水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 闲逛第二届陕西省农用物资交流暨信息交流会

参加活动:0

组织活动:0

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

天气转暖 赶快回老家 给地里的小麦种子喷打除草剂和叶面肥,晚上没事看看二叔订阅的 农业科技报 才发现明天也就是13号 在杨凌开农资交流会,3天时间,呵呵 药都不喷了,先逛会是正事 哈哈哈哈...
    说真的 到了后才感到啥叫差距。人比较少 ,个人感觉 宣传的太少,电视广播都没有听到,要不是偶然看报纸怎么会知道有这个消息。
    废话不表 ,看图才是硬道理。
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
大门外 开幕式中表演的节目  光头的就是   所谓陕西著名某主持人
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
大门外 地摊上 是农民伯伯 和 小苗木贩子带来自产自销的苗木种子花卉。
这样的大家看过后,基本是可以放心购买的,因为他们的东西一般不会有假,但是很多都是被大家认为应该淘汰的东西。

小伙子带来自己曾经帮他人繁育的桐树苗

小伙子带来自己曾经帮他人繁育的桐树苗

小伙子带来自己曾经帮他人繁育的桐树,和插条边宣传边销售

小伙子带来自己曾经帮他人繁育的桐树,和插条边宣传边销售
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
这是另外一种地摊销售商  呵呵 啥都有  花卉  化肥  五花八门 这样的东西是不敢买的 ,反正我是不会购买的。比较怕怕哦。
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
进门就看到的专家咨询处,以及一些器械,

摩托车带的水泵上的喷淋水口,给发动机降温。

摩托车带的水泵上的喷淋水口,给发动机降温。

125CC发动机在2000转怠速运转下的泵口出水状况

125CC发动机在2000转怠速运转下的泵口出水状况

安装很简单,对机械稍有常识的人,3分钟就可以搞定接好

安装很简单,对机械稍有常识的人,3分钟就可以搞定接好

开设的专家咨询处,分设很多栏目,种植 养殖等

开设的专家咨询处,分设很多栏目,种植 养殖等

中间是泡沫板的新型建筑用板材,很像彩钢板,唯独不同的是他的内外是0.8厘米厚的树脂石粉做的很坚硬

中间是泡沫板的新型建筑用板材,很像彩钢板,唯独不同的是他的内外是0.8厘米厚的树脂石粉做的很坚硬
爱花 爱草 爱大自然

63 小时

小学二年级

鲜花
-17 朵
农币
417 枚
似乎质量不是很高!

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
展厅内,所看到的

又是新品种樱桃番茄 300棵种子 500块不过看着还不错,不零卖,没日光温室的不卖,日本包装

又是新品种樱桃番茄 300棵种子 500块不过看着还不错,不零卖,没日光温室的不卖,日本包装

离谱的矮化大樱桃,问其砧木是啥 ,曰;不知道,晕这个是真不这道还是在保密

离谱的矮化大樱桃,问其砧木是啥 ,曰;不知道,晕这个是真不这道还是在保密

冷清的大厅,也许他们忘记来的目的是啥了。外面的节目还是里面的信息

冷清的大厅,也许他们忘记来的目的是啥了。外面的节目还是里面的信息

种子 ,化肥,外带技术支持

种子 ,化肥,外带技术支持

呵呵 看后面红色广告中的介绍, 高糖

呵呵 看后面红色广告中的介绍, 高糖

不过 500块300棵种子都长成这样的番茄那就真值了

不过 500块300棵种子都长成这样的番茄那就真值了

红豆杉 呵呵买的 还不少 , 地上的10元株 立着的那种30元株,我不知道买回来能干啥?

红豆杉  呵呵买的 还不少 , 地上的10元株 立着的那种30元株,我不知道买回来能干啥?

这个我还是比较关注的 , 壁蜂 据说要比蜜蜂每分钟多采5--9多花,而且是花粉花蜜都采的那种

这个我还是比较关注的 ,  壁蜂 据说要比蜜蜂每分钟多采5--9多花,而且是花粉花蜜都采的那种

呵呵 看出来了吧 肥料现在也是多姿多彩,怎么样毕彩虹还多几种颜色

呵呵 看出来了吧   肥料现在也是多姿多彩,怎么样毕彩虹还多几种颜色

买花苗的的展商带来的展花,种苗,花肥

买花苗的的展商带来的展花,种苗,花肥

怎么样 够多颜色的吧

怎么样 够多颜色的吧

肽能尿素 呵呵 我们战友经销 肽能氮 这里就出现了肽能尿素

肽能尿素  呵呵 我们战友经销 肽能氮  这里就出现了肽能尿素
爱花 爱草 爱大自然

119 小时

大学一年级

鲜花
142 朵
农币
20110 枚
专职
批发商
上面卖果苗和花苗的,大部分是假的,其中的罗汉竹太经典了,就是芦苇根,我已经上过当了,还有那一袋袋牡丹,其中杆直而高的是单瓣颜色也很难看,一堆果树那个更离谱,图片全是假的,其中有大名鼎鼎的树草莓、黄金果、奶油葡萄等,千万不能上当。

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
呵呵 这里当然也有大家关心的   果桑

品种有 无籽大十   白玉等品种 不过还有一枝比较奇形的 果桑树     龙桑

左右为 柱状苹果 中间的就是那株 龙桑

左右为  柱状苹果    中间的就是那株   龙桑

后面的都是 果桑树苗 没有问价格

后面的都是 果桑树苗  没有问价格

销售者的 广告布

销售者的 广告布
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
这是很多朋友也关注的树莓  2种  红色  黑色  要价 5元1株  可挑可捡 ,承诺开春就结果子。
等我转完一圈后 红色品种的一捆树莓几乎快卖完了,当然后面还有存货。看来大家都喜欢红色这个品色的果实。

经咨询,红色如果修剪不好 就需要搭架子,   黑色的基本不用搭架, 临时决定各购买2株。 出门后有人认出是树莓  说了一句   酸得很,不好吃。 差点晕倒,2手准备把,要是太酸 ,只有做果酱了。

老板正在耐心的给准备购买者讲解他的树莓,旁边蹲着的是他的女儿。

老板正在耐心的给准备购买者讲解他的树莓,旁边蹲着的是他的女儿。

树莓苗

树莓苗

他的参展展台的广告

他的参展展台的广告

他在为难的看着这株 苗 这要怎么修剪才内行呢?

他在为难的看着这株 苗  这要怎么修剪才内行呢?

咨询的人不少,看来大家都很注重保健水果

咨询的人不少,看来大家都很注重保健水果

老板种植园还有的其他作物

老板种植园还有的其他作物
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
2009年炒的沸沸扬扬的  竹柳  50元购买了1捆。
还算实在些,比起网上 起步要求 几千枝或者几千株才卖的商家要好很多,毕竟以比较小的金钱可以得到实物,进行验证了。

林海 大哥   我买到了  谢谢去年你帮我观察了下你院子周边的柳树。要是真的和传说的那样生长迅速,繁育简单,我用最快的速度繁育出来 送你些,
我个人人为 这个要是真的生长的快 ,作为征地树 推广给要被征地的 农户还是不错的,据说 密度种植时  亩500株   高密度可以达到 上千株。

今年被炒的很热的速生竹柳的参展商,

今年被炒的很热的速生竹柳的参展商,

1捆50枝 每捆50元 不搞价 掏钱购买1捆后,得到礼品红叶杨枝条5枝但只要了3枝, 回来后我自己起名 3杨开 ...

1捆50枝  每捆50元 不搞价 掏钱购买1捆后,得到礼品红叶杨枝条5枝但只要了3枝,  回来后我自己起名   3杨开 ...

回老家后种在后院种的竹柳枝条

回老家后种在后院种的竹柳枝条

呵呵 我的 3杨开泰

呵呵  我的  3杨开泰
爱花 爱草 爱大自然

427 小时

大学一年级

鲜花
193 朵
农币
6087 枚
整体 感觉 这个交流会的 宣传不到位 ,也许是参展商太少,真正能和老百姓挂上钩的东西也没有几个。
本想来这里 买到 蓝莓  结果变成  树莓 呵呵   东北的展商也有几家 但是多以花木为主。
摩托车用的  水泵  展销价  200块   要是代理销售的话   1XX   要求一次进货  100台   吸成7米 扬程20米  最大扬程  53米  还可以喷药使用  每小时1 5 M3 以上的抽水量   泵进出口是2寸的  70---250 CC排量摩托车都可以使用安装( 踏板车除外)

看来要想看大热闹 还要等到 11月份了。
爱花 爱草 爱大自然

195 小时

初中一年级

鲜花
-2 朵
农币
1845 枚
居住地
陕西省 咸阳市 渭城区 正阳镇
专职