规范管理代替人情管理的路将会继续走下去;
3、将会不断的完善规范,时机成熟成立仲裁小组按照版规处理投诉及邦内违规问题,任何人违反版规都将会一视同仁的处理;
4、我觉得这件事和我提出的水果邦的“平等、分享、互助、理性、包容”的精神没有必然联系;

2513 小时

农艺达人

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴
你的意思还是:一个板块要改动、合并、撤消完全可以不用向原来的版主事先通报?这不是我的感觉不感觉的问题!而是你的内心深处就是认为这个地方是我的,我喜欢怎样就怎样,无需告诉或通知任何人。

评分

呆鹰 + 100 并无此意,将会修改版规规范管理行为。

城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
你的意思还是:一个板块要改动、合并、撤消完全可以不用向原来的版主事先通报?这不是我的感觉不感觉的问题!而是你的内心深处就是认为这个地方是我的,我喜欢怎样就怎样,无需告诉或通知任何人。
hahaby 发表于 2010-5-21 22:30

我想这应该是误解,这个问题以前确实没人提到过,我也想当然的按照自己的理解调整,确实不该如此,将会进一步修正水果邦站规,对管理人员的管理行为进行更加完善的规范,增加与原版块版规协商沟通问题,征求版主的意见,再次感谢提出这个问题,水果邦的不断发展就是不断发现问题并解决问题的过程,欢迎各位果友们从各个角度提出水果邦存在的问题。