水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

卖水果,搬家需要用车的注意力

参加活动:0

组织活动:0

1753 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3996 朵
农币
21970 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
以前发羊粪不好找车,货运部两头吃,自己注册个自己发羊粪找车方便,价格也比货运的便宜,需要找车的可电话,一般找车是你出价多少,拉什么,多少吨,什么时候拉,从具体哪到哪,然后发布消息,价格合适就有人电话,太少难找车,找车速度取决于出价,快的十分钟找到,慢的三四天,所以这个没正价,
一般6.8  米 10吨     9.6米 18吨      13米5    32 吨
常年出售纯羊粪生物有机肥,羊场发货18133096152,微信707654252

1万

846 小时

★溉帮★八袋长老

昵称
蛐蛐
鲜花
35967 朵
农币
109750 枚
居住地
河北 邢台 邢台县
专职
园艺爱好者
物流公司怎么注册?就为了自己发货方便?是不是也有物流网之类的发布平台!
我不喜欢农业,我喜欢的是大自然,种植技术我不懂,我是来搞笑的!

1753 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3996 朵
农币
21970 枚
蛐蛐 发表于 2017-10-30 00:02
物流公司怎么注册?就为了自己发货方便?是不是也有物流网之类的发布平台!

注册个营业执照,有找车这方面平台,现在货运部都是这么找车。对,自己找车方便,一般收司机信息费,但大部分都多收货主钱,比如去年冬天,运费我出11000,货运部说找不到车,我急用,然后我出12000,再后来货运部说还是没人拉,都要13000,里面猫猫很多。
常年出售纯羊粪生物有机肥,羊场发货18133096152,微信707654252

1万

846 小时

★溉帮★八袋长老

昵称
蛐蛐
鲜花
35967 朵
农币
109750 枚
居住地
河北 邢台 邢台县
专职
园艺爱好者
安徽纯羊粪有机肥 发表于 2017-10-30 00:12
注册个营业执照,有找车这方面平台,现在货运部都是这么找车。对,自己找车方便,一般收司机信息费,但大 ...

光运费就一万多,你岂不是赚大了!
我不喜欢农业,我喜欢的是大自然,种植技术我不懂,我是来搞笑的!

1753 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3996 朵
农币
21970 枚
蛐蛐 发表于 2017-10-30 00:17
光运费就一万多,你岂不是赚大了!

一万多运费这不很正常,南方基本上八九块一公里,货运部12000就能找到,他可以跟你说13000,信息费收司机200,明白了吧,前阶段我让货运找拉散装的挂车,我自己60就找到,他问我要65,300吨,赚1500,赚司机信息费2000,自己琢磨琢磨,